Привет Усем

Интересны Ваши мнения – хочу почитать комменты и поржать. я …. Родился в СССР и всегда мечтал попасть в кап страну. Никогда не писал сюда, просматривал иногда пикабу и яплакал. с моей точки зрения выигрывает пикабу он менее политизированый, более адаптированый полистать на планшете. В кратце обо мне. Родился в СССР гдето лет в 10 осознал что такое пропаганда. И люто возненавидел это – меня коробило что какая-то партия ленина (единственная и не повторимая) или группа мудаков решают за меня и навязывают какие-то идеологии, потом как союз развалился оказалось что мне надо в 1994г срочно идти защищать родину, присяга ельцину (ну альтернативы (богатых родителей (покровителей) небыло)) и в итоге 101ю штурмоую бригаду в чечне положили на 90 процентов гдето. – но это это все предисловие. По счастливому стечению обстоятельств, выживший индивидум т.е. я неплохо соображал в то время в компьютерах и в долларах. И в 1998 году по дурости (ездил в польшу и турцию челноком) влюбиться в бурятку – прожил очень счастливо в браке аж 12 лет даже зная что она лесби. (так все было хорошо что даже мечта посетить какие-нибудь гавайи отходила на постный четверг). Пропустим лет эдак до 2020 года – пошел в магазин за хлебушком – отлавливают меня карабинеры – 13 марта и типа виза у вас просрочена, тут вирус- мы вас обратно высылаем и вот вам штраф в 2800 евро и бан на 3 года в европу до марта 2023. В сочи (по месту прописки выслали 17 марта) Ну думаю х.. с ним поеду ка я на .. островное государство купил билеты на 24 марта (2-3мес работаешь в европе и 7-12 мес в азии можно отдохнуть), трезвонят 21го извините билеты отменяются карантин. промежуточный этап – быстрая продажа квартиры с видом на море в италии – 43 тыс евро перевод в россию. Покупка эндуро мотоцикла (1800 евро) и го по сочи – все открыто и свободно – пешком низя, на велах низя, на авто тоже. А когда наши доблисные полицейские умудрялись меня останавливать и читать рапечатку постановления какого то там главы по запрещению всего – единственно что могли сказать только счастливо (да ну нах) пути. Ну и приобрел я во время карантина неплохой участочек в большом сочи. За недорого. Это только ¾ повествования. Построил домик на продажу, начал продавать, договорились и тут на след день какаято рассия напала на окраину. Ну и все … писец всем планам. Путин 3 Вах молодец! Заключительная часть повествования. Если тут водятся адекватные, трезвомыслящие (которые знают что такое worldpackers, workaway), люди – у которых есть мечта начать чтото менять для себя в этой серой жизни - это ваш шанс in Russian country. who understands what is written in the previous paragraph, I will clarify - I am leaving Russia for 2 months and I want to find someone who will look after my dacha at the expense of accommodation.details in private messages. Sorry, I can't answer quickly - a lot of work

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы