39

Про фестиваль Солнцестояния, д. Окунево

Итак, под прошлым постом меня попросили рассказать какие фестивали у нас проходят в области. Расскажу про одно место, которое люблю всей душой с 2016 года - д. Окунево, Муромцевский район, Омская область:

Наше знакомство началось достаточно интересно, а закончилось моей "пропажей" на 3 недели в тайге, без связи, среди незнакомых ребят недохиппи 😄

Было мне тогда 20 лет, молодость, юность, безумство, чудесные годы. Переживала я тогда расставание с парнем и по этому поводу нещадно заливала своё горюшко в баре под названием "Викинг", в котором любят тусить ролевики, музыканты, танцоры фолка и вот это вот всё. Чудесные ребята, чудесный бар - никогда не было конфликтов ни с кем, ни всяких приставаний и прочего, уютная ламповая атмосферка. Ну и в общем за бутылочкой пенного происходит у меня знакомство с одним парнем (господи позор мне, я забыла его имя, пускай будет Артем 😅). Пообщались, добавились друг к другу в друзья, разошлись, я осталась дальше запивать свою печаль да так, что утром проснулась и поняла что пора завязывать с выпивкой.

Любимый бар:

Меры для этого были приняты конечно кардинальные - я взяла у друга палатку и решила уйти в лес за 30км от города, одна, с собакой - немецкой овчаркой по имени Рэй. Он был у меня выдрессирован на защиту и я с ним себя чувствовала как с двустволкой за спиной (ага, ага, все мы помним ощущение бессмертности в период юношеского максимализма).

Мой защитник:

И вот, среда, я снарядила свой рюкзак, сшила походные сумки псу (лолчто) чтобы он сам нёс свой корм и уже собиралась выходить в путь, как мне пишет Артем: "привет, какие планы на пятницу?"
Я отвечаю что в пятницу в обед планировала вернуться из своего мини-похода, он отвечает, мол, жаль, мы в пятницу утром выезжаем на фестиваль за 200км от города, хотел тебя позвать с собой, может как нибудь получится всё таки словиться?

Хозяйка, ты сдурела?

Хозяйка, ты сдурела?

Я конечно заинтересовалась, т.к. я очень люблю всякий такой движ-париж, но отвечаю что наверно никак - во-первых, я буду без связи, повербанка у меня на тот момент не было, да и хотела я отдохнуть от всего вообще и от телефона в том числе. Во-вторых, я с собакой - не каждый водитель согласен брать себе тридцатикилограммовое лохматое слюнявое. В третьих - я буду вообще в другой стороне от той в которую они собираются ехать и чтобы забрать меня им нужно будет сделать нехилый такой крюк.

На что мне пишут что всё фигня, в 10 утра меня будут ждать на трассе в обозначеном на карте месте и ниипет 😄 Я ответила ну ок, если у нас получится словится без связи, чисто по ориентирам то погнали) Взяла с собой круглые настольные часы (😆) чтобы ориентироваться по времени и двинулась в свой намеченный путь)

Продолжение будет в следующей части ❤

Лига путешественников

30.5K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы