Призываю Силу Пикабу. Краснодар
Дорогие пикабутяне Краснодара, ситуация- у меня уже год цирроз печени mixt-типа (гепатит В. с детства), еще с побочками и сопутствующими, особенно бесит энцэфалопатия (это когда превращаешься в овощ). Инвалидность дали 1 группы, но ее не хватает на лекарства (условно бесплатные, но их нет в аптеке с декабря) и жилье-еду . Ну это не столь важно. Главная беда - не дают всех услуг из-за прописки в другом регионе (как будто недороссиянин) и единственный способ лечения это трансплантация а меня не ставят в очередь по той же причине - прописка в другом регионе, в моем ее либо не делают, либо не дождусь. И так уже год пинают по врачам, и только на днях назначили терапию (до этого спихивали ответственность с инфекциониста на гастроэнтеролога) Короче, несмотря на то что это единственное лечение и даже на сайте краевой больницы у меня все показания - ее не хотят делать, денег на взятки у меня нет да и я противник такого ( потом буду постить как я воюю с местной безалаберностью и кумовством) телефон сгорел (если есть у кого ненужный смарт- буду рад взять в дар), печатаю с телевизора, фоток приложить не могу, пусть там и целая папка всяких бумаг, хотел бы красивый пост оформить, но время сейчас не в мою пользу, Mixt тип цирроза протекает в 30 (!!!) раз быстрее. среднее время ожидания органа 2.5 года (де-факто 7-8 лет), хотя у меня есть донор, но трансплантируют только от родственников, которых у меня нет.
В-общем просьба моя такова- прописаться на время чтобы показать штамп в больнице и можно выписывать даже без моей помощи, взамен с меня -50% скидка на ЖКХ, наклейки на авто "инвалид" ну и , по возможности, деньги с пенсии.
Истории с моей болезнью в инсте и фб по хэштегам #дневниковоща или #запискиовоща или как то так. Как раздобуду смартфон- буду постить посты в дальнейшем, пока мозг соображает и в перерывах между лежаниями в больнице. Также лайфхаки и прочая что связано вообще с медициной, и моими болезнями в частности.
P.S. обидно аж- не пью, не курю и такая беда
P.P.S особо ни на что не надеюсь, ведь сколько раз даже тут огорчали
связь t.me/sakkai
вк sakkai вообще везде такой id
в инсте в сторисах постил течение болезни, но, конечно же, во время обострений энцефалопатии там даже воды попить самостоятельно не можешь, поэтому там не так много
Сорри за нескладные мысли и тавтологию
Без рейтинга, прошу вывести в топ.
UPD: пруфы от автора
История болезни
5.8K поста6.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются