3369

Про феминизм.

Дорогие мужчины этого сайта, ну что же вас так бомбануло с "феминизмом"?) Это же не наши русские девушки выходят на каждодневные митинги в защиту равноправия) Езжайте в Европу и Америку, и доказывайте свою точку зрения там. Наши девушки по-прежнему нуждаются в вашей защите, поддержке и любви с;
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а что ты тут выговариваешь? Варил когда-то там и забыл, сколько это времени занимает... Начнем с того, что супы - это просто вкусно. И польза от них есть она как раз в воде! - не каждый человек может выпить 2 литра воды в день (10 чашек чая.. блин, у меня 4-5) и супы - это как раз жидкая пища. Короче, ясно... жрет херню и не заморачивается, а других людей говном поливает, за то, что нормально питаются.
Вот мне даже интересно, что, растишкой питаешься? Супы не любишь, разогретое не ешь... Да фиг с тобой, ешь что хочешь. Мой бывший первый год наших отношений в неделю по три раза требовал готовить ему салат - мимозу. Ну вот писец как нравился ему этот салат. И меню у нас было первое-второе + салат. Нет, не обжиралово. просто всего понемногу.
раскрыть ветку (3)
Конечно забыл... так сложно запомнить элементарные вещи что прям писец... если ты еле шевелишься пока есть делаешь, то там и на 3 часа готовку растянуть можно.
Я чет в свои временные рамки укладывался без проблем.

И питание у меня как раз здоровое, а не вываренная в никуда вкусная водичка, в которой все что было полезного - разрушилось еще до 80 градусов.

В чем проблема выпить 2 литра воды? (Чай не катит, кстати... сразу видно в тебе знатока кулинарии и здорового питания...)

И если тебе фантазии не хватает сообразить чем можно питаться кроме супов - открой кулинарные книжки полистай, глядишь расширишь свои узколобые взгляды.
раскрыть ветку (2)
3
ох, пожалуйста, не забывайте, что вокруг вас, солцеликих фриков, ходит унылая серая масса, которая любит поесть "обычно", супчики, котлеты, пироги, салаты, причем все это сочетает в последовательность блюд. А всякие вегетерианцы, сыроежки, любители парной редьки, ведущие аскетичный образ жизни, зато "с увлечениями" и т.п. - идите на хуй лесом! Не суйтесь на нашу территорию, блин! Не всем людям хочется жить, как шизики. Не умеете жить как обычные люди - не живите так, живите, как хотите! А с тупыми советами не суйтесь! Это нормально - хотеть вкусно кушать, жить в уюте и в чистоте. Хотим шторы гармошкой - значит, так красиво и мы будем мучаться, но жить красиво. Хочет мой мужик борщ - получит борщ! И похер, что там 80% выварилось. Я буду торчать на кухне по 2-3 часа и готовить это, и еще много-много всего за простое "спасибо, любимая". Развели черт знает что! Заниматься домом и семьей - вполне себе труд! Просто научитесь выдавливать из себя "спасибо".
раскрыть ветку (1)
0
ты солнышко))) серьезно, твоему мужу повезло))

п.с: вегетарианцы и последователи правильного питания почему-то забывают, что и из их набора продуктов варятся и супы, и запекаются вкусняшки, и тушатся и что только не делается) интересно. почему никто не упоминает об этом? и брокколи с цветной капустой да банально морковкой и курицей можно потушить весьма вкусно ^^ ну и вариации по случаю
1
DELETED
Какой отвратительный у Вас суп. То что Вы описали, на борщ совершенно не похоже.
раскрыть ветку (1)
То что я описал я взял у Zapyataya, так что можете ее мужу посочувствовать. Мне то как-то похуй - я супы вообще не ем.
0
фу, какой невкусный рецепт. Лучше уж доширак заварить, чем такой борщ есть((((
в некоторых странах за слишком вежливое обращение к девушке, негру, китайцу, инвалиду и т.п засудить могут

так что радоваться надо что говорят в быдло-тоне, значит добились равноправия кошатницы с недотрахом
ещё комментарии
7
Да не, чистоту можно наводить неограниченное количество времени, тут у кого какие стандарты. Мы как-тов восьмером небольшой домик неделю пидорили =)
раскрыть ветку (4)
У всяких стандартов есть оптимальное значение сверх которого это просто работа в никуда.
Ясен хер что полы можно и 3 раза в сутки пидорить, как в армии, тока нахуй надо...
У меня к людям которые убираются 10 раз на дню всего 1 вопрос - хули вы такие свиньи? :)

ЗЫ. Че это за домик такой грязный был? :)
раскрыть ветку (3)
2
Не свиньи, просто нечем заняться больше, вот и ищут себе "применение", чтоб потом рассказывать как они заебались, и как другие не ценят их труд.
0
хули вы такие свиньи? :)
>> Ну, так получилось
0
Караулка =)
Да не такая уж и грязная. Просто начальство кто-то выебал
ещё комментарии
27
Вы только гляньте - мужская феминистка.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы