14

Привет всем! Нужен совет

Привет всем! Ребята, нужен Ваш совет и может какая-то подсказка. У меня есть 2 специальности: ветеринарный врач и повар. И сейчас по состоянию здоровья я не могу работать ни по одной из них, планирую работать в колл-центре из дома. Параллельно я немного рисую, учусь рисовать и очень хотела бы сделать это своей основной профессией. Может быть есть ребята из Питера, которые могут меня немного поднатаскать в цифровой рисовании? Было бы просто интересно посмотреть как вы работаете, если честно. Мысли какие-то есть, а куда тыкнуться - не знаю. Спасибо всем, кто не прошёл мимо!

Привет всем! Нужен совет

Дом Советов

33 поста48 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кошка суперская 😀

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

На психолога готов не буду точно, потому как у нас это не практикуется, да и понимаю, что постепенно буду отвлекаться и станет легче. Да и по профессии я программист, в прошлом увлекавшийся психологией. То ещё сочетание. Как для самого себя не парадоксально, будучи полным атеистом, вчера начал вслух читать псалтырь, на церковно-славянском. Даже самому смешно

раскрыть ветку (1)
1
Привет! Как сейчас у тебя дела?
показать ответы
2

Некоторые могут посоветовать сразу начать пилить свой пет проект для опыта, я бы хотел от этого предостеречь. На мой взгляд полезно хотя бы годик другой поработать в комерческой студии, что бы понять как выглядит пайплайн разработки

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже уже думала об этом. Мне очень интересно было бы увидеть весь процесс изнутри и побыть его частью) да и уверенности так будет больше в будущем
Спасибо большое, Вы мне очень помогли.
показать ответы
2

Ну вот считайте связались, 12 лет работаю в геймдеве. Я правда не художник, но регулярно ставлю им задачи.

Совет простой

1. найдите на арствейшене и бехайнсе работы художников из геймдева, посмотрите какой уровень и какая стилистика нужна

2. найдите в интернете курсы по 2d арту

3. купите планшет

4. много рисуйте

5. наработайте небольшое порфолио (хотя бы 5-8 нормальных работ)

6. идите джуном в студию разработки или аутсорса.

раскрыть ветку (1)
1
Отлично, большое спасибо! Теперь у меня есть план, благодарю 🙌
показать ответы
1
Про детей алкоголиков, я так думаю)
раскрыть ветку (1)
1
Да, полезная, если для Вас актуально. Про рисование персонажей тоже неплохая :D
3

Зачётная книжка на фото  )))))))

раскрыть ветку (1)
1
Какая именно?)
показать ответы
3
Как-же вы всё это делаете, у вас же ЛАПКИ?
раскрыть ветку (1)
1
Очумелые лапки просто :)
1
Не написала о том, что могу предложить помощь в любом направлении, в котором разбираюсь: ветеринария, кулинария, аэрография.
показать ответы
0

22 февраля поехали в гости к тестю с тёщей..Приехали в 22:22 (когда взглянул на часы). Ночью тестю стало плохо (как позже выяснилось - геморрагический инсульт). Скорая..Госпитализация.. поездка на скорой за 200 км по ухабистой грунтовке в соседнюю ЦРБ, экстренное КТ, диагноз: обширное мозговое кровотечение, никаких надежд.. А 23 февраля в 14-56 звонок, и.... и мы узнали, что тестя больше нет. А потом слёзы, опустошенность. Отдать не могут - досуточная летальность. Поездка за те же 200 км туда, а потом обратно. Отдали через два дня. Потом Похороны. Очень тяжело. В себя никак не могу прийти.

раскрыть ветку (1)
0
С ума сойти , какой ужас. Желаю сил, берегите себя и близких! Возможно получится чем-то отвлечься на время или как-то это обсудить с психологом, если будете готовы. Я уверена, что у вас получится справиться.
Я тоже пару дней назад потеряла тетю, сегодня были похороны, до сих пор пребываю в шоке, если честно.
Мы с ней почти не общались в последнее время, я ее только в детстве помню. Эх, к сожалению почти все мои родственники - алкоголики, которые очень быстро умирают..
показать ответы
0

Опять увидел Хотару, вспомнил про вас! Как ваше здоровье, друг мой?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за беспокойство! Мне поставили эпилепсию. Так что никто не угадал, ахаха. Вот 15 марта ложусь в НИИ Бехтерева. Теперь очень много ограничений, решила переучиваться на учителя ИЗО, ищу местечко для стажировки :) а у вас ккк дела? :)
показать ответы
1

Ну просто милота, раскосенькая такая 🥰, позирует)) А как зовут?

раскрыть ветку (1)
0
Хотару) это котик)
показать ответы
0
Сберздоровье?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я попробую им написать, может быть у них есть свободные вакансии. Пока что нашла только колл-центр у петшопа, но они меня игнорируют и колл-центр в непонятной вет-службе, но там ставка 100р/час.
2
Ветеринарный врач может и дистанционно работать
раскрыть ветку (1)
0
Наверное может, но пока что подходящих вакансий я не нашла.
показать ответы
3

есть десятки вменяемых курсов по рисованию, которые можно спиратить взять на абордаж в интернете

раскрыть ветку (1)
0
Уже) я просто не совсем понимаю что именно нужно развивать и как люди работают в студии (интересует геймдев). Пыталась связаться со студиями напрямую - все игнорят. Чтобы просто посмотреть и понять к чему стремиться вообще .
показать ответы