По моргающим стоп-сигналам еще. Тоже верный признак. Правда, это уже с уклоном в нетрадиционную ориентацию.
Да, разумеется. И поворотники тонированные видел, и стопари с габаритами, и даже фары в тонере видел. А еще видел красные лампочки в фарах, что вообще самый дегротный песдетс! Богата планета наша маргариноголовыми долбоёбами, чего уж тут говорить-то. 😉
Я вчера видел авто вообще без поворотников, то есть конструкционно не предусмотренных сзади, еду за ним и еле-еле замечаю моргание на зеркалах заднего вида. Хз чё это за пепелац, похож на китайца какого-то
Сегодня утром видел постоянно моргающую подсветку заднего номера - человек неистово и отчаянно ищет своего единоанусника.
ну тут просто скорее неудачливый оптимизатор, который вставил светодиды дешманские, и вполне допускаю по неопытности.
лять, так их специально такими делают, я благо пока натыкался только на явно неисправные.
Я не хочу в анал.
Я хочу быструю доставку в новогодние праздники новой лампы подсветки номера на пятнадцатилетнюю хонду джаз.
Не надо анал, пожалуйста:)
P.s. Гребаный китайские диодные лампы.
К сожалению сотрудники Дитекционной Пидорасной Службы уже заметили вас. Сотрудник Гейоргий уже выдвинулся к вам. Не пытайтесь препятствовать ему, он настоящий профессианал и свой долг выполнит в любом случае.
что-то мне подсказывает, что подсветка просто сломалась, а водитель может и не знать об этом)