Про аренду1

У брата свой магазин, в хорошем проходимом месте, аренда 30 000 рублей, арендодатель адекватный мужичок в годах, весёлый, прикольный, а сын у него долбоёб! Прибегает этот сынок как то к брату и говорит:
- всё, теперь аренда будет 70 000 руб.
- схуяли?
- стуяли, не нравится, съезжай!
Брат звонит мужичку, тот говорит, что сынок у него долбоёб, сиди на месте, аренда та же.
Проходит пару месяцев, к сожалению мужичка забирает ковидла...
Вы не поверите! Прямо на следующий день после смерти, прибегает его сынок и кричит, что теперь аренда 70 000 руб. На следующий, мать его, день, даже похорон ещё не было!
Брат шлёт его нахуй, чуть до драки дело не дошло, договор как раз через несколько дней закончился и брат съехал. Нашёл помещение похуже, но аренда существенно дешевле.
А тот дебилоид уже полгода не может сдать помещение, стоит уже за 50 тыщ.

Я никогда не перестану охуевать от людей...

199
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимал двух вещей: откуда вокруг столько долбоебов, и откуда у них столько денег.

раскрыть ветку (1)
25
Дак куча денег то было не у долбоёба, а у его отца, несколько я знаю, он хорошо крутанулся в 90-е, у него несколько нежилых помещений, а сынок просто на всё готовое.
1

Какая разница, что за площадь и т.п?

Арендовал не автор, платил не автор, переговоры вел не автор.

Повторюсь, какая разница что он насочиняет))

раскрыть ветку (1)
17
Удобно я получается устроился))
5

Если что, арендная плата легко может быть 2к рублей в месяц с квадратного метра, особенно, если место проходное и это далеко не лучшие места

раскрыть ветку (1)
16
Я ж уточнил, что куча факторов, не центр города,рядом подобные помещения снимают за +- те же деньги
показать ответы
89

Нужно больше вводных что за площадь и тп. Может быть адекватный мужик занимался благотворительностью.

И сын может пришёл с вежливым предложением, а преподносят как будто он хамло и проч.

А в интэрнетах всякое же бывает)

раскрыть ветку (1)
24
Ну тут остаётся только мне поверить, площадь около 20-25 квадратов на вскидку. Арендная плата в 30к, с учётом всех факторов, это не дорого и не дёшево, а в самый раз. Сын пришёл не с вежливым предложением, я его видел, там даже общаться с ним не надо, чтоб понять, что он мудак
показать ответы
27

жаль, что большая часть таких история это пиздеж, в этой истории тоже есть элементы пиздежа:

сын-идиот прибегат к брату.. а брат то платит мужичку

для меня это выглядит как будто ко мне придет левый чувак и скажет, что проезд в метро теперь 200 рублей

и да, я понимаю, что "в жизни то много бывает ,чего решил что это пиздеж", но тут

- то уж все слишком под историю "как было по правде, еще и плюсиков срубить"

- пруфов никаких

- у автора поста куча других историй [мое], у меня, за всю жизнь столько историй не было, как у него за неделю

раскрыть ветку (1)
57
А я уж и переживать начал, думал как это никто не пишет, что я пиздабол и жизнь моя это всё пиздеж.
показать ответы
15
Как тебе теперь, зная какой ты пиздабол, теперь живётся а?
раскрыть ветку (1)
19
Прекрасно живётся) а ты гадай, напиздел я щас или нет)
показать ответы
6

Почему арендодатель был мировым мужиком? Потому что сдавал дешево? Почему сын вдруг осел? Потому что не захотел сдавать так дешево? Странная у Вас логика.

А тот дебилоид уже полгода не может сдать помещение, стоит уже за 50 тыщ.

Конечно не может. А знаете почему? Потому что он еще не собственник, всего прошло 6 месяцев с момента смерти наследодателя, и пока наследники не вступили в права с этим имуществом ничего нельзя сделать.

раскрыть ветку (1)
7
Ну сдавал он не дешево, а вполне за адекватную сумму просто. Сын осёл, потому что не понимает, что это помещение объективно не стоит тех денег, которые он просит.
А про то что он не собственник и поэтому не может сдать помещение , ничего сказать не могу, но рекламный баннер о сдаче висит уже пол года.