Привет! Ваших рекомендаций пост =)

Хочу понять правила футбола (я-девушка), а то когда играю, мяч отобрать получается, а потом теряюсь, что с ним делать. Сам футбол я не смотрю, мне скучно, но в текстовом варианте правила понять тоже не получилось. Поэтому, может скинете мне инфу про наиболее интересные футбольные матчи на ваш взгляд? Я думаю, по 1-2 матчам смогу примерно понять что к чему и будет легче, а "интересные" чтобы не заснуть во время просмотра. Пожалуйста =)
Комменты для минусов прилагаются.
П. С. Может и хоккейные матчи порекомендуете? Это уже просто для ознакомления.)
Автор поста оценил этот комментарий
Последний ЧМ- матч Бразилия - Германия! Вот точно не будет скучно!))
раскрыть ветку (1)
так и забивать в гугл? Смотреть буду не прямо сейчас, в течение недель 2-х где-то, не выдаст ли мне поисковик на запрос что-то другое?
Честно говоря, не знаю лучшего способа чем разбираться по ходу матча вместе с шарящими друзьями.
раскрыть ветку (1)
так я не с друзьями играю, а то бы да, было бы легче, это просто как курсы при университете для девушек. Все чужие, на начальном этапе особо и не объяснят правил(ну девушки в команде) и они все, в основном, настоящие фанатки, которые играют энное кол-во лет. В общем, я запарилась портить им игру и выглядеть смешно на тренировках ) Поэтому и спрашиваю здесь.
ногами, головой и торсом фигачишь по мячу, пока он не попадет в ворота другой команды
руками касаться мяча нельзя, людей фигачить нельзя
в общем всё, остальное детали
раскрыть ветку (1)
совсем за глупую принимаете? Я не умею долго мяч вести сама, надо передать кому-то из команды, если есть кто-то открытый, то, ок, ясно, а когда все закрыты? Я короче пока думаю, уже отбирают. И еще непонятно когда мяч вылетел в аут какой команде он достается?
Короче, если можете, порекомендуйте игры, если нет, пожалейте свое время и идите дальше.
Кто-то стал встречаться с парнем-футболистом... и просто любителем спорта.
раскрыть ветку (1)
нет, для себя
показать ответы
ну неужели нет никого с favorite играми о_О
комментарий_для_минусов_02
комментарий_для_минусов_01