14946 Mechanicucus Про дырку в МКС7 1 год назад #comment_360208894 МКС Космонавты Астронавт Нештатная ситуация Американцы Русские Дрель Длиннопост Комментарии на Пикабу Скриншот Волна постов 1.1K 174 84 34 12 8 4 3 2 1 1 1 Ещё 2
Дрель и правда не совсем уместна на плакате, и девушка без триколора Вашему вниманию, календарь Роскосмоса Дама с фотоаппаратом и дрелью, кругом беспорядочные заклепки как будто нам что-то хотят сказать Здесь с заклёпками порядок, дама с триколором, играет в шахматы Не буду говорить, какие ассоциации вызывает этот арт.. думаю капли просачиваются по всей станции Вторая дама астронавт, без триколора. Как будто что-то странное в ней есть, безумный взгляд, сползающая пелёнка, больничная койка. Судите сами Календарь топовый, хорошо что благодаря комментатору, основавшему эту серию постов мы все теперь можем им насладиться. И поискать интересные детали Показать полностью 11
Дрель и правда не совсем уместна на плакате, и девушка без триколора
Вашему вниманию, календарь Роскосмоса
Дама с фотоаппаратом и дрелью, кругом беспорядочные заклепки как будто нам что-то хотят сказать
Здесь с заклёпками порядок, дама с триколором, играет в шахматы
Не буду говорить, какие ассоциации вызывает этот арт.. думаю капли просачиваются по всей станции
Вторая дама астронавт, без триколора. Как будто что-то странное в ней есть, безумный взгляд, сползающая пелёнка, больничная койка. Судите сами
Календарь топовый, хорошо что благодаря комментатору, основавшему эту серию постов мы все теперь можем им насладиться.
И поискать интересные детали