Привыкаю к свободной жизни)
Ну штош, мои дорогие и принимающие 21 подписчик, поддержавшие меня в такое сложное время, расскажу, как дела)
Я пожила в своей квартире, поняла, что я живу тут 8 лет, и хочется чего-то нового, минимализма в стиле, нового ремонта без смс и регистрации, новых видов за окном.
Сняла квартиру в новом ЖК, просторную двушку, с встроенной крутой гардеробной, шикарным ремонтом, кухней с барной стойкой, просто восторг.
Думаю снова сдать свою квартиру, и взять в этом районе ипотеку, чтобы аренда перекрывала ипотеку, лет через 10 будет новый актив, и жизнь в комфортных условиях. Переплата во-первых перекроется инфляцией, во-вторых, жилье дорожает быстрее и на него не соберешь с моим уровнем дохода.
Приезжала мама погостить, мы никаких серьезных разговоров не вели, изматывающих своими обсуждениями, в ситуации она полностью меня поддержала.
Ходили неделю по кафешкам, вытащила ее в модный бар, убедив что даже таким зрелым женщинам туда можно и нужно) готовила свои коронные блюда.
Просто океан какой-то безусловной любви и принятия.
Моя близкая подруга завела собаку, гуляем по вечерам вместе.
Сменила гардероб) начала приседать попу, которая за неделю с мамой внушительно подросла)
Не было ни одного токсичного комментария, какого состоятельного и крутого мужика я потеряла, все мои близкие меня поддержали, оказалось, у многих он вызывал неприятие, не нравился, и поэтому нас не звали вместе, отакот.
Он приходил, писал, раза два приходил без согласования – особо не извинялся, кстати, дословно – «я себя чувствовал старым, хотел сделать тебе больно», «у каждой своей обиды», ну и по классике «вернись, дом без тебя пустой», «смысл жизни потерян»
У меня не осталось никаких чувств к нему – смотрела и видела потрепанного жизнью мужчину, видно было, что он злился, и как бы надевал маску скучания и раскаяния, а будь я в зависимости от него, к примеру, материальной, размазал бы по стенке.
Поняв, что походы его безрезультатны, так как я попросила перестать меня беспокоить, на прощанье написал, что он правильно все сказал, я кривая и косая блядина, раз семья для меня так не ценна, и заблокировал.
Я не стала его посылать сразу, потому что имелся у меня меркантильный интерес – забрать своего котенка, которого он разрешил мне завести на 8 марта, и которого не отдавал при расставании, мотивируя тем, что в частном доме коту лучше. Кота я забрала, и теперь у меня полный комплект животных – кошка и собака.
Честно говоря, все жду, когда меня накроет волна сожаления или скучаний, но ничего такого не происходит.
Депрессия накатывает в виде некоторой слабости, и внезапного поднятия температуры, до 37, 5.
Сдала все анализы, общий, СРБ, АЛТ и АСТ, мочевину и креатинин, ТТГ, Эпштейн (болела им как-то, симптомы похожи), все в космос. Психотерапевт говорит на фоне стресса, который прожила внутри, а не «выкричалась», полетела какая-то там вегетативная система, и что все будет окей.
Меня позвали на свидание, но если честно, мне пока страшно доверять мужчине, хз что у него на уме там. Даже просто общаться пока не хочется.
А так радусь новой обстановке, радуюсь растущему котику, умиляюсь их с чабакой любви и верю, что все самое хорошее еще впереди)
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.