6

Привидение в квартире. Быль

На фоне постов про сверхъестественное, вспомнила один случай, который произошёл со мной.

Было это лет 9 назад. Летом я работала, поэтому дома была одна, а родители были в деревне. Пришла после работы в 11 вечера, умылась и легла спать. Проснулась ночью от того, что кто-то в комнате разговаривает. Открываю глаза, смотрю - кто-то сидит на крове и смотрит в окно. Я подорвала, включила свет - никого. Думаю - ладно,  глюк словила, бывает. Уснула опять. Спустя неделю тоже среди ночи просыпалась от голосов, подрывалась и опять становилось тихо. Я списывала все на усталость.

Но в одну из ночей, когда я проснулась из-за голосов, я услышала чётко - «почему ты нас боишься?». Просыпалась я так месяц наверно. Потом мне стало на столько лениво вставать, что когда я их слышала, я просто говорила -«дайте поспать», переворачивалась на другой бок и засыпала. Один раз я их увидела. Так же проснулась, села на кровать, а мимо меня прошли три человеческих силуэта. И это был не глюк, я уже не сонная была. Я их видела очень хорошо, они шли и исчезали, как будто у них в середине комнаты был выход. Я сделала шаг в их сторону, но дольше шагнуть не смогла, как будто стояла прозрачная стена. После этого больше я их не слышала.

Когда я друзьям об этом рассказывала, кто-то говорил «бред», а кто-то рассказывал свои истории. Первые раз, я списывала на усталость, но когда это часто повторяется, тут явно что-то другое. Кто-то говорил, что они таким способом защищали меня от чего-то. Просто я слышала их разговоры и все, никаких открываний шкафов или внезапно включённого телевизора. Живности дома не было совсем. Соседи так громко говорить не могли - стены хорошие. Алкоголь я не пила,  не курила ничего. Что это было, до сих пор - загадка. Может это были те, кто жил лет 100 назад.

Было это в Москве, р-н Перово. Если у вас было что-то подобное, напишите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы