Призываю силу ПИКАБУ!
Дорогие друзья, знаю про могучую силу пикабушников и много слышал про отзывчивость Дмитрия Маликова. Сегодня Первое число, день рождения моей мамы. Женщины с большой буквы. И очень почитающая творчество Дмитрия Юрьевича. Ей сегодня 66 лет, в прошлом году она потеряла сына, моего старшего брата на сво, а я не всегда радовал ее, а скорее огорчал. Как выйти на Дмитрия и попросить его записать пусть небольшое но именное поздравление. ?? Ее зовут Наталья Ивановна, и если у нас получится ее порадовать, то я буду счастлив. А если у кого-то из вас появится желание записать несколько добрых поздравительных слов очень мудрой и сильной маме на свете, то к вечеру я успею сделать ролик и показать за семейным столом. А там глядишь передадим эстафету добра и может начнем новую волну)) желаю мира и здоровья. И да, с днём музыки, всех ценителей!
Писать можно сюда @FeniX13SP
Дмитрий Маликов, узнаваемая внешность, элегантный тёмный костюм, доброжелательная улыбка, праздничная уютная студия, смотрит прямо в камеру. Естественная мимика и жесты, кинематографичный реализм. Он тепло говорит по-русски: «Наталья Ивановна, от всей души поздравляю вас с днём рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и прекрасного настроения!» В конце улыбается и слегка кивает. Длительность 10 секунд, вертикальное видео 9:16, синхронизация губ с речью
до вечера ты разве что успеешь видео через ИИ сгенерировать