Вчера писал комментом в другой теме от нее же (не хотел тут светиться), мол, виджет донатов не работает, дай номер карты или телефон, к которому привязана карта. Получаю ответ - "правилами Пикабу это запрещено". Ок, - говорю, - напиши мне напрямую в ТГ, ник такой-то. Ответ - у меня нет "приютского" канала в ТГ, но когда он будет, я напишу. Нет, - говорю, - в личку тупо напиши, туда и координаты скинешь. Спасибо, - грит, - за инициативу, когда сделаю канал, я напишу.
Забавно получается: у меня нетпотребности подкинуть кошакам на жрадло, но есть возможность. У тебя нет возможности кормить котов, но есть потребность. Однако, если тебя обламывает связаться напрямую, значит, хуёвая у тебя какая-то потребность 🧐
Здравствуйте, расскажите о вашем приюте побольше. В каком вы живете городе? В каких условиях проживают котики? Как они все спят? Сколько у них горшков? Просто пофотографируйте) Я задонатила, но все же хочется понимать, что это на самом деле приют для котов, а не мамкину бизнесмену на сигареты не хватает. Возможно, если вы будете прикладывать больше каких-то историй о ваших питомцах и фотографий их быта, это вызовет больше доверия и у других людей тоже.
@moderator,а можно я тоже сделаю пост, типа приют и всё такое, соплей побольше накачу, фоток где-нибудь возьму и буду донаты клянчить? Один хуй не проверите
ОЧЕНЬ странная мадам, ОЧЕНЬ подозрительная 🤔
Вчера писал комментом в другой теме от нее же (не хотел тут светиться), мол, виджет донатов не работает, дай номер карты или телефон, к которому привязана карта. Получаю ответ - "правилами Пикабу это запрещено". Ок, - говорю, - напиши мне напрямую в ТГ, ник такой-то. Ответ - у меня нет "приютского" канала в ТГ, но когда он будет, я напишу.
Нет, - говорю, - в личку тупо напиши, туда и координаты скинешь.
Спасибо, - грит, - за инициативу, когда сделаю канал, я напишу.
Забавно получается: у меня нет потребности подкинуть кошакам на жрадло, но есть возможность.
У тебя нет возможности кормить котов, но есть потребность. Однако, если тебя обламывает связаться напрямую, значит, хуёвая у тебя какая-то потребность 🧐
@moderator, сбор денег
ЭТО МОШЕННИЦА! НЕ ДЕЛАЙТЕ ДОНАТЫ!
Здравствуйте, расскажите о вашем приюте побольше. В каком вы живете городе? В каких условиях проживают котики? Как они все спят? Сколько у них горшков? Просто пофотографируйте) Я задонатила, но все же хочется понимать, что это на самом деле приют для котов, а не мамкину бизнесмену на сигареты не хватает. Возможно, если вы будете прикладывать больше каких-то историй о ваших питомцах и фотографий их быта, это вызовет больше доверия и у других людей тоже.