раскрыть ветку (1)
Это тот, который кафе-бар? Да, судя по той статье, которую я нашел, действительно приятное местечко) Благодарю.
здарова, парни! я тоже на первом, тоже технарь. отпишись, как город, куда сходил)
ИМХО, стоит еще пройтись вокруг Петропавловки, а также по улицам исторического СПб, только не в Пятницу вечером, а лучше в воскресенье утром)) народу меньше. :-)
ИМХО, стоит еще пройтись вокруг Петропавловки, а также по улицам исторического СПб, только не в Пятницу вечером, а лучше в воскресенье утром)) народу меньше. :-)
раскрыть ветку (1)
ух ты, про этот пост еще помнят)) К моему сожалению, сходил я только к Петропавловке и еще погулял по Васильевскому) Времени вообще нет, с понедельника по субботу 4-5 пар и все в Питергофе, а от него ехать часа два до Питера. В общем, на следующей неделе коллоквиум, а там и выходные) может, погуляю побольше) где учишься?)
показать ответы
Я во Францию уезжал. Отдыхать. И не был уверен что поступлю. А сейчас посмотрел, кто с какими баллами прошёл и понял что у меня запас был баллов 15-20.
Ну а насчёт общаг я и не сомневался, что они такие. Переезды это всегда тяжело. Ну, думую , ты там обжившься и станет полегче.
Ну а насчёт общаг я и не сомневался, что они такие. Переезды это всегда тяжело. Ну, думую , ты там обжившься и станет полегче.
раскрыть ветку (1)
Франция - это классно)
Переезды такие, но обещали все по-другому. Впрочем, не суть важно. Уже обживаюсь потихоньку. Спасибо)
Переезды такие, но обещали все по-другому. Впрочем, не суть важно. Уже обживаюсь потихоньку. Спасибо)
показать ответы
Забавно. Я ведь тоже на первый курс поступал. В том числе и на прикладную физику и математику)) Но из-за того, что баллов у меня было на гране проходного, а я уезжал раньше , чем закончилась вторая волна, я подал туда, куда точно поступил бы - то есть в Политех)
Если бы не моя поездка, учились бы на одном направлении))
Если бы не моя поездка, учились бы на одном направлении))
раскрыть ветку (1)
Что за поездка? Я поступил без особых проблем, но общага тут - жуть! Есть комнаты, где просто на часть стены огромная дыра. Без пола, без обоев. Зимой просыпаешься, а выйти из комнаты не можешь - дверь примерзла к замку) и подобные им. Мне конкретно повезло попасть в хорошую комнату, но я переселялся из комнаты в комнату в течение трех дней. только вчера вечером нормально въехал, а полежать на кровати удалось несколько часов тому назад
показать ответы
В Питере довольно много весьма интересных музеев и чтобы всех их посетить придётся потратить не неделю , а уйму времени. Но если ты будешь здесь учиться ( в каком вузе , если не секрет?) , то я думую самые интересные лично для тебя ты посетить успеешь.
Обьянять что такое Севастополь совсем не требовалось. Всё таки многие знакомы со школьным курсов истории и географии)
Обьянять что такое Севастополь совсем не требовалось. Всё таки многие знакомы со школьным курсов истории и географии)
раскрыть ветку (1)
Вчера никуда не попал. Сегодня только ознакомился с фонтанами (куча народу, что плохо, но фонтаны красивые, конечно).
Учиться я буду в СПбГУ, на физфаке, прикладные физика и математика.
Недавно узнал, что многие думают, мол, Севастополь - это где-то рядом с Калининградом или что-то в этом роде. Теперь стараюсь уточнять))
Учиться я буду в СПбГУ, на физфаке, прикладные физика и математика.
Недавно узнал, что многие думают, мол, Севастополь - это где-то рядом с Калининградом или что-то в этом роде. Теперь стараюсь уточнять))
показать ответы
Хам. Почему вы понаехили я так и не понял. А совет свой повторю на хуй, уважаемый, на хуй.
Ну а коли ты не понял, скажу прямо, шучу я.
Довольно красиво на Невском вечером. Так же речная прогулка по Неве может быть интересна. Также многие ходят в эрмитаж и русский музей. Но если ты не хочешь смотрть на "банальные достропримечательност"и, то туда тебе лучше не идти.
Кстати, интересно, откуда ты приехал?
Ну а коли ты не понял, скажу прямо, шучу я.
Довольно красиво на Невском вечером. Так же речная прогулка по Неве может быть интересна. Также многие ходят в эрмитаж и русский музей. Но если ты не хочешь смотрть на "банальные достропримечательност"и, то туда тебе лучше не идти.
Кстати, интересно, откуда ты приехал?
раскрыть ветку (1)
Долго заселялся (очень долго, заселился только вчера поздно вечером, да и до сих пор не до конца и не так, как хотел), а после метаний по студ городку такие шутки не очень воспринимаются.
Банальная достопримечательность - это русалочка в Копенгагене. Эрмитаж все же немного другое) Сегодня постараюсь походить по этим местам, благодарю.
Приехал я из Севастополя. Это такой городок-герой на берегу Черного моря.
Банальная достопримечательность - это русалочка в Копенгагене. Эрмитаж все же немного другое) Сегодня постараюсь походить по этим местам, благодарю.
Приехал я из Севастополя. Это такой городок-герой на берегу Черного моря.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ох, я не клубный парень) Но место довольно занятное, возможно, мои друзья заинтересуются. Спасибо и вам)
раскрыть ветку (1)
Как правило, за день так устаю, что сплю беспробудно до полудня. И я не люблю шум машин. Но все равно спасибо за бесценный совет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, я там рядом как раз буду учиться, так что частые прогулки мне обеспечены. Спасибо за совет)
раскрыть ветку (1)
последнее дело в выборе мест для прогулки в городе. Я хочу погулять среди красивых мест, а не торчать в толпе потных туристов, глазеющих на очередную банальную достопримечательность. Посему и разместил данный пост в этом сообществе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неправильно: Ну здраствуй. Сходи ка ты на хуй пожалуйста. Понаехали тут.
Правильно: Ну, здравствуй. Сходи-ка ты нахуй, пожалуйста. Понаехали тут.
Надеюсь, теперь вам легче понять, почему мы "понаехали". А вам бы лучше именно туда, куда вы дали рекомендацию сходить мне. Впрочем, учитывая форму моей просьбы и вашего отклика, вы неоднократно там бывали и вам там нравится. Удачного отдыха.
Правильно: Ну, здравствуй. Сходи-ка ты нахуй, пожалуйста. Понаехали тут.
Надеюсь, теперь вам легче понять, почему мы "понаехали". А вам бы лучше именно туда, куда вы дали рекомендацию сходить мне. Впрочем, учитывая форму моей просьбы и вашего отклика, вы неоднократно там бывали и вам там нравится. Удачного отдыха.
показать ответы