Про больничку 2
Ну раз кому-то интересно - то пжалста. В новой палате лежали интересные персонажи, неходячий после аварии с чем не помню, дядька без ноги, отстрелили из ружья, нахуй эти всякие деревни с их приколами. У него калоприёмник на пузе висел, вот когда первый раз сестра его обновляла, тогда я и понял нахер у мужиков освежители воздуха наготове. Излишне вежливый дед с богатым языком, ох как я заёбся врачу объяснять, что у него не свистит фляга, а просто шумы в глазах, старый мудак сказал, что "муравьёв вижу". Мне он нормально жаловался, а врачу так не смог сказать. Еще один был с двойной какой-то болячкой, приехал жёлтый, ему вроде печень латали, но там на ноге херня какая-то ещё была. И один просто офигенный парень, он там уже два месяца лежал. Флегмона была на руке, лопнула, рука загнила - коже наступил апокалипсис. С ноги пересаживали. Тоже отдельная стори. В целом в палате окзалось полтора ходячих. Ходили тот, который с рукой и я, когда мне помогали с кровати встать. Ходить мог, а встать нет. Тут стоит сказать с чем лежал, пожалуй. Перитонит. А откуда он взялся, спросит тот, кто знает что это. А ответ банален, жёппа отваливалась из-за той же флегмоны, как и у чувака с рукой, только у меня эта хуйня лопнула в животе и загадила там всё гноем.
Ваня показал мне курилку. До этого я, как мудак, курил на лестнице ночью, чудом не попался и вообще не горжусь ни привычкой, ни поступком. Курить вообще фу. Курилка была в подвале, там можно было услышать нечто очешуенное. На второй неделе я узнал мимоходом, что из невралгии кто-то вышел в окно. 6-й этаж. Приземление было летальным. Как человек с мигренями - не понимаю, что там у него так могло болеть, чтоб роскомнадзорнуться?
За всё время этого санатория я видел одну смерть и в сумме четыре трупа. Ощущения - в целом пох. Сам хотел стать хирургом, стал инженером ит. Зато пациентов лечить проще, сдох и хуй с ним. Много ещё забавного упускаю, но и так уже пальцы устали. Если ещё накинуть говна на вентилятор, то уже завтра, я сегодня больше не смогу.)