Я ставлю три будильника: на 7.00, на 8.00 и на 8.45... так как-то проще просыпаться. А это прекрасное чувство, когда будильник звонит в первый раз, и ты понимаешь, что ещё можно 2 часа спать просто бесценно...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, если копать глубже, то да. Я просто к тому, что у меня эти самые фазы приходятся примерно на одно и то же время всегда. Если я не ошибаюсь, труднее всего вставать в фазу быстрого сна, так? Вот она у меня, видимо, длится в какой-то момент с 5.30 до 6.30 примерно. А это как раз интервал, в который мне надо вставать по будням))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пруф в студию. Фигли мне гнать-то? Пришёл на работу да набил быстренько 4 картинки на сайте)
никогда не думал, что они заработают, а тут вдруг в 23 года начали работать на отлично. То есть уже несколько месяцев подряд встатю 6.45 - 6.55 без будильника и самое обидное, что на выходных тоже. это значит старею?
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Время самого сложного и самого лёгкого пробуждений у меня со школы не изменялось. А вот чтобы просыпаться самому в такую рань... Бывает, что в день какого-то важного события просыпаюсь сам за пять минут до будильника. Но это редкий случай. Кстати, проблема с выходными тоже есть)) Всю неделю думаешь, что наконец-то отоспишься. А не тут-то было. В 7-8 утра уже как штык...
показать ответы