0

Про бесплатные подписки сервисов

Давайте проверим подписки на различные сервисы, например сбер прайм, т-банк pro, яндекс плюс. Пакет от пятерочки и другие говно пакеты. Посмотрите подписаны ли вы на них через списания с карты. Повоторюсь у меня т-банк списывал за касперский защиту, которая непонятно каким всратым хреном появилась, но деньги вернули после разбора, но было не быстро, списывал Т-банк просто так, что я где-то галочку зацепил.. Мне касперский на хуй не нужен, демоны удаляющие по заказу кряки от игр и майкрософт ломалки. Пидоры в общем и целом. .

Посмотрите свои списания с карты. Удалите свои карты с сервисов, например ленты доставки или магнита, если сервис не даёт удалить, добавьте виртуальную, типо озона, где нет денег, потом сервис даст удалить свою карту, которую ввели. При взломе сервисов, ваши данныые уходят мошенникам, а потом всё что угодно. И подписки не стоят того. Например плюс от яндекса зачем? Или сбер прайм зачем. Т-банк пока 8% на заправку, но 299 рублей за рекламу купонов других сервисов, тоже на самом деле на хуй не нужен.

Голосом этого старого с форта бояры читать следует )

Голосом этого старого с форта бояры читать следует )