24

Про Fallout 4

Вот мне интересно, почему когда выходит новая игра, её первым делом начинают поливать дерьмом? "Fallout 4 это уже не Fallout 3!!!"; "Fallout 3 это уже не Fallout 2!!!" А когда скайрим вышел, что было? "Скайрим это уже не моровинд!!!" Но проходит немного времени и настроение резко меняется. "ОООО скайрим!!! это же скайрим!!!"
Так вот, почитав отзывы в стиме 10 числа я даже играть не хотел, а когда поиграл - остался довольным.
Я уверен, что через месяц те же самые люди, которые сейчас поливают Fallout 4 грязью будут первыми его захваливать.
Я не прав? Увидим.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

чувак, ты не прав. нельзя полюбить игру когда она не запускается на древне-слабом железе с ламповым кубообразным монитором.

раскрыть ветку (6)
1

Если не передан дух серии, то запускайся она хоть на счетах, толку ноль.

раскрыть ветку (5)
1
если рассматривать все игры с такой стороны то очень много игр гавном назвать. в 3 и 4 Far Cry меня не сильно расстраивает отсутствие мутантов. в F4 меня не сильно напрягает отсутствие работорговли, идиотской системы кармы, когда мародерство на почившей в бозе стоянки подрывников рассчитывается системой игры как кража. мне больше не надо впихивать 100 поинтов во вскрытие замков, хотя системе интересны только числа кратные 25, теперь я просто могу вложить 4 очка в скилл на определенном уровне и взламывать эти гребаные замки. теперь я могу прокачать героя только-так как мне надо, не вкладывая ни единого очка во всякую ненужную херню, которая, просто обязательно должна быть, по мнению недоумков, в "продвинутой правильной разветвленной системе прокачки". идиот тут может сказать что в четвертом фолыче, нет узких специалистов, а есть мастера на все руки, только он забывает сказать, что только для прокачки только основных характеристик надо набить 30-40 лвл, а это уже середина игры, а герой ни хера не может. мрачная пустошь? окстисть дубина, мрачная и однотонная она раньше чтобы снизить нагрузку на железо. много народу? так это Бостон. одно дело шляться по пустыне, где и в реале народу то не сильно много, а после ядерной войны и вовсе можно годами бегать и лупить половником по ведру и так никого и не встретить, и другое дело многомиллионный город в котором кто-то обязательно да выжил да еще и  размножился за 200 лет то. хреновые диалоге? да хреновые, собственно говоря как и везде, тут особо расстраиваться не о чем. никогда не любил долгие диалоги с подробной крупным планом кривой анимацией лица. для диалогов есть книги и фильмы. игры для действия. и исследования. и с этим в 4 фолыче полный порядок. хорошая боевка, крутой крафт. богатый на истории мир. на фоне ведьмака он конечно маловат, но только то что есть куда как более насыщенно на события, на маленькие истории, того что было, и того что вписываешь в летопись событий ты сам. никто не проведет тебя за ручку по всем интересным местам, никто не шепнет на ушко "чувак, я такоеее там видел! сходи ка посмотри". исследовать этот мир надо со старательностью археолога, и тогда тебе улыбнется удача. если тебе не нравиться броня, это не значит что в ней надо таскаться постоянно. не нравиться миниган в начале игры? так и пуль в нем ровно на истребление когтя смерти и рейдеров. не нравиться возня с поселениями? забей на них болт и играй дальше. не нравиться основная сюжетная линия? как будто раньше Беседка делала что-то крышесносящее. не нравиться фолыч от беседки вообще? ну так пошел в жопу, старый полный жестокости Fallout вообще невозможно выпустить, просто не разрешат. не надо думать, что новый фолыч подобно наркотику вознесет тебя рай полный неземного наслаждения. это просто хорошая, крепко собранная игра, с большим количеством возможностей по развлечению игрока, но и игрок тоже должен что-то делать а не стоять столбом и ныть как все плохо и скучно. духа серии ему видите ли не хватает. духа глобальной жопы мира в игре больше чем достаточно, и духа того что даже в жопе человечество продолжает выживать и сраться меж собой тоже хватает.
раскрыть ветку (2)
0

Этот бы коммент отдельным постом и сразу в горячее, чтоб все увидели)

раскрыть ветку (1)
0
ну так сделай, может от себе еще чего добавишь, журналисты 2 недели игру оценивали, а толпа за час вердикт вынесла.
0

Бля вот все пишут дух, дух. Что такое дух фоллаута? Расскажи.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы