2333

Приворожили, ага...

За мои 37 лет нескольких моих подруг постигла простая беда- муж ушёл к другой. Это были женщины разных социальных слоёв, разного возраста, образования и места жительства. С детьми и без, красивые и не очень... Но ВСЕ они удивили меня одинаковым и необъяснимым поступком. Все они  пошли  к " бабке". И не по одному разу, ходили удостовериться в своей правоте. Угадайте, что они хотели услышать? Что они не сам принял это решение, его  ПРИВОРОЖИЛА  ЭТА женщина. И платили деньги, и ездили по семи церквям, отливали фигурки из свечек... Ведь, если снять приворот, он вернётся! Одумается! Им и в голову не приходит, что он разлюбил, затосковал, предал, забыл, бросил. Этого просто не могло произойти. Переубедить мне ни одну не удалось, даже свекровь мою, 58 лет. "  Мне сказали, она опоила его менструальный кровью!!!" - шептала она мне ещё два года с безумными глазами.Потом как- то поутихла. Вчера школьная подруга рассказала мне то же самое.И мне сразу расхотелось её утешать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Да... Бабки наше «фсьо». Не знаю как в больших городах, но в провинции эта чертовщина сплошь и рядом. Суевериеинапополам с мракобесием. Млять, даже у меня в коллективе на полном серьезе девчата рассказывают, что на этот новый год ни в коем случае нельзя есть блюла из петуха... и прочий трэш. Омг
раскрыть ветку (22)
60
Все описанные мною женщины из Москвы.
раскрыть ветку (3)
54

Деревня в головах, а не в месте проживания.

раскрыть ветку (1)
20

Да там не деревни, а поебень, а если в башне поебень - что ебень, что не ебень.

1
Последнее предложение прочитал так: И мне сращу захотелось ее ушатать...
28

Мракобесия везде хватает. Мне в дверь позвонили, в коридоре никого, я обеспокоенная (ворье так квартиры проверяет) рассказала знакомой. Она усиленно стала меня убеждать, что дверь открывать ни в коем случае нельзя - нечисть зайдет. Была б деревня, а так город -миллионник, знакомая - образованная барышня, хороший специалист.

раскрыть ветку (12)
57
Вообще-то она права. Откроешь, нечисть тюк по башке и зайдёт, а потом выйдет с заначкой.
раскрыть ветку (6)
1

Ага, а перекрещенная дверь и заговор особый помогают от этой нечисти)

раскрыть ветку (5)
14
Ящерики России

Очень помогают, главное, дверь не открывать и читать заговор громко, матерно и с упоминанием полиции)

раскрыть ветку (1)
5

Я бы сказала, что заговор на призыв полиции лучше совместить с проклятиями в сторону нечисти, а после самого изгнания наведаться к участковому, дабы он жилище-то освятил и нечисть поганую со своего прихода выгнал.

2

Ну, некоторые зэки-рецидивисты считают себя православными, так глядишь и поможет "крест животворящий")

раскрыть ветку (1)
0
Если только такой
Иллюстрация к комментарию
0
Ну,дверь досками крест-накрест,и заговаривай"Шарик,ко мне,мать,неси ружьё,жена,звони шерифам!"
1
Значит, кто-то умный хорошо представлял интеллектуальные возможности этой знакомой и позаботился о ней, внушив ей единственный верный способ избежать нежелательных действий. Практический смысл большинства бытовых «примет» именно таков, нельзя рассыпать соль или разбить зеркало, ибо они денег стоят
раскрыть ветку (2)
1
А зеркалом потом и порезаться можно, если где маленький осколок затеряется
0

Эта знакомая уже попадала в ситуацию, когда ей дверь взламывать начинали в ее присутствие, она ведь на звонок не среагировала, сидела тихо как мышь. Но удивительно, что девушка умненькая, т. е. в своей профессии она шарит очень хорошо (экономист в сфере строительства), читает и понимает весьма ложные книги, речь хорошо развита и такой загон.

0

Пока молодым был, с поцанами с верхнего этажа бежали во все квартиры звонили и убегали, вот:)

раскрыть ветку (1)
0

Да у нас детей подходящего возраста в подъезде нет, а тот, что есть еще юн и топает, как стадо мамонтов.

2

да везде) не зря же битва экстрасенсов в топе на тнт)

1

Я был разбит, я был унижен

Иммунитет мой был понижен

Проблемы так меня достали

Что я лечусь теперь у бабы Гали

Нет ну какие времена настали

Все можно вылечить у бабы Гали

У ясновидящей у бабы Гали

Колдунья в 16 поколении

Рукой поднимает мое настроение!

https://www.youtube.com/watch?v=qKlnaAzLyK8

0

а что если съесть блюдо из петуха?

0

"Ну-ка покажи-ка мать

Не петух ли варится?

Лучше землю буду жрать

Чем вот так зашквариться"

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы