Почему со слезами? Им без вас жилось хуже, чем вам без них? Или они все декоративные, нуждаются в ежедневном уходе и без вас не знают, с какой стороны ложку взять?
Понятно. Большой дидактический и назидательный смысл в вашем отдыхе вышел. Совместили приятное с полезным, такскать.
Ну так нехер ставить своих родных в зависимость от себя, в особенности детей. А то они сперва даже шнурки им завязывают лет до 12, а потом страдают, видите ли.
Может речь о даме с подругой, вполне подходит.
"один на один, да ещё так надолго, они никогда не оставались. Но это им на пользу пошло."
Нда уж.... в теперь иная ситуация:
Мы с мужиками собрались на 2 недели в лес- пиво, коньяк, гитара. Женщины наши дома с детьми.
Посмотрел бы я, как женская часть на этот коммент отреагировала:)
А что грустного? Смена обстановки это всегда круто. Я например очень люблю одна побыть, для меня это важно. Но это не значит, что у меня муж плохой и я не люблю с ним время проводить)
Нет не всегда, представь себе что бывают состояния в котором тебе комфортно, и тебе не хочется это менять, для чего менять обстановку тогда? Ты устаешь от чего-то конкретного в жизни, может быть пересмотреть тогда эти процессы? Если устаешь от всего, тогда нужно менять жизнь, что поделать)
Это не доебка, правда хотел узнать, это касательно женщин или мужчины в вашем окружении тоже устают?
Тоже устают от семьи (!) важный момент, понятно что от работы или проблем каких-то, вопрос именно про семью.
Да половина моих подруг мечтает снять квартиру и приходить туда просто посидеть. В тишине. Или сделать что-то, что хочется именно им (съесть целую пироженку с кофе, посмотреть фильм, почитать книгу, помолчать, пр)
Женщины на себя очень много берут, а потом устают от этого.
Это же нормально
Все мы люди
Мне очень повезло, что моя жена уважает мое спокойствие. Да и я себе не позволяю таких финтов ушами.
Поддерживаю, по приезду просто вышвырнул бы вещи в дверь и давай отдыхай дальше. Но тут вопрос в том, что история настолько приукрашена, что попахивает ложью.
Что плохого в раздельном отдыхе? Может быть у них интересы с мужем не совпадают? Например, муж активный, в поход, в горы, а жена - домашняя, полежать на солнце, почитать книгу. У таких совместный отдых будет грустным из-за различных интересов.
Либо отпуска в разное время
Я своего сына прекрасно могу обстирать, одеть, накормить и т.д., просто зачем мне в доме гулящая пизденка?

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции