Консультант Яндекс недвижимости пол часа рассказывала мне сахарным голоском про новый ЖК в Химках (он подходил под мои запросы), но обиделась, наверное, когда я прервала этот поток сахара своим нежеланием жить возле кладбища. Там буквально в 10 минутах прогулочным шагом от подъезда погост!!!
А мне нужна квартира не под сдачу, а для постоянного проживания для мамы, боюсь, старушка не оценит юмора.
Девочка даже привела сравнение, что в исторических живут же люди по соседству с Новодевичьем и Ваганьково, а вы Alferovna, нихуя капризничаете. Правда вариант двушки за 7 миллионов в районе Красной пресни, почему-то предлагать не стала. 🤣
Кладбище рядом - огромный плюс! Вместо него не воткнут соцжилье на 50+ этажей или автостраду
10 минут прогулочным шагом - это же даже не видно должно быть. Или там от подъезда начинается голая степь, а за ней кладбИще.
Я на месте не была. И после просмотра презентации уже готова была ехать на просмотр. Собственно, в карты и зашла маршрут построить. Может до пятого этажа и не видно за деревьями, но с верхних этажей (а этажность там 30+) вид завораживающий конечно.
Красная точка на карте сам ЖК. Ну блин...

Юмор для всех и каждого
72.6K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.