3369

Про феминизм.

Дорогие мужчины этого сайта, ну что же вас так бомбануло с "феминизмом"?) Это же не наши русские девушки выходят на каждодневные митинги в защиту равноправия) Езжайте в Европу и Америку, и доказывайте свою точку зрения там. Наши девушки по-прежнему нуждаются в вашей защите, поддержке и любви с;
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
29
Автор поста оценил этот комментарий
Вам говорят о случаях, когда есть дети. Если у вас нет детей, девушку вы полностью обеспечиваете и она совсем ничего не делает по дому, то тогда уже поговорите с ней. Но вопрос тогда где вы ее нашли? Я вот таких вообще не встречала. Есть несколько знакомых, которые сидят дома и не работают, но это все с согласия мужа и по дому они делают все.
ещё комментарии
ещё комментарии
25
ДА это не сложно. Просто осознай: ты типа должна всю свою жизнь не важно работаешь или нет, выходной или не выходной, болеешь или здорова. Ты должна приготовить еду, накормить, убрать, помыть. И так всю твою жизнь. И тут значит сидит у тебя под боком какой то засранец играет в танки и ковыряет в носу, и еще и орет на тебя что мол ты что то кому то должна. А он ничего делать не будет он же мужчина. ( А сам на прошлых выходных папе звонил, что б тот полки в квартире у вас повесил)
раскрыть ветку (13)
21
Плюсую. Помню себя подростком. Мне казалось, что что там прям так моя мама устает, подумаешь там, посудка-еда-стирка. Я ж это тоже иногда делаю (типа помощь), не переломилась же, ниче такого прям сложного.

Все оказывается совершенно иначе, когда ты выступаешь именно в роли хранительницы очага, а не "помочь раз в недельку". Когда это каждый день. Без выходных. А если еще НГ или ДР (и в свой ДР тоже), ты на кухне прописываешься с раннего утра и к вечеру уже не можешь разогнуть спины, счастье-то какое. Ну зато тебе вечерком муж или гости скажут "ой как вкусно".
раскрыть ветку (1)
2
Ненавижу готовить в свой д.р. Все приходят красивые, а ты как конь с пахоты. И хорошо, если голову успела помыть после жарки чего-нибудь. Потом все наелись,напились и домой пошли. А тебе посуду мыть и убирать. И муж заботливо-ну зааавтра помоешь. Зарекалась дома отмечать, но этот снова дома был. Все. Точно хватит. Больше никаких д.р дома.
9
Ну а как? вдруг война, а он уставший?
раскрыть ветку (2)
3
а это отдельная ветка для шуток.
Мне крайне не понятно, почему найти аптечку в МЕТРО 2033 он может, а в собственной однокомнатной квартире нет=)
раскрыть ветку (1)
0
"...сидит у тебя под боком какой то засранец играет в танки и ковыряет в носу, и еще и орет на тебя что мол ты что то кому то должна..." оо, мимими, умилило даже)

п.с: купи шуруповерт, не пожалей штуку - сама сможешь полки повесить ;)
раскрыть ветку (3)
0
бггага, я однажды попыталась сделать самостоятельно корпуса для колонок, папин лобзик сломала=( с тех пор я не фиминистка и у меня пряморукий мужик XD
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
12
Ну у вас ситуация такая же как и у меня, живу один, вся грязная посуда это одна тарелка, ложка, вилка. В плане уборки и тд проблем нету. Конечно когда есть ребенок, то проблемы появятся сами по себе, но и их надо решать вместе.

ЗЫ я за раздел труда в семье так же как и за совместную работу, ибо сейчас не средние века чтобы женщина дома сидела, ибо просто развиваться надо.
Это элементарная людская лень. Кто-то ноет про тяжелую работу, хотя сидит на стуле 8 часов за компом, листая развлекательные сайты, а кто-то листает те же самые сайты и готовит борщ. В итоге нормально ничего не получается, а женщина видит в этом не свой косяк, а тяжелую роль в обществе домохозяек. Но спорить с ними тяжело в этой теме и не имеет смысла.

И хотя некоторые девушки отвечают вполне разумно и с ними можно поспорить, то остальные просто переводят стрелки и истерят откровенно.
25
если б у всех был такой набор,не было бы споров,но у большинства есть только стиралка,и то не у всех,современный мир для большинства женщин только на картинках..а мультиварка вообще бестолковая.вся ее прелесть только в том чтоб не проворонить еду
ещё комментарии
ещё комментарии
23
Посудомойка стоит не хило,вся грязная посуда копится там,неприятный запах+бутылочки моются вручную и кипятятся. Робот-пылесос не так качественно убирается,как нужно для ребенка. Няня. Доверить своего ребенка (1-3 года), когда он говорить еще не умеет? Плюс почти вся зп жены может уйти на оплату нянечки. От мультиварки меня лично тошнит, в семье как-то жареная картошечка больше приветствуется. Еда из ресторана.Каждый день.Вы серьезно? Судя по всему,вы живете один,а представьте семье из 4 человек,геморрой возрастает в 4 раза,кол-во немытых тарелок и объем ужинов соответственно
ещё комментарии
ещё комментарии
11
вы такой агрессивный, потому что такой богатый? для того, чтобы все это иметь, нужно овер дохрена денег, но вы с легкостью перечисляете это как нечно разумеющееся само по себе.

еда из ресторана, это ж охренеть можно....
ещё комментарии
ещё комментарии
3
1 из 25 женщин обладает таким набором
ещё комментарии
27
Вы только гляньте - мужская феминистка.
ещё комментарии
ещё комментарии
12
чтоооо? у тебя явно не было возможности сравнить... после ребенка на работу бежишь как на отдых
1
Не, ну конечно работать на интересной работе 8 часов, учитывая, что с таким графиком тебе и на себя времени хватает, и на поспать - это ужасно сложно. А вот сидеть денно и нощно с орущим младенцем, убираться каждый день и готовить вкусный завтрак/обед/ужин мужу, который, очевидно, приходя с работы только и может ныть о том, как ему тяжело, и как легко быть среднестатистической домохозяйкой, которая на деньги этого мужа живет... Так, мелочь.
Некоторые умеют совмещать и то и другое!
ещё комментарии
42
В современном мире женщины часто зарабатывают наравне с мужчинами(а иногда и побольше. Зависит от сферы деятельности, места работы). Я работаю, но считаю что мужчина должен зарабатывать достаточно для того, чтобы когда женщина выйдет в декрет обеспечивать ее, себя и ребенка. Хотя бы 2,5-3 года(последние месяцы беременности+пока не примут ребенка в садик). НО есть мужчины, которые считают что его женщина работать не должна, если он зарабатывает достаточно. Не считаю, что в таком случае женщина "сидит на шее" у мужчины. Это их решение и ничего плохого в этом нет.
8
1. Да, есть достаточно девушек, готовые заплатить 50 на 50
2. Если девушке захочется подарить парню на др айфон и при этом у нее уже была машина, то почему бы и нет?
3. А вот это и есть суть проблемы женщин, что чаще всего их труд оценивается меньше, чем труд мужчин. Там много причин, ну не важно. Но вообще, женщина может зарабатывать больше, главное чтобы мозги были и желания зарабатывать самой, а не жить за деньги мужа. Глупые женщины выходят замуж по расчету, умные сами получают большие зарплаты)
2
Вот по поводу 50/50 встречаются.. (У меня сестра так себя ведет)..не в деньгах дело: захотели что-то сделать, договорились, скинулись и сделали.. Феминисток может и нет, есть женщины с тонкой душевной организацией: ты ей место в транспорте, она тебе "немощной меня считаешь, да?!"..
раскрыть ветку (9)
19
Я ни разу не встретил ни одной девушки, которая бы отказалась сесть в общественном транспорте. Или гневно посмотрела на меня, когда я придержал дверь.

Ваша сестра пойдет на первое свидание с парнем и там заплатит за себя?

Случаи, когда девушка уже в отношениях с парнем какое-то время рассматривать не надо, это совсем другое, люди уже друг друга знают, планируют что-то делать вместе.
раскрыть ветку (8)
19
Я всегда платила за себя сама. И многие мои знакомые так и поступают. Ничего необычного.
ещё комментарии
16
Значит, пока не встретил.. И дела не так уж и плохи:).. (Верещать, как правило, начинают зрелые женщины с определенным набором за..бов)..

Моя сестра ходила и на первое свидание, и платила, и могла это внятно объяснить своему спутнику..

У меня есть и обратные примеры друзей мужского пола, что сидят дома за ПК, не работают, кормятся с матери, приходя в гости рассчитывают на угощение ("ну у меня ток сто рублей, добавь еще семьсот, я вискаря попью"), а если угощение не по вкусу, то домой отчаливают.. Нет, ну работают иногда, когда ПК пора менять.. А иногда на жизнь жалуются, мол скучна и однообразна она порой..

Ребяткам по 26 году пошло.. Так вот, если такие ребята и друзей напрягают, то что говорит о противоположном поле..
2
А я не сажусь, если мне уступают место. Посмотри на меня!
раскрыть ветку (1)
Восьмое чудо света! :)
1
Когда я встречалась с будущим мужем, мы платили за кафе через раз. Один раз он, один - я.
0
Ага, я очень хорошо могу представить себе такую ситуацию! Из 5-ти парней трое согласились заплатить 50/50.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы