Про fit service, история 342)
В 2014-15 году (не помню точно уже), пришла моя очередь знакомиться с данной сетью. Тогда я был гордым обладателем "пацанского" таза 12 модели.
И проблем у пепелаца было 2 (на самом деле намного больше):
1. Начал шуметь выжимной подшипник
2. Умирал диск сцепления.
Приехал к этим ребятам с просьбой глянуть что там да как. Цена устроила, сходил в магазин через дорогу за запчастями, оставил им, уехал ждать. На следующий день позвонили, мол всё заменили, забирайте. Сел, поехал, всё гуд.
Через некоторое время (за давностью не помню сколько именно) педаль сцепления перестала нормально нажиматься и чем горячее был двигатель, тем хуже. Временами изо всех сил приходилось жать, чтобы сдвинуть ее с места. На тот момент еще коробка начала весело похрустывать при переключении некоторых передач, поэтому решил сделать всё сразу. Вскрытие показало - в фитсервисе криво поставили выжимной подшипник, ну как криво, его туда просто забили. Одно из ушей было согнуто в хлам и состояние корпуса было помятым))
Самое интересное, когда я позвонил в фит и сообщил о их криворукости, мне сообщили что в моем заказ - наряде нет ни слова про замену выжимного, мол меняли только диск. Свою копию заказ-наряда я потерял и поэтому забил на них.
Фото из сети, для понимания. Думаю много людей не знает как выглядит этот подшипник.

Автомобильное сообщество
31.6K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.