Про баб (злобное)

Про баб (злобное)

Жил после развода 11 лет один, ушёл сам, появилась подруга на почве собак, любовь-морковь, много порассказал лишнего и личного, жил в берлоге, подруга решила круто изменить мою жизнь, всю мебель и память о прошлой жизни выкинула, накупила всё новое, надарила модной одежды, короче привела в соответствии своего видения прекрасного. Мне то вообще пофиг как выгляжу(в разумных пределах), занимаюсь собаками, две своих и три за деньги.

В итоге - надоел, скучно, инфантильный, не хочешь без образования (сам дурак) найти работу на 100к, инертный и т.д.

Вот на$уя так делать?! Дать человеку надежду, перевернуть всю его жизнь и свалить в закат?

В чём глубинный смысл? Нахера?

Ною, опустошен, вот зачем так?!

UPD:

Короче, писал в стрессе, к сожалению не удалить уже пост, минусов конечно накидали, "если что-то можно понять не правильно - это будет понято неправильно", у меня была жена, я её устраивал, жили 8 лет, я сам ушел (дурак и другая история), поэтому я знаю как бывает, а последние отношения мне не понять, зачем менять жизнь человека, привязывать к себе, имея при этом все вводные, а потом свалить по тихому. Сейчас это так принято? Я 11 лет избегал отношений. Мне не надо что бы кто-то для меня жил, я могу и один, но кто-то нужен, сейчас спасают собаки, приюты и т.д.

Война полов

9.6K постов3.5K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

В этом и заморочка;))

Позволил ей сделать у тебя как ей нравится ;))

Бабам нравится борьба с мужиком.

Если нет борьбы, то пропадает интерес.

раскрыть ветку (1)
0

Так её была инициатива вытащить меня из "грязи", я боялся отношений, и правильно делал😞

показать ответы
0
Человек и пароход

Я тебе сочувствую, ты там держись. Подумай вот о чем - есть люди-функции, они появляются не как твоя пара или друг, а с миссией: что-то изменить в твоей жизни. Этой девушке удалось вытащить тебя из берлоги, это была её миссия - а дальше сам, ножками, жить эту жизнь и встречать свою настоящую спутницу.

раскрыть ветку (1)
0

Да, вы правы, у неё до меня была миссия, вылечила человека от рака, а он через пол года помер от алкоголя. Насчёт миссии похоже в точку 😞

0

а при чем тут это?

раскрыть ветку (1)

Я не хочу что бы жили для меня, я прекрасно один жил.

показать ответы
5

нет, вы не живете для других.

Вы хотите, чтобы другие жили для вас.

раскрыть ветку (1)

Да не так, я одиннадцать лет жил один, общался с бывшей женой, рыбалка, собаки, мотоцикл, другие для меня не жили, а тут - любовь и всё такое.

показать ответы
0

Ну ты ей отомстил- на фото лицо замазал чем то.

раскрыть ветку (1)

Если бы не замазал, действительно отомстил бы. Но я не такой😁

Бабам не важен результат.

А важен процесс.

Но согласить.

Сделала твою берлогу лучше.

Дала надежду и возможно цель, стать лучше ;)))

А не жить по инерции.

раскрыть ветку (1)

Я сам мог сделать лучше, я позволил сделать как ей нравится, а не мне, для неё.

показать ответы
9

а почему вы привязали смысл своей жизни к другому человеку?

Зачем?

Поразмышляйте: вы сознательно решили, что теперь за вас будет отвечать кто-то, но не вы.

Вы сместили акценты и стали играть в ребенка.

Отсюда и обиженное сейчас: как она могла.

Могла.

Потому что она думала, что имеет дело с человеком, который отвечает за себя сам.

А вы хотите, чтобы за вас отвечали другие?

Кто вы?

раскрыть ветку (1)

Если человек отвечает за себя сам, ему такие бабы не нужны, он самодостаточен, я привык жить для других, мне нравилось когда бывшая жена говорила - "ты лучший"

показать ответы
1

А все потому что не нужно так сильно растворяться в другом человеке..

раскрыть ветку (1)

А я по-другому не умею, интрижки мне не нужны.

6
Я так тоже раз в отношения вляпалась. Человек был душа компании, а на деле оказался маминой корзинкой из серии "где мои носки" и "женщина должна тащить на себе весь быт". Мы подробностей не знаем, но не зря же ТС инфантилом назвали)
раскрыть ветку (1)

Раздельно жили и деньги разные

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества