3369

Про феминизм.

Дорогие мужчины этого сайта, ну что же вас так бомбануло с "феминизмом"?) Это же не наши русские девушки выходят на каждодневные митинги в защиту равноправия) Езжайте в Европу и Америку, и доказывайте свою точку зрения там. Наши девушки по-прежнему нуждаются в вашей защите, поддержке и любви с;
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий
Любопытно к тебе домой нагрянуть и посмотреть на твой бардак. Ну или у тебя домработница.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты просто зря потратил свое время на споры с теми, кто либо вообще не убирает квартиру и ухаживает за детьми, либо убирает квартиру через одно место, залезая каждые 5 минут в интернет и прилипая к монитору. :)
ещё комментарии
ещё комментарии
35
Во-первых,я девушка.Во-вторых, 20 минут на уборку-это вопиюще мало, за это время я лично успеваю лишь полы помыть. Ога, стиралка сама себя загрузит, посудомойка тоже, и конеш, посудомойки стоят в каждой квартире!(причем я недовольна качеством мытья посудомойки, сковородки потом перемываю). 2 часа на пожрать? Борщ нормальный как минимум 1,5 часа варится, а это только обед! А вот с бельем не угадали, оно куда быстрее гладится. И мне нравится вариант "пожрать". Если бы своему мужу делала "пожрать" на от**бись,он бы сбежал к более внимательной женушке. Почитайте ниже посты, там все про хозяйство расписано. В-третьих, я девушка, и не надо в таком быдло-тоне мне писать
раскрыть ветку (41)
16
А мне и 20-ти минут на полы не хватит, я их час-полтора мою (по два раза каждую комнату прохожу + тряпку каждый раз бегаю мыть в раковине, чтоб грязной водой по полам не елозить).
раскрыть ветку (3)
16
При том, что вряд ли кто-то из женщин намеренно растягивает данное "удовольствие")
Подсказка: если мыть каждую комнату не по два раза, а по четыре, то уйдет 2-3 часа.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, кэп))
0
DELETED
Во многом согласен, но с каких это пор приготовление еды - это тяжкий труд? Я довольно часто готовлю, но всегда это делаю с удовольствием, можно поимпровизировать или подумать о жизни. Это же отдых, а не работа!
раскрыть ветку (16)
4
Мне кажется, вам просто нравится готовить, и это прекрасно) проблема вся в нехватке времени:после готовки нужно помыть ванну, всякие помывашки, погладить, разобрать стиралку, помыть посуду (на выходных). Мне как студенту надо еще и домашку подготовить. А потом привести себя в порядок (поверьте, дамы не в восторге от эпиляций и т.д.). Да, и на работу еще умудриться попасть, которую с очкой фиг совместишь >_<
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я и студент очной форму обучения, и живу один, и работаю - умудряюсь себе и готовить, и стирать, и посуду мыть, и гладить. И в порядок себя регулярно привожу - на работе требуют, чтобы я выглядел, как минимум, неплохо. Так что это все для меня звучит, как какие-то отговорки.
раскрыть ветку (4)
2
Божечки, разница между для себя - и для всех неужели не ясна? что семья из 4 человек куда больше ест/пачкает/мусорит,чем один человек??
раскрыть ветку (3)
2
Импровизировать! У вас готовка = творчество! Сегодня я готовлю цезарь, а через два дня запеченого поросенка в клюквенном соусе!
А мы, обычные бабы, вынуждены готовить одно и то же... один и тот же борщ раз в неделю, одни и те же щи - ничего нового и увлекательного! Не путайте праздничную готовку, с обыденной-ежедневной. Да, каждый день новое, новое - по отношению к этой неделе, но в целом - это все старое, тысячу раз приготовленное - ужасно скучное!
раскрыть ветку (2)
1
Начни с того, что не у всех семейный бюджет позволяет например мясо даже несколько раз в неделю готовить. Не говоря о чем то необычном.
раскрыть ветку (1)
2
А вы не цепляйтесь к мясу. Что готовится быстро, кроме яичницы? Капуста быстро тушится? Возиться с ней не надо, что ли? Да ее покрошить нормально - уже возня! Блины испечь? Да, тесто за 10 минут наводится, зато обжаривается каждый блиночек с 2 сторон - без отрыва на кухне еще час провозишься. Я и не говорю о "необычном". О необычном - это к Обломову! Но у него каждый рецепт часа на 3, наверное. Я говорю о разнообразии! Нельзя жрать тупо вареную картошку каждый день! Сегодня жаришь, завтра тушишь, послезавтра пюре и т.д. - в итоге - всегда возня, всегда труд!
1
В том то и дело, что ты готовишь довольно часто. А когда нужно готовить каждый день обязательно и тебя никто не может подменить, это "обязательно" по прошествии времени начинает подзаебывать.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Я работаю каждый день, и меня никто не может подменить. Почему меня это не "заебывает"?..
раскрыть ветку (5)
2
тебе виднее. Как вариант потому что работа не слишком монотонная.

Но я прошу заметить, что я не говорю что все домашние дела занимают весь человеческий трудодень. Я тут всего лишь говорю, что некоторым мужчинам стоило бы относиться к тому что для них делают с уважением.
Не делать вид что ежедневная готовка и собирание ваших носков по квартире это и не задача вовсе и не дело никакое, а так развлечение на три минуты. Сами то вы живя с женщиной этого развлечения чего то делать не хотите.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
7
Да не, чистоту можно наводить неограниченное количество времени, тут у кого какие стандарты. Мы как-тов восьмером небольшой домик неделю пидорили =)
раскрыть ветку (4)
У всяких стандартов есть оптимальное значение сверх которого это просто работа в никуда.
Ясен хер что полы можно и 3 раза в сутки пидорить, как в армии, тока нахуй надо...
У меня к людям которые убираются 10 раз на дню всего 1 вопрос - хули вы такие свиньи? :)

ЗЫ. Че это за домик такой грязный был? :)
раскрыть ветку (3)
2
Не свиньи, просто нечем заняться больше, вот и ищут себе "применение", чтоб потом рассказывать как они заебались, и как другие не ценят их труд.
0
хули вы такие свиньи? :)
>> Ну, так получилось
0
Караулка =)
Да не такая уж и грязная. Просто начальство кто-то выебал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы