Пост удалён2

Пост удалён

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, конечно, извините, если я не прав, но есть подозрения в Вашей искренности. Предоставьте, пожалуйста, ещё НЕСКОЛЬКО фото из приюта.
Иначе, мне придётся сделать пост-ответ, что Вы мошенница.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
16

Вы, конечно, извините, если я не прав, но есть подозрения в Вашей искренности. Предоставьте, пожалуйста, ещё НЕСКОЛЬКО фото из приюта.

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)
16

раскрыть ветку (1)

От i****a*7 поступил донат на 250 руб. От всей души благодарю Вас!

раскрыть ветку (1)

Я так же благодарю B***S***h, sv****h, T**a, а так же двух неизвестных благотворителей. Спасибо огромное Вам за помощь, за доверие, неравнодушие и человечность! Когда куплю корм я представлю чеки в этой теме, а так же в отдельной.

8
Доброй ночи, можно увидеть чеки- на корм?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы

Блять сам попробуй если не веришь. Нет реально идите и создайте чек с с кошачьими кормами чтобы как у ТС было.

раскрыть ветку (1)

Lukk.kk, спасибо Вам... Вы, кажется единственный среди озверевших...

А смысл? Я и так знаю что способов создать такой как у ТС чек просто не существует.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам, Lukk.kk. Вы, кажется, здесь единственный среди озверевших...

16

раскрыть ветку (1)

Увидеть декабрьские чеки можно в теме о сборе на корм в декабре, вот под этим моим комментарием и ниже: #comment_332080998 По последнему сбору на корм, от 30 марта, я пока смогла купить корма немного, порядка 10 кг. сухого корма и влажный т.к. пожертвования стали поступать лишь сегодня.

Если Вас так тревожит, не мошенница ли я, почитайте мои темы, в частности декабрьскую, посмотрите чеки, подпишитесь на меня, если хотите, и будете в курсе нашей приютской жизни.

Я буду впоследствии публиковать темы о питомцах. А может быть и нет, подумаю... Здесь слишком много агрессии... Слишком... Но за этот сбор я отчитаюсь, не переживайте. Он пока не закончен.

8
Доброй ночи, можно увидеть чеки- на корм?
раскрыть ветку (1)

Доброй ночи. Да, конечно. У нас был один сбор перед Новым годом, собрали чуть больше 20 тыс. руб., все пожертвования были использованы на покупку корма, наполнителя. Чеки все представлены мною в той теме сбора, в моих комментариях к ней. Ссылку я сейчас Вам пришлю. А по теме от 30 марта нам поступило очень мало, и на 4,5 тысячи я купила корм (10 кг.) и чек представлен в теме сбора от 30.03. Вот ссылка на чеки на корм по теме декабря: #comment_332080998 Комментарий мой там с чеками в теме может быть не один.

показать ответы

@moderator, я считаю, что ТС ни в чем не виновата

Чеки и фото она предоставила.

Вижу, что тут идёт организованная травля застолбившими тему донатов и просто пытающихся дискредитировать нормального человека, который заботится о животных.

Я прошу вас убрать с ТС минусы от тех, кто её затравил. А инициаторов травли, как комментатор выше, хотя бы на пару недель успокоить наподумать, а так же проверить на создание мультиакков и сети поборов с пикабутян.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое, Вы добрый, умный и порядочный Человек...

12

Не занимайтесь тем, на что у вас нет денег.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, не буду. Только адресуйте свою рекомендацию не только мне, а и другим приютам. Ни один из приютов, будь то большой и распиаренный, или маленький, домашний, вроде моего НЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ПОМОЩИ, без пожертвований.

показать ответы
1

Попробуйте раздать кошек на стройки. Там в вагончики всегда лезут мыши. А в отсутствии мышей их и рабочие будут подкармливать.

раскрыть ветку (1)

Да вы что?... Зооволонтёры спасают их из таких мест, а не отдают.

показать ответы
43

ЭТО МОШЕННИЦА! НЕ ДЕЛАЙТЕ ДОНАТЫ!

раскрыть ветку (1)

MaxuSUzm, вы бессовестный, и судя по всему, очень агрессивный человек. Вы сперва задонатили нам на корм 500 руб. (за что я вам была очень благодарна, а вам, видимо, было очень жаль их), и предостерегли меня, что здесь много хейтеров и делать сбор не безопасно.

Но, буквально на следующий же день вы присоединились к ним. Вас наверняка склонил субъект, который ВЫМОГАЛ у меня личные данные - он требовал от меня номер телефона, банковской карты и адрес в телеграмм. - это Stannum1862.

Я отказалась предоставить Stannum1862 'эту информацию, и тогда он организовал ТРАВЛЮ, подключив вас и других. Вы оказались таким же бессовестным и агрессивным человеком как и Stannum1862.

Мои расходы с пожертвований подтверждены ЧЕКАМИ. И эти чеки подлинные. Вы поосторожней словами бросайтесь, и не смейте на меня клеветать.

показать ответы

Друзья, чеки на корм размещу в этой теме и в отдельной. Пока тратить нечего - на данный момент поступило чуть больше 1 тыс.руб.

раскрыть ветку (1)

Вот чеки за декабрьский сбор, они в теме о сборе в декабре, в комментариях: #comment_332080998

От i****a*7 поступил донат на 250 руб. От всей души благодарю Вас!

показать ответы
5
На 50-60 кошек?
раскрыть ветку (1)

В марте, (31 марта), т.е. два дня назад, я смогла купить столько, сколько на тот момент поступило средств. На тот момент поступило порядка 5 тыс. всего. Я купила корм на 4,5 тысячи.

А ДЕКАБРЬСКИЕ ЧЕКИ находятся в теме сбора в декабре, она была одна, и под вот этим комментарием: (ссылка), в моих комментариях чеки.

показать ответы
4

Это вот Вы зря =) Да, у нас в СПб пристроить проще, чем в маленьком городе, хотя тот еще труд (мини-приют "ОБЫЧНЫЕ ПОЛОСАТИКИ И НЕ ТОЛЬКО" - https://vk.com/club200114517).

Но тут главное слово "труд" - не сообщишь, не доведешь информацию до нужных людей - шансов пристроить и не будет. А люди разные, не только такие, как Вы описываете.

У меня дома, например, три хвоста из приюта живут. Последний, Грей - в сентябре 2024 забран. Я про них часто пишу здесь на Пикабу - см. у меня в истории.

Так что продвижение по всем каналам - наше всё!
Вот Вы пока Пикабу пользуетесь =)

раскрыть ветку (1)

Да, я знаю, что в СПб и в Москве пристроить кошек проще, я давно занимаюсь помощью бездомышам, и легче всего пристроить котят, причём хорошеньких и в возрасте до 2,5, крайне до 3-х месяцев. А у меня все взрослые, даже старенькие и не совсем здоровые кошки, многие ещё и дички. Таких кошек даже зоовлонтёры не стремятся забирать с улиц, их просто подкармливают в лучшем случае, так как они в основном непристраиваемые. А я наспасала... Теперь кормлю и содержу... ;) В другие города, в Москву и в Питер я не отдаю питомцев, так как если они там вдруг потеряются, (убегут от новых хозяев или их выбросят или выпустят на улицу), то я ничем не смогу им помочь... А в своём городе я отправлюсь на поиски и есть вероятность что найду. Кроме этого, многие люди часто не вполне представляют себе что такое животное в семье, и, наигравшись или потерпев фиско в приручении, или при появлении нового члена семьи (ребёнка, например), от питомцев ИЗБАВЛЯЮТСЯ. И допустить это я не могу.

1

Ну в ВК-группе могут быть участники не только из Вашего города :) Как и в ТГ-канале. Вопрос в продвижении... Надо пробовать все методы.
Удачи Вам!

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам, буду изучать различные методы. Но, со временем я пришла к неутешительному выводу, что никому бездомыши не нужны... Ни с улицы нет желающих их забрать, ни покормить, ни в содержании помочь...

Люди в основном рефлексируют на больных и увечных животных, помогают им, - таких жаль... а остальные, обычные котики, не вызывают у них эмоций жалости и сострадания.... Типа им и так хорошо... Увы...

показать ответы

L******S, перевел 250 руб. Спасибо большое Вам за поддержку!

Поступил перевод от неизвестного благотворителя на 300 руб. С припиской "Спасибо Вам за труд по спасению животных!" От всего сердца я благодарю Вас, наш неизвестный Друг! Спасибо Вам и за помощь, и за тёплые слова!

14
Мошенники, на вопрос о чеках- агрессия.
раскрыть ветку (1)

Borisovna, а где Вы увидели от меня агрессию? По Вашей просьбе я представила Вам ссылки на ту тему, в которой находятся чеки на корм. И никакой агрессии в Ваш адрес с моей стороны НЕ БЫЛО. Это неправда.

Вы зашли в мою тему вроде бы с благими намерениями, якобы сомневающийся пользователь, но желающий вникнуть, разобраться и помочь приюту.

Я не сделала Вам ничего плохого, ни одного грубого слова Вам не сказала, а Вы, получив информацию о том, что средства мною были использованы на нужды питомцев - на корм, наполнитель и лекарства, тем не менее, стараетесь навредить и оскорбляете меня. Почему? Разве я ошиблась в Вас и Вы нам недруг?...

показать ответы
7
Простите, а можно чеки увидеть, видео из ветклиник, где ваши подопечные лечились?
раскрыть ветку (1)

Borisovna, я не собираю в данный момент на лечение. В данной теме я пытаюсь собрать НА КОРМ. У меня есть фото из вет.кабинетов, но они прошлогодние и более раннего периода, и их мало, т.к. среди моих подопечных питомцев нет тяжело больных, а с паразитами мы справляемся и самостоятельно.

Если нам тяжело бывает собрать на корм, то на какие средства тогда обращаться к ветеринарам? Да и серьёзных поводов для обращений нет. Нет в моём приюте сбитых машинами животных, покалеченных живодёрами и т.д., в приюте обычные дворовые кошки.

На самом деле, собирать на приют деньги на Пикабу - опасно. Прошлый раз Вам повезло просто.
Лучше в группе ВК и телеге. Здесь только намёками.

Здесь очень много хейтеров. Не обращайте на них внимание и не ведите с ними споры. Иначе Вы их только раззадориваете и набегают новые.

раскрыть ветку (1)

Понятно. Спасибо большое Вам за поддержку и рекомендации. У приюта пока нет канала в ТГ, но, я изучу эту тему. А в ВК в нашем маленьком и провинциальном городе не собрать на корм и животных не раздать - никому не нужны взрослые, дикие, не вполне здоровые кошки, а народ небогатый, сами выживают... Поэтому ничего не остаётся кроме как кормить, содержать, мы же в ответе за тех, кого приручили. Да, верно, хейтеров тут очень много. В чём заключается для них радость вредить - никак не пойму...

показать ответы
16

раскрыть ветку (1)

Нет, не извиню. Я человек не конфликтный, воспитанный, писать вам в ответ что то аналогичное и оскорблять вас не буду. Но вряд ли я извиню Вас в душе...

Я не прощаю незаслуженных оскорблений, тем более, особенно после того, как я когда то прониклась к человеку оскорбившему меня, эмоциями благодарности и уважения.

Да, именно такие эмоции - благодарности и уважения в отношении Вас я испытала, получив от Вас психологическую поддержку здесь, в теме.

Но, после этого вашего комментария они лопнули, как мыльный пузырь....

Да вам ведь это и не важно, верно, извиню я вас или нет?...

Какая Вам разница, что о Вас подумает какая то очередная зоошиза которая клянчит на своих помойных кошаков?... Верно? Ничего, утрётся...

В интернете же можно плюнуть в человека и за это ничего не будет.... Особенно здесь, на данном ресурсе.

Сейчас уже полночь, но, тем не менее, персонально для вас, в очередной раз, я пришлю вам сейчас дополнительно фото чеков за корм - декабрьские и один мартовский. С данного сбора я пока ничего не купила, т.к. та сумма, которая на остатке, набралась лишь сегодня.

Надеюсь вы не будете упрекать меня в том, что я ем Purina ONE, какаю, (пардон), в наполнитель, а не в унитаз, капаю себе на холку Селафорт от блох и принимаю препараты от глистов.

Я удовлетворю Ваше любопытство, но, у меня к Вам будет просьба. Никаких донатов нам от Вас не нужно, даже в качестве извинений за Ваше некорректное поведение и оскорбление.

Я рада помощи когда она искренняя, но не от тех людей, которые способны оскорбить незнакомого, а самое главное - ни в чём не виновного человека.

показать ответы

На самом деле, собирать на приют деньги на Пикабу - опасно. Прошлый раз Вам повезло просто.
Лучше в группе ВК и телеге. Здесь только намёками.

Здесь очень много хейтеров. Не обращайте на них внимание и не ведите с ними споры. Иначе Вы их только раззадориваете и набегают новые.

раскрыть ветку (1)

MaxuSUzm, Вы были правы насчёт хейтеров. Одна особа появилась в этой теме, начала вопросы задавать. Я, как вежливый и доброжелательный человек всё ей рассказала. Она хотела посмотреть чеки за корм, я и чеки ей показала, послав этой даме ссылки на них, даже раза два или три повторно. Я подробно ответила на её вопросы о лекарствах для питомцев, какие купила в декабре со сбора и для чего их использую.

Я рассказала ей даже больше - о альтернативных и лучших лекарствах в лечении кошек. Я была вежлива со своей собеседницей и доброжелательна. А она повела себя неадекватно, написала оскорбительные комменты и сейчас, наверное, спит спокойно.

Вы были правы... Таких недоброжелателей нужно игнорировать и не вступать в беседы.

показать ответы
8
Можете фото, видео выложить?
раскрыть ветку (1)

Чеки за декабрьский сбор, они в моих комментариях к теме декабря: #comment_332080998

21
Это мошенники, наживаются на довечивых людях
раскрыть ветку (1)

Borisovna, я потратила на беседу с вами весь вечер и уже полночи. Я терпеливо и вежливо отвечала на ваши провокационные вопросы и представила вам и отчёт (чеки) по новогоднему сбору, там чеков на более чем 20 тыс.руб., и чек мартовский от 31 марта на 4,5 тыс. руб., на корм, который мы смогли купить с донатов от мартовской темы от 30 марта.

В декабре нам поступило помощи на чуть более 20 тыс.руб. и все деньги до копейки были использованы мною на покупку корма, наполнителя и ещё я купила немного лекарств.

И на лекарства я вам чек прислала.

Вы устроили мне экзамен насчёт лекарств, видимо, будучи уверенной что я не знаю их назначение, но вы ошиблись. Я подробно изложила вам вам всё, перечислила и альтернативные аналогичные лекарства, но вас это не удовлетворило.

Я несколько раз в этой теме представила вам и другим персонажам ссылки на чеки, но даже при этом, получив всю исчерпывающую информацию, подтверждающую то, что я зооволонтёр, и средства используются по назначению, на животных, даже после этого у вас хватает совести обвинять кого то в мошенничестве. ЕЩЁ РАЗ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ССЫЛКУ по которой можно увидеть ЧЕКИ по сбору в декабре 2024 г.: #comment_331957419

И ссылку на покупку корма 31 марта (пару дней назад) с последних поступлений: Мартовский чек вообще представлен крупным планом, в отдельной теме: Пост благодарности и просьбы о помощи... Ручеёк поддержки пока очень тонкий...

Вот ещё этот же, мартовский чек в теме сбора: #comment_346695923

До свидания, Borisova, вы явный недруг. А с недругами я не общаюсь.

показать ответы

Друзья, чеки на корм размещу в этой теме и в отдельной. Пока тратить нечего - на данный момент поступило чуть больше 1 тыс.руб.

показать ответы

Поступил перевод на 500 руб. от М***s***m Спасибо большое!

показать ответы
14

Нас много и мы любим котов) создайте группы ВК и тг, делитесь вашим бытом, рассказывайте о котах, наверно у вас много интересных историй и фото. Не надо давить на жалость, просто делайте интересный контент и выкладывайте списки того, что нужно приюту, адресно помогать всегда проще. Тот же корм необязательно заказывать в пункт выдачи, те же Вайлдберриз или озон привозят курьером.

раскрыть ветку (1)

Svet0svet, спасибо Вам за рекомендации. Я думаю над созданием группы в ВК и ТГ, но... последняя данная тема и страсти вокруг неё заставили меня задуматься и усомниться в том, что я вообще, в целом, на правильном пути...

Ведь помощь животным - это огромный труд, заботы, хлопоты, потерянное время, силы, нервы, причём всё безвозмездно. И за это хотелось бы получать от людей поддержку и одобрение. А что в реале?.. А в реале помои, грязь и оскорбления. Ладно, не будем дальше развивать тему хейта и троллинга. Пусть на их совести остаётся.

13
Простите, лекарство, чек, и что именно лечит.
раскрыть ветку (1)

С декабрьского сбора я купила лекарства - Селафорт, Кладакса, Милпразон, всего на 1530 руб., чек находится в теме сбора в декабре. Ссылка: #comment_333745001

показать ответы
36

а люди которые делают концлагерь для животных чтобы донаты собирать себе в карман это из каких?

раскрыть ветку (1)

Ну во первых мой приют (да и другие) не концлагерь, а единственный шанс спастись, оказавшись на улице, среди "гуманных" людей, которые в лучшем случае не замечают бездомных животных, а в худшем - уничтожают их всеми доступными средствами.

Донаты собираются не мне в карман, а идут исключительно на содержание питомцев - на корм, лекарства, наполнитель и иные нужды связанные с их содержанием - моющие средства, и т.д. ЧТО ПОДТВЕРЖДЕНО ЧЕКАМИ, ссылки на которые есть в данной теме и в других.

За все другие приюты не скажу, может быть там донаты используются и на другие цели и нужды, но я себе не взяла ещё ни копейки из собранных средств, поступившим от благотворителей. Всё используется на питомцев.

Я думаю, что вы весьма далеки от темы зооволонтёрства, иначе бы знали, что обычные, дворовые, взрослые и диковатые кошки в нашем обществе никому не нужны, они очень редко пристраиваются, их редко забирают из приютов, но и они имеют право на жизнь.

показать ответы
31

Вы опять переписываете то, что тут уже есть. Зачем писать и фоткать? Чтобы повысить доверие. Тролли всегда будут, они пишут всем. Времени нет, так как вы собираете деньги на корм? Это странно. Если вы будете больше показывать реальную ситуацию, вы так быстрее соберёте.

раскрыть ветку (1)

Svet0svet, я просто просматривала комментарии и ответила Вам, тем более, что Вы нам помогли, перевели пожертвование, как я могу Вас не поблагодарить и не ответить?

Да, Вы правы, не стоит тратить время и силы на троллей и недоброжелателей, а я вчера вечером и сегодня до глубокой ночи общалась с ними, объясняя, показывая чеки, и прочее.... Но, может быть, благодаря их троллингу я и донесла до сомневающихся информацию о том, что приют реальный, мы существуем, и пожертвования тратятся на содержание питомцев.

Насчёт времени и доверия. Буквально пару дней назад, 30 марта, я написала тему, первую после декабрьского сбора, обратившись за помощью. Я всё рассказала как есть, описала реальную ситуацию, прикрепила фото (они все мои), а эффекта почти не было.

Разместила я ту тему в сообществе Котомафия, там много подписчиков, вроде все любят котиков, поэтому я надеялась что удастся быстро собрать на корм и я закажу килограмм 30 на Озон или ВБ.

А эффекта почти не было, за пару дней набралось порядка 5 тыс. руб...

На имеющиеся средства (4,5 тыс.руб.) вечером 31 марта (два дня назад) я купила корм в местном магазине и сразу же отчиталась в теме сбора, приложив чек, фото кормов.

Чтобы потенциальные благотворители убедились что полученные средства потрачены на животных я написала НОВУЮ тему - отчёт, в которой поблагодарила откликнувшихся, и в ней же прикрепила СВЕЖИЕ ФОТО с кормом и чеком, которые сделаны буквально 31 марта и 1 апреля, т.е. ПОЗАВЧЕРА. И вновь - просмотры есть, хоть и немного, а помощи - почти нет.

Я заподозрила что мою тему просто не видят (хоть она была свежей) и заглянула в группу Котомафия, где были опубликованы эти темы и НЕ нашла их СРЕДИ ПОСЛЕДНИХ, которые просматриваются, которые вверху.

Я увидела там же рекомендацию подписчикам скрывать темы о просьбах помощи животным если они им не нравятся. Не интересны мольбы о помощи нуждающимся среди праздного веселья...

То есть, достоверной информации было вполне достаточно. Дело в другом... Дело в том, что никому не интересны какие то бездомные кошки в каком то приюте... Они не вызывают эмоций жалости и желания помочь в отличие от какого нибудь сбитого машиной котика или бездомного маленького котёнка.

Тогда я была вынуждена написать ещё одну тему (данную) и разместить её в сообществе, в котором более лояльно и человечно относятся к бездомным кискам и к тем, кто их опекает, в сообществе Айболит. И помощь постепенно стала поступать.

Я рада, что сегодня уже больше откликнувшихся и питомцы будут сыты. :) Спасибо огромное всем неравнодушным!

После сбора я куплю корм и представлю чеки в этой теме (и в отдельной). Сохраните эту тему, чтобы убедиться что Ваша помощь была использована на животных, во благо.

Svet0svet, спасибо и Вам за помощь и рекомендации, они были полезны, особенно если учесть что я не особо продвинутый пользователь на Пикабу. Но, надеюсь что наберусь опыта. :)

показать ответы
36

Вот такие уроды и воруют кошек с дач, даже не смотря на ошейники, чтобы потом клянчить донаты.

раскрыть ветку (1)

Агрессивным, недалёким и бессовестным, вроде вас, я не отвечаю. Ступайте туда откуда пришли.

показать ответы
57
@moderator,а можно я тоже сделаю пост, типа приют и всё такое, соплей побольше накачу, фоток где-нибудь возьму и буду донаты клянчить? Один хуй не проверите
раскрыть ветку (1)

Ну так проверьте: #comment_332080998 Это мой комментарий-отчёт по чекам, за поступившую помощь-донаты в теме о помощи на корм перед новым годом.

Смотрите в той теме и другие мои комментарии, в них чеки и фото кормов.

Нам помогли, и я отчиталась за помощь. По вашему корм сухой я сама ем десятками килограммов?

По этой ссылке вы увидите все чеки за корм, который был приобретён за счёт пожертвований. Ни копейки не было использовано ни на что другое кроме корма и наполнителя. И лекарство какое то одно было приобретено.

Мне не хочется ничего вам доказывать. Вы всё равно ничего не поймете... Нас, тех кто спасает бездомных животных и помогает им выжить, поймут лишь те, кто добр, обладает эмпатией и у кого развито чувство долга и ответственности и перед людьми, и перед животными.

показать ответы
18

Согласен. Пусть предоставит другие фото из приюта.

раскрыть ветку (1)

Этот персонаж - Stannum вымогал мои личные данные вот здесь, в этой теме: #comment_346876489

Это декабрьская тема о сборе на корм, она была удачной. Нам тогда удалось собрать чуть более 20 тыс.руб., и все пожертвования были использованы мною на корм, наполнитель и лекарства, о чём и можно прочесть в моих комментариях к той теме.

Чеки в основном расположены ниже комментария этого персонажа - Stannum, вымогавшего телефон и номер карты. Он влез в ту тему умышленно, чтобы навредить.

показать ответы
18

Согласен. Пусть предоставит другие фото из приюта.

раскрыть ветку (1)

Этот персонаж - Stannum, с которым вы согласились, обманным путём пытался вчера добыть у меня личные данные в другой теме: #comment_346876489 , а именно - номер телефона, номер карты, адрес в ТГ. Он сослался на то, что якобы хочет сделать перевод, а кнопка виджета у него не работает. Вряд ли у него не работает кнопка виджета, но дело не в этом.

Я отказалась сообщить ему свои данные, (№ карты, телефона), это конфиденциальная информация, а канала на приют в Телеграмме у меня нет, как и нет личного аккаунта в ТГ, т.к. на моем старом телефоне он попросту не работает - связь по нему прерывается, сообщения иногда не доходят, помимо этого, самопроизвольно выключается и зависает телефон при использовании телеграмм. Поэтому я ТГ не пользуюсь.

Этот человек оказался вредителем и пришёл не с добром, это волк в овечьей шкуре. И предложение сообщить ему личные данные были умышленной провокацией. В досаде что я отреагировала не так, как он хотел, он и решил навредить, написав в этой теме ложь и грубости.

MaxuSUzm, Вы сами предупреждали меня о том, что здесь много хейтеров. Так вот, это один из них. И в отместку за то, что я отказалась дать ему личные данные - номер телефона, номер карты, и т.д., он и написал здесь этот комментарий, с которым Вы, легко, не вникая, не читая моих тем, комментариев, не учитывая что у меня есть документы - чеки на корм и лекарства для животных, Вы согласились. Это печально...

показать ответы
72

ОЧЕНЬ странная мадам, ОЧЕНЬ подозрительная 🤔

Вчера писал комментом в другой теме от нее же (не хотел тут светиться), мол, виджет донатов не работает, дай номер карты или телефон, к которому привязана карта. Получаю ответ - "правилами Пикабу это запрещено". Ок, - говорю, - напиши мне напрямую в ТГ, ник такой-то. Ответ - у меня нет "приютского" канала в ТГ, но когда он будет, я напишу.
Нет, - говорю, - в личку тупо напиши, туда и координаты скинешь.
Спасибо, - грит, - за инициативу, когда сделаю канал, я напишу.

Забавно получается: у меня нет потребности подкинуть кошакам на жрадло, но есть возможность.
У тебя нет возможности кормить котов, но есть потребность. Однако, если тебя обламывает связаться напрямую, значит, хуёвая у тебя какая-то потребность 🧐

раскрыть ветку (1)

Ну вот и проявилась ваша сущность... ;)

А я уж вас вначале за доброжелателя приняла, поблагодарила и даже ваш адрес в ТГ сохранила, (записала в блокнот) чтобы потом сообщить Вам адрес ТГ (на случай, если открою канал на приют).

Приложение телеграмм был у меня было когда то установлено на телефоне, но после я его удалила, т.к. после обновлений программы связь по нему стала плохая - звонки часто прерывались, сообщения не всегда доставлялись, и ТГ часто приводил к зависанию телефона и вылету из приложения, поэтому я им не пользуюсь.

О проблемах связи в ТГ знают все пользователи со старыми смартфонами, (а у меня такой). Поэтому канала в ТГ у меня нет, а давать номер карты и свой номер телефона в интернете незнакомым людям - это верх беспечности.

Добрый вечер. Пользователи сами решают, донатить ли авторам или нет.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам. Вы адекватный человек. Люди, к сожалению, весьма далеки от темы зооволонтёрства, много жестокости и равнодушия в нашем обществе...

40

Адрес у неё тут просят регулярно, но ни адреса, ни телефона, ни каких-либо других ссылок и подтверждений нет. Дамочка резво уходит от всех вопросов, меняя тему на "вот, смотри чеки". Тут либо параноя, либо наёб. Я склоняюсь ко второму.

раскрыть ветку (1)

Всем сомневающимся в этой теме у меня даны ссылки НА ЧЕКИ, в подтверждение того, что помощь от донатеров используется ПО НАЗНАЧЕНИЮ, на корм и иные нужды животных. Я их представляла уже с десяток раз и в этой теме, и в других.

Номера карт на данном ресурсе давать запрещено, да и тех, кто хочет помочь, вполне устраивает и виджет (кнопка) под темой о сборе. Сумма там обозначена, она не заоблачная.

Если вы любитель животных - присоединяйтесь, я вам персонально пришлю чек, чтобы вы думали о людях лучше.

Мини - приют этот домашний, а не муниципальный. (да у нас в стране и нет муниципальных приютов для кошек).

А номера телефонов, адреса, номера карт в интернете давать небезопасно. Тем более, агрессивно настроенным людям. Вот я вам ничего не сделала плохого, а вы явились в мою тему и стали оскорблять.

показать ответы
43
А это разве не попрошайничество? Помню банили жоска за такое
раскрыть ветку (1)

Бездомные животные не могут попросить за себя. А если учесть, что в нашем обществе полным полно равнодушных и даже жестоких людей, и НЕТ муниципальных приютов для кошек, и такие маленькие приюты, как этот, существующие на пожертвования - их единственный шанс выжить.

Люди, обладающие эмпатией, образованные, добрые, ответственные, это понимают и помогают приютам и зооволонтёрам. А вот их противоположности - только возмущаются и вредят, а то и убивают беззащитных животных. Вы из последних?...

показать ответы
47
Что у вас за приют? Адрес, фото, документы на приют? Сбрендившая тётка с 40 кошками в квартире/доме, это не приют, это пиздец.
Пуриной кормить в приюте, когда есть более дешёвые и не плохие корма, не дороговато для приюта?
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рекомендацию. Мы уж сами как нибудь решим, какими кормами кормить подопечных питомцев. Да, кормим Пуриной, потому что заботимся о их здоровье. А вы можете кормить своих котиков (ели они у вас есть, конечно, в чём я сомневаюсь) чем угодно.

p.s. Учитесь думать о людях лучше, не судите по себе, или по своему опыту, расширьте свой кругозор, работайте над собой, над своей душой и восприятием окружающего мира. Может быть сможете подняться над обыденностью и станете добрее. До свидания.

