Этой девушке надо бы похудеть, подкачаться и сиськи уменьшить на пару размеров. Только тогда у неё появлятся шансы подцепить меня - нищего, пятидесятилетнего, лысого толстяка.
Даже если она похудеет, подкачается и сиськи уменьшит, у нее все равно не хватит денег меня содержать.
Справедливости ради девушка специально сняла провокационное видео, которое и создано для оценки фигуры, получается что вас просто коробит от критики
Критиковать можно когда ты имеешь необходимые компетенции и опыт. А когда ты жирное чмо (не ephi, а абстрактный комментатор-хейтер), которое сидит хейтит в интернете... Ну такое себе.
Критиковать = оценивать.
Если оценивать могут только те, кто имеет компетенцию и опыт - нахуй существуют спортивные трансляции? Оценивать какую нибудь гимнастку могут только те, кто занимался оной?
А картинами в галерее могут только художники наслаждаться?
А как смотреть кино? Вот супер герои - если у тебя нет супер способностей или ты хотя бы раз не спас человека - твоя оценка перестает быть объективной?
Схуялм все стали такими нежными в интернете??
И схуяли для всех так стало важным чужое мнение
Хороший пример про гимнастику - там сидят люди которые разбираются в элементах и знают (!!!) как должно быть. Знают критерии выполнения того или иного движения. Как и в фигурном катании.
А тут Вы тяните сову на глобус - Оценка гимнастики и чувственного восприятия картин. НО, тем не менее в живописи есть определенные правила и критерии, которые четко могут дать понять умеет ли человек рисовать или же нет. А нравится или не нравится картина - это субъективное мнение каждого, причем мнение которое никто не спрашивает особо.
Опять же причем тут супер герои- абсолютно вымышленная ситуация. И да, если ты хотя бы раз спас человека это не дает тебе право оценивать работу профессионалов, например спасателей. Есть так выжившего.
С хуяли не быть вежливыми в интернете? или анонимность убирает страх получить по морде?
Ну вот Вы же написали свое мнение, которое нахуй никому не нужно.
Хороший пример про гимнастику - там сидят люди которые разбираются в элементах и знают (!!!) как должно быть.
Но ведь не факт, что они могут выйти и сами повторить эти элементы, верно? Из-за этого ведь их оценка не становится меннее ценной.
Вон на первом канале судьями ледового шоу являются старуха, которая и на ногах-то уже не стоит и мужик вообще без ног. Но они же всё равно считаются хорошими судьями, хотя из личные физические кондиции намного ущербнее, чем у тех, кого они судят.
Так почему же в этом случае так не работает? Почему здесь пытаются отказать в праве на оценку только из-за физических особенностей оценщика?
Ну вот Вы же написали свое мнение, которое нахуй никому не нужно.
Ну и по логике мне нужно сгореть и пойти доказывать, что вы не правы?
Ладно идти доказывать, это забавно, но сгореть?)
С хуяли не быть вежливыми в интернете? или анонимность убирает страх получить по морде?
Ну за слова бить по морде - удел ауе или арахаичного мышления.
Вообще вежливость - это хорошо и правильно, но разве только удар по морде может ее привить? Вот вас в метро толкнет один, хз, дагестанец ммашник и за ним ещё пять будет стоять таких же - вы пойдете физически доказывать, что он не прав? Или же есть другие, более верные и современные инструменты борьбы с подобным?
Опять же причем тут супер герои- абсолютно вымышленная ситуация.
В разговорах оценки внешности красивых дам - вполне себе справедливый тейк. Просто потому что: может ли миллиардер, хз, Сечинов, оценивать внешность? Он не красивы, за собой явно не следит, но богат, властен и у него есть свой отдел эскортниц, в каком то роде он профессионал во внешности. Но вряд-ли ему будет дело до картинки в интернете и пойдет писать ехидные комментарии. Но мы можем предположить, ровно как и с ОЦЕНКОЙ суперспособностей - это мнение и, по хорошему, на него можно положить большой и толстый хуй, а можно вступить в дискуссию.
Хороший пример про гимнастику - там сидят люди которые разбираются в элементах и знают (!!!) как должно быть.
Как и про живопись - где там то? Я вот включил на рандоме турнир по гимнастике, прежде не разу его не смотрев и мне нравится, как бросают этот мячик - я не могу написать комментарий, что мне нравится, если я прежде не разу не смотрел?
Или вот футбол - могу ли я сказать, что Дзюба лох, когда он промахнулся, если из моих футбольных регалий - просмотр апл и победа на подмосковном областном турнире?
А нравится или не нравится картина - это субъективное мнение каждого, причем мнение которое никто не спрашивает особо.
Вернёмся к прекрасной даме на видоске - а у ее внешности оценка объективна?
Снова к живописи - а кто более талантлив - Врубель или Ван Гог? Точнее чьи произведения более красивые?
Академически они даже чем то схожи, широкие мазки и все такое. Но можно ли сказать, что кто более талантлив?
___
Не, правда - весь мой тейк заключается в одном - в ходе дискуссии использовать апелляцию к личности это самое ебаное - во первых, в интернете, во вторых - всегда найдется авторитетный авторитет (может один из исходящих желчью тут - владелец рекламного агентства?), но от этого тезис не станет верным или ложным
Особенно когда дело касается максимально субъективных вещей, вроде внешности
не так. критиковать можно когда хочешь.
а вот выкладвать контент можно только если имеешь необходимые компетенции и опыт.
а когда ты обычная этеншнхора которая трясет сиськами... ну такое себе
имеешь необходимые компетенции и опыт
Внезапно жирнич может иметь насмотренность, и да способен оценить красоту. Еще раз повторяю, видео было создано специально чтобы люди оценили его, и да оценка может быть неприятна
Критиковать можно когда ты имеешь необходимые компетенции и
опыт.
извините, но в данном случае - это бред. что бы критиковать бегуна, который и, условно, 10 метров не пробежит, не обязательно быть спринтером
А главное смысл критиковать девушку под постом где перепостили ее видео или фото, и о котором она даже не слышала, заодно с этими критичными комментариями?)))) она и по русски то не говорит)
но с другой стороны, если не будет подкачиваться, а просто схуднет и сиськи сточит, тогда у нее будет шанс подцепить меня, великолепного пиздабола с телом бога, лицом бога, харизмой бога, и хером как отбойный молоток
И кто же запер нас, таких красивых, умных и замечательных, в телах лысых нищих пятидесятилетних толстяков?
Это иссекай такой, постыроничгый, не в лолю с магией и попой как орех, а в деда с сиськами и простатой с кулак
Короче, у неё есть все шансы меня захомутать.)

Tik-Tok Girls International
165 постов364 подписчика
Правила сообщества
Запрещено выкладывать видео с обнаженной грудью и половыми органами. Запрещено видео с мастурбацией и сцены лесбийского секса.