Девушка с которой я хотел провести 14ое сегодня сообщила, что у нее 2 месяца как есть парень, но сообщила не потому что я предложил встретиться, а потому что попросила помочь, дать совет как с ним расстаться. До сих пор охреневаю :)
иди сюда я тебя обниму(( самому так больно что пиздец(((очень очень,там безумно грустная насамом деле история(от которой я просто в фрустрации...вы видели мужские слёзы?у меня их полбокала набралось(
Утрите слёзы, ребзя, а то грудь вырастет ! То ли ещё будет! Всё впереди, все позади, не дайте преходящим эмоциям испортить ваше настоящее и поставить под сомнение будущее! В конце концов мы все умрём, вот это невезуха... Так почему же я не вижу скорби, слёз, соплей и кислых мин на ваших лицах? Зачем страдать, лишая себя кайфа бытия? И лишь отмахиваться от друзей "Вам не понять!", "Разбито моё сердце!". Со всеми это было, есть и будет. И счастлив только тот, кто без сомнений всё забудет, оставив в памяти лишь след и праздный опыт, тех лет, что сделали мужей из недотёп. Ведь счастье же, это совсем не финиш, его не надо достигать, им надо жить! И глуп тот человек, который этого не понимает. Удачи вам и счастья в новом дне ^^
а у меня впервые лет за 8, что я начала дружить с мальчиками будет нормальное 14ое. Приготовим вкусняшек и будем резаться в Мортак. И вроде меня ждет какой-то подарок :3 А все остальные 14ые, я либо была одна, либо мы ругались прямо перед праздником.