показать ответы
32

Здравствуйте, расскажите о вашем приюте побольше. В каком вы живете городе? В каких условиях проживают котики? Как они все спят? Сколько у них горшков? Просто пофотографируйте) Я задонатила, но все же хочется понимать, что это на самом деле приют для котов, а не мамкину бизнесмену на сигареты не хватает. Возможно, если вы будете прикладывать больше каких-то историй о ваших питомцах и фотографий их быта, это вызовет больше доверия и у других людей тоже.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам за донаты. Я напишу позже темы о питомцах, а сейчас нам нужно пока купить корм. Я не бывалый пикабушник (на Пикабу я около 2-х лет). Я иногда бывала на сайте, но я не писала о питомцах приюта, т.к. не всегда есть время на это (его катастрофически не хватает), да и зачем было писать, ради чего? Просто тратить время, нервы и силы на посты?.. Ради похвалы? Я обойдусь без неё... Тем более, что вместо похвалы здесь в лицо плещут помоями.

А сборы, если не ошибаюсь, раньше нельзя было делать, они были запрещены, это сейчас небольшое послабление для приютов и зооволонтёров, и поэтому я решила обратиться за помощью.

Кстати, чтобы развеять Ваши сомнения, достаточно увидеть ЧЕКИ в сборе на корм в ДЕКАБРЬСКОЙ теме прошлого года: Мини-приют для кошек просит помочь в покупке корма Нам тогда помогли, помогли неплохо, более активно чем сейчас. Мы собрали тогда чуть более 20 тыс.руб., я купила корм, наполнитель и немного лекарств (антипаразитарных). Все чеки с того сбора смотрите под вот этим комментарием: #comment_331957419 в моих комментах.

А недавно, буквально 3 дня назад, я вновь обратилась за помощь в марте этого года, 30.03.2025 г., но поступило очень мало средств, чуть больше 5 тыс., и из имеющихся на тот момент средств я купила корм (примерно 10 кг. сухого и немного влажного на 4,5 тыс.руб.), о чем тоже есть чек и фото корма. Кстати, это фото в теме свежее, как раз кошки у этого корма, который я купила 31 марта.

Поэтому эта тема лишь напоминание о том, что сбор не закончен, что мы нуждаемся в помощи. Но, на меня налетела масса троллей, они наоскорбляли меня, наговорили гадостей и сделали всё, что бы сбор не состоялся. Сейчас в этой теме масса просмотров, немного подрос мой рейтинг (которой не особо важен), и собрано всего лишь чуть более 3-х тысяч рублей. - фактически на 2 пачки по 3 кг. сухого корма.... Вот корм, который удалось купить с обращения 30 марта - Около 10 кг. сухого и немного влажного: #comment_346695923

показать ответы
30

Взяла кота из муниципального приюта, которых "нет в стране". Уважаемый/ая, я много лет присутствовала на зоозащитных форумах типа Пес и Кот, сама брала животных на кураторство и помогала волонтёрам и приютам, в том числе частным. Так вот, чеки на сегодня - ни фига не доказательство. Их можно и нарисовать, и у магазина из урны набрать. Поэтому и приюты и волонтеры публикуют фото/видео животных (зачастую с именами и описанием, потому что пристройство - больная тема, рекламировать животное приходится вообще везде, а тут как раз просят), собирают не только донаты, но и помощь уже купленным кормом, пеленками, лекарствами и прочим (мы пару раз почтой высылали пеленки и старые одеяла). И не разводят демагогию о добре, зле и чеках с воплями "ни дам ни шагу инфы потому что". В конце концов, у любого волонтера есть в телефоне пачка фото подшефных животных. Вот киньте сюда несколько. Где живут животные? В каких условиях? У них есть лежанки, лоточки, наполнитель? Всё это могут прислать в помощь приюту люди, у которых есть возможность отправить именно это.

Это не адрес, заметьте, а просто фотки.

раскрыть ветку (1)

Если вы не доверяете - так пройдите мимо, только и всего. Фото я представила достаточно, но вы же не смотрели толком ни эту, ни других тем, а зачем? Будут у меня другие темы - будут и фото. В этой теме и в других я ответила троллям и хейтерам и представила чеки и фото. Этого пока достаточно. А кормить каждого враждебно настроенного персонажа и каждому персонально на его выпад в мой адрес фото слать - дело неблагодарное.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги