Про банки (не 3х литровые)
Часто встречаю на пикабу посты о банках, услугах, которые навязывают сотрудники и решила рассказать как все обстоит по ту сторону, тем самым дать понять что рядовые специалисты тоже люди и им на самом деле тоже приятного мало от "впаривания" воздуха. Хотя, есть и такие, кому откровенно все равно, ну поорешь ты, все равно же уйдешь, но я не из этих)
Это была первая моя работа, заочная магистратура и неудержимое желание финансовой свободы. Взяли на розничное обслуживание клиентов отделения. Какое то время было не плохо, временами даже весело, коллектив, новые люди, задачи и прочее. Потом началась гонка за планы и нормативы, беседы с руководителями, разыгрывание сценок на тему "Продайте мне" после работы и постоянное тыканье носом в плохие показатели.
Я сама банки терпеть не могу, в главных офисах все конечно обстоит по другому, но вот отделения.. Когда мне нужно обратится по своим вопросам к специалисту я выжимаю его как тряпку, чтоб у него и в мыслях не было подключить мне Копилку, всунуть кредитную карту, или чего лучше кредитную линию на счет, или платёж регулярный за услуги связи. Не потому, что я хочу чтоб сотрудник банка страдал после встречи со мной, а потому, что Копилка досрочно не закрывается, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ кредитная карта на втором году существования спишет комиссию за обслуживание, её конечно можно будет оспорить и отменить, но на это необходимо будет потратить время, в кредитную линию можно залезть совершенно случайно, когда собственные средства закончатся и т д.
Много странных вещей мы делали, оформляли договора страхования, по которым никогда никто не получит выплат, в т. ч. страховки для выезда за границу. Когда однажды у моего клиента случился страховой случай и он остался один на один со своей проблемой, я вообще пожалела что на свет родилась, когда он вернулся в страну и пришёл цитирую: Засунуть нам в зад этот "плохой" договор.
Отдельного внимания заслуживают кредиты наличными, где реальная процентная ставка составляла в лучшем случае 50% годовых, а если растянуть график года на 4 то и все 100%. Конечно же не все люди финансово грамотные, и график погашения попросту не смотрели, сказано же в рекламе "4% в месяц", значит надо брать. А там ещё страховка в несколько тысяч, и комиссия за выдачу, и ещё ежемесячная, а после 6 месяцев вообще двойная процентная ставка. Были конечно и такие, кто понимал и крутил пальцем у виска когда все просчитывал.
А не делать это все мы не могли, нас просто выжимали вечером всех по очереди, кто чего и сколько. Что то изменить меня заставил случай, когда один из моих мудаковатых начальников сказал мне очень не приятные слова о моей несостоятельности как человека и никчемности как сотрудника, раз я не могу выдать в день 5 кредитных карт. Очень скоро меня там уже не было. Далеко я конечно не ушла, в этой же организации, просто сменила род деятельности, чему очень рада!)
Сейчас иногда вспоминаю и в голове мысль: Как хорошо, что некоторые вещи случаются с нами в жизни лишь однажды, вторую такую работу я бы не пережила.