428

Про безопасность и рвение

В некоторых регионах России действует особый уровень тревожности, который особенно сильно стимулирует отдельных представителей. Вот был ты одним из десятков типа охранников в магазине, несунов высматривал, ну там, чтоб сникерсы до кассы никто не ел... А тут хоба! И на тебе уже ответственность за сотни жизней беспечных посетителей. И подвиг уже дышит в спину...

Мы застряли в командировке. То есть, трындец, застряли - больше года. И пару раз в неделю у нас плановый заход в ближайший строительный магазин. Довольно большой - мебель, гвозди, краски, саженцы и даже пиво с чипсами. Траффик большой, но нас там уже многие знают.

Оплачиваю полную корзину всего - два десятка тазов, десяток ручек, 100500 штук разной хрени и коробка бумаги офисной. Ну, на 5 пачек. Кассир новая, порывается коробку (на кой хрен, женщина??) разорвать. Я ей говорю: что вы творите?

П: - мне надо посмотреть что там (фабричная упаковка)

Я: - так я открою!!! Не надо рвать!

Беру нож с пояса (серийный кизлярец) и одним движением разрезаю ленту - все, коробка цела и открыта. Подлетает охрана

О: - У вас что, НОЖ??!!

Я: - Да

- нельзя ходить с ножом!!!

- можно... А так же со сковородкой, кружкой и любой другой утварью.

- вы что, НЕ понимаете??? (Драма с подвыванием. Глаз косит в сторону коллег. Коллеги меня знают, ждут продолжения)

- Не понимаю...

- Почему у вас нож???

- ну вот, у вас на кассе его нет. Ваша сотрудница ногтями рвет упаковки товара. Непорядок.

- вы что, не понимаете???!! У нас ЖЕ ЖЕЛТЫЙ уровень!

- знаю. И что?

- у нас тут скопление людей!

- да. А ещё два десятка позиций ножей, топоров, лопат, отвёрток. И несколько сот кило взрывчатки. И поражающих элементов. Это же строительный магазин.

- мы вас больше не пустим!!!

- хорошо. Сейчас зайду только к менеджеру, скажу, что клиент, который приносит несколько сот тысяч денег в месяц, больше не придет...

На этом моменте, так и не дождавшись подкрепления, боец с терроризмом ушел. Его коллега помог мне переставить тяжёлую тележку , чтоб удобнее с кассы перегружать, спросил, как у нас работы идут и пожелал хорошего дня. Никакой сознательности!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.