1015

Про банки1

Прочитал пост ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника. Часть 3
вспомнил свою историю. Много лет назад был у меня автомобиль, который был куплен в кредит в могучем Сетелем Банке. На моей карте был установлен автоплатеж по кредиту, я с годик не парился.

Еду на этом автомобиле в Анапу, с довольной рожей, тут звонок:
-Пузран Пузранович?
-Слушаю вас
-Эта, когда долг отдавать будем?
-Какой долг
- В Сетелем банке должок у тебя, Пузран. Просрочка платежа уже на сутки. Ты там что, совсем, в натуре, попутал?
- Да какой долг, автоматически с карты списывается.... Не может того быть
- Ты чего мне тут, в натуре, навяливаешь? Попутал штоле, реально? Ты кого, в натуре, кинуть хотел, собака, мля, дырявая?

Такой разговор продолжался некоторое время, я сначала думал, что это розыгрыш, не могут же так банкиры разговаривать. Потом я оскорбился, послал абонента в самые темные углы их зловещего банка, и заблокировал номер.Позже я узнал, что, действительно, списалось неудачно с карты, из-за того, что было оплачено обслуживание за карту и еще что-то, карта не была привязана к телефону, я вернулся, кредит в этом чудном банке закрыл, хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства.

Так что не удивлюсь, что объединённый Колл центр банков находится в трижды краснознаменной исправительной колонии для отъявленных пидорасов-рецидивистов номер 69 имени Залупы Коня Рокоссовского.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попахивает пиздежом если честно. За просрочку на сутки никто не будет звонить
раскрыть ветку (3)
4
Камень почитайте. Там много людей написала про вот этот "пахнущий пиздеж".
0

Будут, не сомневайтесь, просто нужно правильно выбрать банк)

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется точнее будет сказать НЕ правильный банк)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку