А еще во Франции если ты захочешь завести кота, то к тебе придёт комиссия на дом на предмет, есть ли у тебя в квартире все условия для проживания животного.
И только после определения, что всё ок, тебе выдадут разрешение на содержание животного.
Бродячих кошек, собак нет - идёт строгий контроль за всеми животными.
Очередной пост про то, как хуево в загнивающей Европе и как прекрасно в рашке, где население с голоду пухнет? Окей.
Ну а как же. Прививка -- это обязательная процедура, т.е. в стоимость страховки со всех работников помимо всего прочего входит стоимость прививок для всех работников. Получается что с маленькой зарплаты люди или платят меньше за прививки, или за ваши прививки платит кто-то, кто зарабатывает больше вас.
Ну написала бы хоть ориентировочно для среднестатистического жителя Франции, или процент. 3 комментария вокруг да около.
Ну написала бы хоть ориентировочно для среднестатистического жителя Франции, или процент. 3 комментария вокруг да около.
мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем. Может из-за моего молока, у меня тоже регулярный запор ? Что делать?
А вот вопрос, во Франции полно мусульман арабов, им вроде как западло по вере прививаться , что всех пересажают?