Про доллар

Меня одного бесит,что когда рубль укрепляется на 0.000001 коп. все каналы только и твердят про стабильность и неработающие санкции,а когда доллар (как сейчас, сегодня) прибавляет больше двух рублей в свою стоимость, так ни одного слова не по телеку ни в интернетах. Подбешивает уже это, что нас считают быдлом,которое не в состоянии сопоставить факты и увидеть правду.А вам все равно?
Автор поста оценил этот комментарий
Абсолютно
раскрыть ветку (1)
а на растущие цены в магазинах тебе тоже все-равно?или продукты покупают родители и тебе все-равно сколько они стоят?
показать ответы
Ты не пройдешь Алексей Навальный даже под другим ником!
раскрыть ветку (1)
и даже мое фото не смущает в моем первом посте?я все-равно Навальный?
Ну значит ты - избранный, а мы все так, херня из-под ногтей.))
раскрыть ветку (1)
ага,так и есть))просто атас))
Мне внук приносит продукты. А чаще заказываю в интернет магазинах, т.к. там дешевле и напрягаться не надо :)
раскрыть ветку (1)
крайне сомнительно,что вам все-равно.Вы даже на продуктах экономите.Просто имейте мужество признать,что не все так хорошо как хотелось бы и мы идем в стогнацию, а не в рост
показать ответы
Чего ты обзываешься? Человек тебе всё по делу написал.
раскрыть ветку (1)
пойми,долбаебов много и они считают что их мнение единственно верное.Но факт от этого не изменится.Если сто долбаебов на красное скажут синее, оно от этого красным быть не перестанет.Я просто показал человеку кто он есть,вот и все.
показать ответы
и какой смысл воздух на пикабу сотрясать то? чего ты добиться решил? это развлекательный сайт, и эти курсы тут нахер не нужны, имхо
раскрыть ветку (1)
выходит что все тут воздух сотрясают?да в ы просто решили хоть что-то написать,чтоб правым показаться))
Вы сказали слова "ни в Интернетах", теперь от них отказываетесь.
Нехорошо, гражданин -)

PS. А информация о курсах валют есть как в Интернете почти на каждом информационном ресурсе (например, yandex.ru вверху страницы), так и на куче каналов ящика (РБК, например, что самое очевидное).
При этом и там, и там (не конкретные ресурсы, а типы СМИ) есть куча аналитических статей про курсы валют.

А вам, похоже, надо, чтобы все было разжевано и положено в рот. Лентяй.

Ваша боль кроется в вас самих -)
раскрыть ветку (1)
мда.думаете вы батенька не головой,а жопой по всей видимости.Ну совершенно не про то был пост.У вас точно фильтр стоит на отсеивание нужной инфы и сути.Не желаю с вами более общаться,потому,что ты тупой и недалекий .больше слов нет.иди в пень
Я живу в реальном мире, где заботы о семье и доме гораздо важнее забот о скачущих курсах валют.
Вы называете меня лгуном? Вы сударь, дурак и не лечитесь!
Да, я стал зарабатывать больше :) И возможности в этом плане мне дал не кризис, а я сам. А вы сидите и ждите, пока вам кто-то даст какие-то возможности, пока вы с грустным еблом будете просматривать ежедневные котировки акций и курсов валют и писать об этом умалишенные посты на популярных ресурсах :)
раскрыть ветку (1)
Послушай меня,чудак.Где ты вобще видел хоть слово о том,что я забочусь о курсе валют?ХОТЬ БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВО?Я у таких как ты спросил, не бесит ли отсутствие огласки растущего доллара и громогласное освещение его мизерного ослабления.Вот что я спрашивал,а ты,как и многие другие читаете не глазами а анальным отверстием, а думаете не головой,а жопой.Откуда вы только такие беретесь, сука у вас фильтр чтоли стоит в глазах,читаю текст,а в голову проходит только то,что мне самому хочется увидеть,что бы развести срач.
показать ответы
Анальный, прекрати херню нести. Я не экономлю на продуктах -з здоровье дороже. Каждому по труду. Если что-то и стало дороже, то все компенсируется и моим заработком. Мозг включай, а не додумывай за других.
У нищих прислуги нет, чтобы тебе толковать
раскрыть ветку (1)
ахахахахаха)))))Сам себе противоречишь,вот ведь безелабеный дед)))аахахахаха.То он в интернете заказывает,чтобы подешевле, а то "Я не экономлю".Ну просто ахтунг)))))И толковать мне ничего не надо,у меня высшее образование и есть подозрение,что в этой жизни я понимаю куда больше тебя.И, кстати))))у меня есть домработница и водитель, это так, на счет прислуги))Но я их таковыми не считаю, это уже как члены семьи.Все,дед,увянь,я про тебя все понял
показать ответы
Лично меня не бесит. Хотя чего врать? Раздражает, конечно. Хочешь почитать новости, а тебе навязывают строго определенное мнение. Но я ясно понимаю, что СМИ - это бизнес. Те или иные СМИ придерживаются определенных взглядов, которые им выгодно. Почитайте либерастические СМИ - там всё плохо: кровавый режим, заводы стоят, коррупция процветает, рубль падает и так далее. Мне обычно некогда смотреть зомбоящик, а если смотрю, то что-нибудь интересное, научно-популярное. Дискавери, НатГео и т.д. А тут в отпуске посмотрел новости на первом канале: позабавила шаблонная тематика: Путин-Путин-Медведев-Завод построили-Путин-на Украине всё плохо, попы-церкви, Путин, в Европе всё-плохо - мы делаем лучшее в мире оружие - Путин.
Что касается доллара / евро - я недавно начал увлекаться всякими биржевыми штуками и у меня постоянно открыты текущие котировки - я там всё вижу в реал тайме и делаю собственные выводы. В общем, что я хочу донести - ко всем СМИ надо относиться с осторожностью и не забывать думать самостоятельно.
раскрыть ветку (1)
это верно.
залез на рбк-постоянно освещают и падение и рост курса. залез на новости яндекса-то же самое. Что вы читаете или смотрите, что там про это не слова?
раскрыть ветку (1)
да поймите вы,что вы один из тысячи кто на рбк лазит в лучшем случае.Я про зомбирование людей и не доведение реальной информации,а вы про цепляние к словам
показать ответы
Как же вы заебали.
Вы и есть быдло. Вы нихуя не понимаете ни в экономике, ни в политике, ни в чем бы то ни было.
Всё рветесь за какими-то "свободами", "либеральными ценностями", пытаетесь показать, какие вы заебись молодцы, как классно вы и вовремя скупили валюту\хуюту, вложились в недвижимость, и тд.
Многие не способны мусор до урны донести, окурки бросают в пяти метрах от этой сраной урны! А вы, блять, про какие-то курсы валют и о том, как же плохо, что в СМИ не отображают падение курса рубля по отношению к доллару!
Мелочные ублюдки. С себя начните что-то менять. Добрее к окружающим станьте.
Заебали.
раскрыть ветку (1)
вы-тупая мудина
показать ответы
" ...ни в интернетах"

Держите, только не плачьте -)
http://ru.investing.com/currencies/usd-rub

Есть и еще бесчисленное множество.
Кстати, по ссылке сидят люди, вложившиеся в доллар по 70.
Как они ругаются! Похуже вас еще -)
раскрыть ветку (1)
и зачем мне эта ссылка?просто прочитайте еще раз пост и просто ответьте на вопрос.И не надо нести чушь.И ссылку свою на "МЕГАПОПУЛЯРНЫЙ" ресурс сверните трубочкой и засуньте в .. карман.И да, главное не надо в следующем комментарии плакать, что я плохой а ты хороший
показать ответы
после заявления цб, что они будут поддерживать курс доллара в районе 55 рублей, вообще не вижу смысла интересоваться курсом. Они могут графиком хуй нарисовать, не то что держать на понравившейся цифре
раскрыть ветку (1)
вопрос был в другом(((чем вы читаете и чем думаете для меня загадка
показать ответы
Абсолютно всё равно! Меня не интересуют курсы валют, люди, которые их устанавливают и вся эта возня вокруг вышеобозначенных действий, а также новости, финансовые аналитики, обзоры и прочая чушь, не имеющая к моей жизни никакого отношения.
раскрыть ветку (1)
а растущие цены в магазинах тоже не имеют к тебе никакого отношения?Моя хата с краю-явно твой принцип
показать ответы
Редкий деблоид. Ты свои мечты в школьном дневнике пиши, вдруг сбудутся. А то шовер и домработница у него. Ты так маму с папой называешь? :)))
Каникулы начались. Пора прятаться.
раскрыть ветку (1)
мдаааа.готов встретиться и показать тебе кто ты есть
Если бы ты не интересовался и не заботился о курсе валют, тебе, наверное, было бы без разницы, что говорят о повышении/понижении в интернетах и по телевизору и говорят ли вообще. Если ты не умеешь разговаривать ртом, лучше не делай этого жопой, не все твой жопский язык воспринимают :)
Я у таких, как вы (особенно смотрящих телевизор) вообще ничего не спрашиваю, и радуюсь этому факту, потому что, чем меньше разговариваешь с такими м(ч)удаками, как вы, тем спокойнее и веселее жить! Всего хорошего :)
раскрыть ветку (1)
да с чего ты сука взял,что я забочусь о курсе?я его просто вижу регулярно в обменниках,на старте яндекса и подобных.А на счет телевизора скажу так:Если не знаешь-значит молчи.Я смотрю только новости в 9 утра перед работой.Вобщем что хочу сказать:ты долбаеб каких поискать и общаться с тобой мне не хочется.Просто иди на хуй)
Вчера на России 24 всю ночь говорили об этом, что саудиты добычу увеличили, нефть вниз, доллар вверх, рубль вниз. А в общем импортозамещение рано или поздно все компенсирует, наши продукты ведь реально на рынке сейчас уже дешевле, чем любой другой закупаемый за доллар. Есть моменты, которые крайне негативны для нас - это товары, которые в РФ не производят в принципе... Зато может начнут... В любом случае, все, что развивается сейчас - развивается для России и останется в России.
раскрыть ветку (1)
наконец-то адекватный человек.вот только единственное,что меня смущает, так это то,что потребление топлива в стране сократилось на 40 процентов!!на 40% КАРЛ!))А это значит,что осенью нас ждет НЕИМОВЕРНАЯ жопа в экономике.Данные из проверенного источника.Статистика с АЗС от моих друзей,которые этим занимаются.В любом случае спс за развернутый коментарий
Нет, не имеют. От того, что в магазине поднялись цены, лично мне ни жарко, ни холодно, я их снизить все равно не смогу. В условиях создавшейся (а на моей памяти уже не раз) тяжелой финансовой ситуации, меня больше интересует то, как я заработаю и сколько, нежели то, на сколько копеек или ру6лей скакнул курс той или иной валюты.
Моя хата не с краю, моя хата в моей Вселенной :)
раскрыть ветку (1)
оно и видно,что ты в другом мире живешь.Заявлять,что от того,что поднялись цены тебе ни жарко ни холодно может только паталогический лгун, коим ты и являешься.То есть ты утверждаешь,что выросшие в маг.цены тебя не касаются и ты не стал больше тратить на продукты или выбирать более дешевые?или быть может ты хочешь сказать,что у тебя сразу же появилась возможность зарабатывать больше денег и кризис дал тебе доп.возможности в этом плане???давай,солги еще....но меня не обманешь. Главное с самим собой хоть честным оставайся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги