Возможно.
Слова.
Странный аргумент.
Ничего личного, просто мое мнение. Вы не обязаны оправдываться перед каждым "подозревакой" типа меня.
В любом случае спасибо за ностальгию.
Я не оправдываюсь, просто каждую адекватную критику считаю конструктивной, и оставлять без ответа не приучена (если только в конец замотаюсь и забуду ответить).
А за ностальгию - всегда пожалуйста =) В любом случае, теперь можно будет показать и нашим детям)
Она получится слишком длинной (22 истории, длина одной превышает 1тыс.пикселей), и читать будет неудобно, к тому же картинки обработаны, но размер скана остался, чтобы не потерять в качестве, значит и вес будет соответствующий)
А насчёт кармадрочества - взгляните внимательно на рейтинг, я уже говорила, что мне хватает для счастья)
А если будете ещё внимательней, то заметите, что последний пост вообще самый длинный, и его можно, по идее, разбить на два.
когда так харю разносит из-за зуба, мамка-папка должны хватать своего балбеса и бегом к стоматологу
Так может уже выдрали. Помню, в полуобморочном состоянии возвращалась домой, и это при заморозке!
Тогда смешной случай был) Я еду в автобусе, всё, глаза в кучу, до постели бы добраться и поспать. На руках у одной мамы сидела девочка, маленькая такая, но глаза... Синие, словно море. Она на меня всю дорогу пристально смотрела, а потом рукой за мой палец зацепилась, так неожиданно, и не отпускала всю дорогу, пока её маме не пришлось выходить на своей остановке. Морально поддержала :)
http://igrudom.ru/prodevochku-mashu-i-kuklu-natashu/
Сколько их всего на самом деле, думаю, доподлинно неизвестно)
Ну тогда прими мою искреннюю благодарность, снимаю несуществующую шляпу за теплоту из детства