Привет, я миллениал, ни дня не работал. Есть здесь такие же?2
Недавно, спустя столько лет жизни, стали закрадываться мысли, что надо найти себя в этой жизни, придать ей смысл. И как это делать? Не в секту же идти, не в отношения влезать. Со здоровьем всё в порядке, с людьми нравится общаться только письменно, интроверт, амбиций ноль, живу тихо-спокойно, друзей нет, без вредных привычек. План в будущем, когда некому будет меня содержать, заключается в том, чтобы сдавать вторую трёшку в крупном городе. И всё же хочется перемен, боюсь что-то пробовать, например, работу найти, хобби есть, только они примитивные и домашние. От прадеда досталась трёшка родителям, в которой есть прописка и в которой я живу, и от другого деда достанется ещё одна трёшка в более большом городе, напрягаться ни разу не приходилось за жизнь, семья по достатку даже не средняя, но ртом лишним никогда меня не считали, трат крупных я не прошу, единственный ребенок в семье. Про онлайн-работу много читаю и ищу, а всё как-то нет нигде мест для моих примитивных навыков и знаний. Если здесь есть похожие на меня люди, то как вам удалось стать самостоятельными?

Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва