Запрещали ребенку есть Доширак. Ну и шли как-то с ней из садика и я дал слабину, (лень было готовить). Так она мчалась по району со счастливым криком "Ура! Я сегодня буду есть Доширак!", а люди шли и косились на меня типа злой батя совсем ребенка не кормит.
раскрыть ветку (7)
А моя втайне закупалась бичпакетами, а следы преступлений прятала в диван между сиденьем и ручкой. Как раз там и находилась мамина голова, когда она приходила с работы и теряла сознание на пару минут, прежде чем начать заниматься домашними делами. Приходилось сквозь тошноту вставать и всё выковыривать.
да ладно, все нормально поняли - очень много кто любит дошик и ест его редко потому что не самая полезная еда. Они просто завидовали.
Мне тоже в детстве запрещали дошираки) я иногда в магазине делала грустные глаза и просила: " Можно мне хотя бы одну пачечку доширака ? "
Представляю, как родители сгорали от стыда....
Представляю, как родители сгорали от стыда....
раскрыть ветку (3)
Моя дочь в магазине говорила: "Можно мне вон ту вкуууусную лапшичку купить?" И да, мне было стыдновато.
Старший сынок лет в 8 на весь Магнит, ближайший к дому, взголосил: маменька, милая, очень хочется шпротов, я никогда их не ел, ну купи!
Надо уточнить, что шпроты он до этого пару раз ел и сильно блевал, но в тот момент я сгорела со стыда.
Надо уточнить, что шпроты он до этого пару раз ел и сильно блевал, но в тот момент я сгорела со стыда.
раскрыть ветку (1)
Моя дочь спросила, как то, дословно, "Папочка, если тебе сегодня на работе получится заработать денежку, можно мне купить кусочек хлебушка, кушать очень хочется"
А мы не такая семья
А мы не такая семья

Юмор для всех и каждого
73K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.