раскрыть ветку (1)
мне сказали, что щрение будет падать и операция необходима. и обзываться тут не надо :)))
показать ответы
дибил! нах врачей пошли, знаю десятки случаев после операции только хуже! В БОЛЬнице тебя вылечат, ты обращайся! ты национальность узнал у врачей? хотя, что с тобой разговаривать!
раскрыть ветку (1)
А теперь быстро посмотри это, и оперативно советую передумать. Вдруг поможет http://www.youtube.com/watch?v=aWjBF8LIi6c
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не смогу завтра написать. пару дней проведу в больничке и вроде как нельзя пользоваться телефоном :(
показать ответы
насколько я знаю, после операций как правило нельзя пользоваться визуальной техникой месяца 2... т.е. всякие телефоны,телевизоры...
раскрыть ветку (1)
у меня было -8 зрение пару лет назад, в клинике федорова за 5 минут сделал оперцию.сказали полежать там пару дней капли капать я вышел с клиники поймал такси и поехал домой))
раскрыть ветку (1)
удачи!!!напиши как все прошло) все полуслепые будем тебя воспевать и идти по твоим стопам....-3 пока но как фигово то все видать...особенно после очков
раскрыть ветку (1)
УДАЧИ!
Не знаю, как будут делать именно тебе.. Мужу делали - просто улучшение зрения, в поликлинике Газпрома (платно, там не работаем))).
Наркоза нет, просто лежишь, смотришь в одно точку.
Длится минут 5. Сразу оба глаза. Смотреть можешь, просто глаза режет,поэтому советуют брать с собой солнечные очки (темные самые).
Я его забирала оттуда)) На такси доехали. Но видела, люди и сами добирались...
В общем, я боялась больше, чем он) Говорит, терпимо, нестрашно.
Всё будет хорошо! Держись :) А аудиокнига - вещь, т.к. книги/комп нельзя где-то 2-3 дня.
Не знаю, как будут делать именно тебе.. Мужу делали - просто улучшение зрения, в поликлинике Газпрома (платно, там не работаем))).
Наркоза нет, просто лежишь, смотришь в одно точку.
Длится минут 5. Сразу оба глаза. Смотреть можешь, просто глаза режет,поэтому советуют брать с собой солнечные очки (темные самые).
Я его забирала оттуда)) На такси доехали. Но видела, люди и сами добирались...
В общем, я боялась больше, чем он) Говорит, терпимо, нестрашно.
Всё будет хорошо! Держись :) А аудиокнига - вещь, т.к. книги/комп нельзя где-то 2-3 дня.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое! мне сказали, что обязательно нужно провести там пару дней. не понимаю только зачем :(
показать ответы
Есессно дома лучше, я в Беларуси живу, и куда-либо поехать не сильно проблематично. В других больницах отказался делать, хотел именно в Оптимед, отзывы о нем уж очень хорошие, самый меньший % рецидивов.
А с каких пор коррекцию делают вынужденную?
А с каких пор коррекцию делают вынужденную?
раскрыть ветку (1)
Я буду делать в Федорова. Правда филиал, но считается тоже очень хорошим.
Когда зрение продолжает падать, то вот она считается необходимой.
Когда зрение продолжает падать, то вот она считается необходимой.
показать ответы
У меня оно тоже падает, но это так сказать днк такие, у всей родни по материнской линии легко падало зрение. Главное соблюдайте правила, которые вам скажут, ну или буклетик должны были дать). Солнцезащитные очки носил порядка 4х месяцев, никаких тяжестей в руки брать нельзя и т.п. Около после операции будут течь слезы, их просто не остановить, льются сами по себе. в глазах будет "чесаться" как будто что то в них есть, тоже пройдет. Самым неловким было то, как на меня смотрели люди в Магазине сразу после операции - я в солнцезащитных очках, зимой, улыбаюсь и плачу. Видимо думали я шахид какой-то
раскрыть ветку (1)
Короче это коррекция, могу рассказать как все происходит, если хотите =\
Для начала скажу 1но, жутко страшно, но чувствовать ничего не будете, на глазах нет нервов. Время провести там - что бы заплатили гостиницу)
Мне делали в Минске, в Оптимеде.
Для начала скажу 1но, жутко страшно, но чувствовать ничего не будете, на глазах нет нервов. Время провести там - что бы заплатили гостиницу)
Мне делали в Минске, в Оптимеде.
раскрыть ветку (1)
простите, что не ответила! немного потерялась в таком количестве комментариев. дада, коррекция, как писала выше, врачи сказали "необходимая".
и за палату платить нужно будет, вы правы. неет, лучше дома все таки
и за палату платить нужно будет, вы правы. неет, лучше дома все таки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и зачем? :) меня вон пикабушники так поддерживают, очень приятно. а ты ни себе хорошо не сделал, ни кому-либо другому )