15

Про доставку OZON

Как все знают озон насмотревшись на амазон скопировал их модель дорогой доставки и подписки, все бы ничего если бы их сервис доставки не был так отвратителен!

Заказал в четверг, доставка должна была быть в пятницу с 10 до 18, Москва, в 17:50 я позвонил уточнить, где мой заказ, меня попросили подождать пол часа, "курьер спешит к вам, уже почти на пороге", через пол часа я позвонил снова (время 18:30), мне сказали что не могут дозвонится до курьера, попросили снова подождать, в 19:30 (напомню весь день я ждал доставки) мне сообщили что ЗАКАЗ ЗАБЫЛИ передать в доставку! Извинялись и тд, после чего сказали что у меня нет выбора, дата доставки переносится, в итоге на понедельник. Хорошо сегодня жду, в итоге дозвон в 11:31, я не успеваю, взять трубку, перезваниваю в 11:34(!!!) на что мне говорят что так как я не взял трубку, доставка ОТМЕНЯЕТСЯ. Но ведь должны предупредить за час! И не одним звонком! Так они могут каждый день звонить и сбрасывать, и не нужно ничего никому доставлять. В общем вывод, НИКОГДА больше не буду ничего там заказывать, отвратительный сервис/поддержка.

АХ да. они еще и комменты трут в своей группе в вк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Процент "плохих" доставок везде есть, у нас тоже были, но из овер 100 доставок только 2-3 плохие и мы не стали так уж критично к тому относиться как вы

раскрыть ветку (7)
1

Если бы они исправились после своей оплошности, я бы с вами согласился, я очень терпелив обычно. Но тут за гранью, меня тупо каждый день "кидают"

раскрыть ветку (6)
0

У нас было так - манагер какй-то нам сказал доставка тогда-то, вбил по бумагам так же, а всистеме ровно через неделю дата, хорошо что след маганер смог разобраться, а мы так тоже не могли получить доставку

Проблема в не озоне - проблема в людях, они косячат всегда и везде, вопрос только в том который достанется вам _))

раскрыть ветку (5)
0

"Царь не виноват, бояре плохие", да?

Человеческий фактор может быть где угодно, но бороться с ним полагается фирме, если компания справится не в состоянии, то чтож, виновата именно фирма.

раскрыть ветку (4)
0

Покажите мне хоть одну фирму у которой это получилось на 100%

раскрыть ветку (3)
0

Просто благодаря таким постам, у меня создаётся впечатление, что озону, как и многим другим в рф пофиг на репутацию и исправляться они не планируют.

Обычно только публичной огласке конфликта подобные компании хоть как-то шевелятся.

раскрыть ветку (2)

А как вы видите исправление данной ситуации? Ну сделали человеку замечание - потом снова косяк (с другим заказом), 3 косяка и уволили, наняли другого - и не факт что тоже не накосячит
А обо всем это они должны отчеты на пикабу писать?

PS: я их не защищаю, просто мне интересно почему вы решили что они ничего не делают? сам работаю в производстве (программном) и немного такое мнение задевает
Знаю что обычно есть пул проблем и есть приоритет - елси данный приоритет ниже - то значит и решается в последнюю очередь. Например если вы клиент на раз в два года - на вас забью, вашу потерю даже не заметят. На что вы в данном случае рассчитываете? На отзыв? ну так постоянные клиенты как я уже писал выше понимают что косяк на один раз из сотни это норм и пропустят мимо

Писать на пикабу смысла мало - достаточно им написать отзыв и получить реакцию о них

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум отсутствие обратной связи. Даже не обязательно предоставлять минимальную компенсацию (хоть и было бы неплохо).

Руководитель должен отслеживать подобные ситуации. Единичные случаи это одно дело, но когда подобные ситуации повторяются и становятся нормой, это недопустимо.

Пикабу же как по мне достаточно публичный для освещения подобных проблем, емнип, журналисты не раз брали материал с пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы