Был пост о пикабу для новичков, но я его найти не могу, поиск на пикабу плохо работает. Посты и аккаунт кстати удалить нельзя, комментарии можно, но только первые 7 минут и если никто на них не ответил или не оценил. Голуби не сплевывают, длинна достоинства пикабушников 49,5, все любят котиков и сиськи(за сиськи тут целые бунты были), рейтинг нужен чтобы сраться в политических постах и отключить рекламу, отключить рекламу можно также за редактирование тегов, чтобы редактировать теги нужен рейтинг, геологи могут обоссать, везде нужны пруфы, я говорил про сиськи? А так вот еще могу сказать как писать посты. Сначала напишите про чукчу и тапки, потом как давно это было, какой тогда был год и что у вас в то время было на душе и какой вы были наивный, как отучились и как и в какую контору попали, какие иногда у вас были разные клиенты, но вот один вам запомнился, потом дословный диалог с клиентом, как договор составляли и о чем вы его предупредили, потом как работали над заказом, и почему вышло быстрее и какие у вас по этому поводу мысли, затем как надеялись что вас похвалят, снова дословный диалог с клиентом и описание своих чувств в тот момент, потом как вы дрались, кто кого за что схватил и кому куда двинул, как вас разнимали, что вы ему сказали на прощание, как советовались с юристами и как его потом наказали и заставили заплатить, а так же свои мысли на эту тему, и о том, как вы изменились, что больше так не делаете, ну и в конце "морали нет" или "что у них в голове?". А еще можно скриншоты хороших комментариев выкладывать, за это тоже плюсиков насыпят. Например вот этот #comment_187721805 , я его выше процитировал.