3369

Про феминизм.

Дорогие мужчины этого сайта, ну что же вас так бомбануло с "феминизмом"?) Это же не наши русские девушки выходят на каждодневные митинги в защиту равноправия) Езжайте в Европу и Америку, и доказывайте свою точку зрения там. Наши девушки по-прежнему нуждаются в вашей защите, поддержке и любви с;
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
19
Автор поста оценил этот комментарий
1) 20 лет назад тоже не нужно было уголь заправлять. Мало того, этого не нужно было делать и 30 лет назад!
2) Мультиварка особо не облегчает готовку. Однако, есть существенный плюс- не нужно после нее мыть плиту. А так- один черт, нужно все нарезать и класть через определенные промежутки времени. Та же кастрюля, только чуть круче.
3) Ну да, тут спорить не буду.
раскрыть ветку (10)
7
зато нужно мыть мультиварку)))
2
насчет мультиварок не соглашусь. Даже у меня в них получается готовить, при чем вкусно готовить
раскрыть ветку (5)
0
Не пиздеть про мультиварку!!!! Я сам частенько готовлю ( супруга человек творческий - когда есть заказы кашеварю я ). Так вот Сделать супчик, стушить картошечку с мясом и прочая можно за время дневного сна ребёнка если я выходной, или вечерком не напрягаясь после работы. Закинул часть ингредиентов - ушёл, пришло время закинул другие. Как над плитой стоять не надо. Супруга тоже в восторге. Когда готовит она у неё такие же впечатления. Ну а уж если нарезать и положить через определённые промежутки времени - есть великий труд - эскюземуа, мон шэр, не замарайте шёлковые перчатки томатным соком. Лень одинакова для всех.
раскрыть ветку (2)
2
вот ты ел еду из мультиварки? от неё иногда блевать тянет, простите за грубость. а вам ж вкусно нужно чтоб было. отжима в стиралке ни на съёмной квартире ни дома нет. может я не человек? или ни с этой планеты?
раскрыть ветку (16)
2
Про мультиварку не согласен категорически. Как правильно заметил кто-то выше, мультиварка - та же кастрюля, только чуть круче.
Если от еды из мультварки тянет блевать, то одно из трёх:
1)Очень хреновая мультиварка.
2)Хреновые ингридиенты
3)Человек настолько не умеет готовить, что даже мультиварка не спасает.
раскрыть ветку (4)
1
спасибо за бесценную фразу про еду из мультиварки, а то мой как-то ее купить хотел, покажу это - авось напугаю))

п.с: ну нельзя готовить подливу, суп, котлеты и кашу в одной посуде!)
раскрыть ветку (2)
Если ты хуево готовишь - это сугубо твои личные проблемы.
Отжать шмотки 5 минут край. А проще просто веревку над ванной натянуть - само стечет и высохнет.
Проблему нашел.
раскрыть ветку (7)
0
а что вы в 90е годы в утюг уголь пихали? Не повезло...
30
И это нужно делать каждый сраный день. А работа "по 8 часов в сутки" тоже разная бывает. Офисный планктон так переутомляется, бедненькие.
раскрыть ветку (56)
38
и никто не вспоминает,что у домохозяек нет ни выходных,ни отпуска..
раскрыть ветку (34)
27
Да что там... и ночные часы с младенцем тоже на же5щине
ещё комментарии
6
Войне войнат
я поэтому, если выбираемся на море, всегда настаиваю на полном пансионе, чтоб можно было хотя бы не готовить-мыть посуду-убираться.
ещё комментарии
2
Вы действительно считаете что интеллектуальный труд не является утомительным?
Я когда волонтёром в психушке работал меньше уставал, чем сейчас в офисе.
раскрыть ветку (1)
Для слабовидящих и переутомившихся:

А работа "по 8 часов в сутки" тоже разная бывает.
ещё комментарии
24
А что там за чудо-техника такая для приготовления еды, просветите? Вот я вчера блины фаршированные с двумя видами начинок три часа делала. Вы реально подскажите, я куплю, чтобы вот так по три часа на кухне не стоять. Или какую-нибудь чудо-кастрюлю для приготовления борща. Сковороду для котлет.

И да, я еще и работаю.
раскрыть ветку (35)
26
Посты про " че там готовить еду" пишут люди, у которых в поварском меню ничего сложнее жареного картофана и горелой яичницы нет. Возможно они даже думают, что фаршированые блины растут на фаршированоблинном дереве.
9
три часа...)) это еще норм, если заранее нужно еды наготовить на определенный момент, можно и часов 6 на кухне попрыгать)
1
Вы блины с тремя видами начинок каждый день делаете?
Борщ - не испытание, котлетки и вовсе довольно просты в изготовлении.
ещё комментарии
27
Вы только гляньте - мужская феминистка.
ещё комментарии
ещё комментарии
12
чтоооо? у тебя явно не было возможности сравнить... после ребенка на работу бежишь как на отдых
1
Не, ну конечно работать на интересной работе 8 часов, учитывая, что с таким графиком тебе и на себя времени хватает, и на поспать - это ужасно сложно. А вот сидеть денно и нощно с орущим младенцем, убираться каждый день и готовить вкусный завтрак/обед/ужин мужу, который, очевидно, приходя с работы только и может ныть о том, как ему тяжело, и как легко быть среднестатистической домохозяйкой, которая на деньги этого мужа живет... Так, мелочь.
Некоторые умеют совмещать и то и другое!
ещё комментарии
42
В современном мире женщины часто зарабатывают наравне с мужчинами(а иногда и побольше. Зависит от сферы деятельности, места работы). Я работаю, но считаю что мужчина должен зарабатывать достаточно для того, чтобы когда женщина выйдет в декрет обеспечивать ее, себя и ребенка. Хотя бы 2,5-3 года(последние месяцы беременности+пока не примут ребенка в садик). НО есть мужчины, которые считают что его женщина работать не должна, если он зарабатывает достаточно. Не считаю, что в таком случае женщина "сидит на шее" у мужчины. Это их решение и ничего плохого в этом нет.
8
1. Да, есть достаточно девушек, готовые заплатить 50 на 50
2. Если девушке захочется подарить парню на др айфон и при этом у нее уже была машина, то почему бы и нет?
3. А вот это и есть суть проблемы женщин, что чаще всего их труд оценивается меньше, чем труд мужчин. Там много причин, ну не важно. Но вообще, женщина может зарабатывать больше, главное чтобы мозги были и желания зарабатывать самой, а не жить за деньги мужа. Глупые женщины выходят замуж по расчету, умные сами получают большие зарплаты)
2
Вот по поводу 50/50 встречаются.. (У меня сестра так себя ведет)..не в деньгах дело: захотели что-то сделать, договорились, скинулись и сделали.. Феминисток может и нет, есть женщины с тонкой душевной организацией: ты ей место в транспорте, она тебе "немощной меня считаешь, да?!"..
раскрыть ветку (9)
19
Я ни разу не встретил ни одной девушки, которая бы отказалась сесть в общественном транспорте. Или гневно посмотрела на меня, когда я придержал дверь.

Ваша сестра пойдет на первое свидание с парнем и там заплатит за себя?

Случаи, когда девушка уже в отношениях с парнем какое-то время рассматривать не надо, это совсем другое, люди уже друг друга знают, планируют что-то делать вместе.
раскрыть ветку (8)
19
Я всегда платила за себя сама. И многие мои знакомые так и поступают. Ничего необычного.
ещё комментарии
16
Значит, пока не встретил.. И дела не так уж и плохи:).. (Верещать, как правило, начинают зрелые женщины с определенным набором за..бов)..

Моя сестра ходила и на первое свидание, и платила, и могла это внятно объяснить своему спутнику..

У меня есть и обратные примеры друзей мужского пола, что сидят дома за ПК, не работают, кормятся с матери, приходя в гости рассчитывают на угощение ("ну у меня ток сто рублей, добавь еще семьсот, я вискаря попью"), а если угощение не по вкусу, то домой отчаливают.. Нет, ну работают иногда, когда ПК пора менять.. А иногда на жизнь жалуются, мол скучна и однообразна она порой..

Ребяткам по 26 году пошло.. Так вот, если такие ребята и друзей напрягают, то что говорит о противоположном поле..
2
А я не сажусь, если мне уступают место. Посмотри на меня!
раскрыть ветку (1)
Восьмое чудо света! :)
1
Когда я встречалась с будущим мужем, мы платили за кафе через раз. Один раз он, один - я.
0
Ага, я очень хорошо могу представить себе такую ситуацию! Из 5-ти парней трое согласились заплатить 50/50.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы