Про донаты Пикабу1
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
На правах пожилого, думаю всегда долго.
Мне предложили подключить донаты.
С одной стороны, даже 100-120 рублей в месяц не лишние.
С другой стороны, 100-120 смс в месяц со словами "ты пидр" – многовато.
Дилемма...
Да хер с ним,подключай. Меня в воскресенье один тип хуесосил через эти донаты. Рублей 150 накидал. А,меня еще кремлеботом назвали,я согласился,и за бабки ставил на аватарки оппозицию. Тож по 10 рублей кидал челик.
Никогда не думал,что у кого-то на такое ума хватит и денег не жалко,пусть даже червонца-другого
Не,второй рублей 30 накидал. Все равно,нихера не делая,не поднимая жопы с дивана,заработать ~200р. Нормально. Половину платы за инет отбил
Завидую прям. Космическая сумма. К тому же, не поднимая жопы с дивана. :) Поучительная история.
П.С. Зашла к Вам на страничку, чисто поэкспериментировать: взбесит ли меня что-либо настолько, чтобы возжелать аж перевести вам деньгу малую. Чёта не взбесило. (Минусов-плюсов там не ставила, честно) :)
А с Вами из-за Ваших постов срались через донаты или из-за комментов? Или вы не в курсах?(извините, если что, за множественные вопросы. мне правда интересна тема)
Из-за коментов. Как часто бывает,челик нашел связь между аватаркой и моими полит.взглядами. Я и предложил: ставлю Навального,а ты мне донатишь. Он задонатил. Ну и понеслась. Сердючка,Навальный,Немцов.
Новодворскую за 50 предлагал,он не захотел
Что ж я не ошиблась... :) Благодарю за инфу.
А как работает эта система заказов в вашем случае? Ну, вот, говорит вам кто-то: хочу не аватарку твою другую, а хочу, чтобы ты написал: "гав-гав!". Сколько это будет стоить, и что сначала - вы пишете "гав-гав!", а потом - Донат, или сначала - Донат, а потом вы пишете "гав-гав!"?
И ведь гарантий же нет исполнения... это же донат, а не покупка услуги... :)
Да никто не говорит и не заказывает. Это был еденичный случай. Спонтанно случилось.
Это аналогия: Сталин-расстрелы, Навальный-донаты.
Ну, прецедент есть, в вашем случае. И, как мы видим, вам с вашей родной(?) аватаркой заказы - не чужды.
Кстати, о донатах ещё интересное вспомнилось. Вам заграничные граждане пока не перечисляли? Если перечисляли/перечислят - есть ли у вас неиллюзорные шансы стать иноагентом?
Автоматом не платятся, разве что получатель самозанятый и принимает донаты на свой самозанятский счёт. По крайней мере, так, вероятно, должно происходить, самозанятые поправят.
А чтоб на незаконное предпринимательство влететь, суммы маловаты. Триггер не сработает.
Ну и всяко налоги меньше переводимой суммы.
Любая копейка не лишняя, а что там всякие пишут вообще насрать. Обычно громче кричат те, кто сам на самом деле такой. Просто не признаются себе, вот и корёжит бедолаг
Вот именно. А что если подключить к донатам ипотечный счет, привязать к нему номер и отключить на нем эсэмэски?
Пишем псто про политику, пользователи донатят по рублю "ты пидр". Вы этих сообщений не получаете, зато ипотека на месяц оплачена