Мне из Москвы контора присылает, но там только оптом от 20 штук. Могу сказать где в розницу, но наверное тут за ссылку отругают, скажут мол реклама.
Я беру симки по цене от 300 до 500₽, дороже не беру. Безлимитные конечно. Не себе, заказчикам. На моей памяти мегафон за последние 5 лет один раз поднял цену с 400₽ до 450₽ в месяц за тариф
Похоже что моя хваленая yota сегодня крякнула. Так как в кабинете перестало вообще все показывать. На балансе из ниоткуда нарисовалось 100 рублей. А тариф теперь без интернета. И по 2.3 рубля за минуту. Операторы молчат гады
Среди МегаСил представлен и безлимит на кинотеатры (неограниченный трафик на ИВИ, ОККО, START, Кинопоиск, Амедиатека, PREMIER). Также мы постоянно дорабатываем услуги и опции и постараемся учесть ваше замечание в дальнейшей работе.
Здравствуйте! Благодаря МегаСилам можно получить безлимит на различные сервисы, которыми вы пользуетесь чаще всего и быть всегда на связи. 😉
Симки с безлимитом есть, но имейте ввиду, что они обычно корпоративные и в случае спорных ситуаций будет проблематично что-то доказать
Я уже 3й год не могу IPTV себе сделать чтоб денег не платить
А в данный момент даже не знаю где брать безлимиты без ограничений, на маркетплейсах есть но гарантий никаких что долго работать будет.
У нас тут оператор летай есть, вот у него без ограничений трафик. Но только в пределах Татарстана работает симка