18

Привет из Барнаула!

Привет! Зовут меня Илья, мне 26 лет, живу в Барнауле. Ростом я ~180 см, вес был в районе 70 кг.

Думаю, сначала я немного расскажу о себе, а потом напишу, чего хочу. И так, хотелось бы начать с хобби, но из-за большого количества работы, времени на них не очень много. Мне нравится макросъёмка всякой мелкой всячины, типа цветочков, листиков насекомых и т.п.. Пытался заниматься каллиграфией, но похоже, что руки у меня не совсем из плеч, получалось так себе и я забросил, хотя писать перьями мне очень нравится. Нравится электроника, раньше с удовольствием игрался со всякими датчиками, двигателями, светодиодами и прочим, но это занимало очень много времени, поэтому тоже осталось немного в прошлом, но было бы здорово если бы и в будущее перебралось (в планах купить 3D принтер, чтоб напечатать что-нибудь ненужное и забросить его). Ещё пытался рисовать, делать 3D модельки, где-то лежат пластилин и глина, из которых я что-нибудь хотел слепить, где-то должна быть коробка треугольников для модульного оригами (но меня хватило только на то, чтоб сделать кучу этих треугольников, столько деревьев загубил, эх...). Короче, чего-то постоянного как такового нет, и большая часть моих увлечений не связаны с выходом за пределы квартиры, хотя гулять мне в принципе тоже нравится иногда, особенно в пасмурную погоду, в дождь или снег.

Ну и достаточно стандартно: люблю смотреть фильмы, сериалы, аниме и т.п. Но нравится больше осмысленный сюжет, чем красивая картинка, хотя не скажу, что я хоть какой-то там критик, зачастую я потом неимоверно долго пытаюсь осмыслить, что это такое я только что посмотрел. Ещё иногда книжки почитываю. Какого-то предпочтительного жанра нет, читаю по настроению всё, от фэнтези до философии (но бывает, что не всегда понимаю, что это такое я только что прочитал). Ещё иногда люблю поиграть в комп, как же без этого. Но последнее время это иногда стало очень редким и если и играю, то в основном с кем-то и больше ради общения, чем ради самой игры (но бывает и один играю).

По характеру я достаточно замкнутый и скромный. Сказал бы, что не сильно общительный, но тут чуть сложнее. С малознакомыми и правда слишком уж малообщительный (все эти small talks не моё, всегда удивляюсь и немножко завидую, когда вижу, как незнакомые люди легко и непринуждённо друг с другом треплются о чём-то), а со знакомыми я вполне общительный (это я сейчас больше к тому, что на первых этапах общения мне может быть немножко сложно, думаю об этом лучше сказать сразу).

Упомянул, что много работаю, но не сказал кем. Работаю программистом. Хоть и работы очень много, но по большому счёту мне нравится то, чем я занимаюсь, можно даже часть из этого отнести к хобби, если какие-то рабочие моменты совпадают с моими текущими интересами, поэтому сильных проблем не испытываю по этому поводу. Ну а относительно свободный график вообще чудесная вещь.

Из вредных привычек у меня только алкоголь. Курить – не курю совсем, по праздникам могу выпить (но могу и не по праздникам, если есть какой-то повод и компания, а могу и по праздникам не выпить). Обычно хватает бутылки вина, в ноль стараюсь не упиваться. Всякими веществами тоже не балуюсь.

В отношениях никогда не состоял, поэтому можно не переживать, что вас будет сталкерить моя бывшая 😅. И детей заделать тоже пока ещё не успел. Отчасти от осознания всего этого (ну а точнее первого пункта) я и пишу этот пост, а то время идёт слишком быстро. Собственно, отсюда можно уже плавно перейти к тому, чего я хочу.

А вопрос этот какой-то сложноватый. В конечном итоге хотелось бы завести семью, но это достаточно долгосрочная цель и я не могу сказать, что сейчас ищу людей именно для этого (но и не могу сказать, что совсем не для этого). Скорее я в данный момент хочу найти общение с противоположным полом, с чем до сих пор были некоторые трудности. И не хочу исключать, что всё это может перейти (и я был бы этому рад, да и на самом деле хотел бы этого) во что-то большее. Вот как-то так. И поэтому было бы очень здорово, если бы девушка, которая откликнется на это, оказалась из одного со мной города (но мне кажется, что это маловероятно), ну или хотя бы у нас была возможность иногда играть в какие-нибудь онлайн игрушки и общаться ртом. Такому я тоже буду рад.

Поскольку первичная цель всё же пообщаться, то какие-то требования к человеку мне выдвинуть сложно, единственное, что надо обозначить - мне будет достаточно сложно психологически общаться с девушкой, которая сильно старше меня (плюс пара лет ещё ок, а чем дальше, тем сложнее).

Но поскольку у меня тут всё смешалось в кучу, то есть тут тонкий момент. Если общаться можно хоть с кем и чем страннее человек, тем с ним может быть интереснее, то с отношениями наоборот, хотелось бы близкого по духу человека, и чтобы внешность тоже нравилась. Поэтому всё же напишу, чего я не хотел бы видеть у своей спутницы (по крайней мере на старте): слишком большого лишнего веса, инвалидности и болезней типа ВИЧ’а, зависимости от наркотиков, сигарет (к алкоголю в разумных пределах норм отношусь, к курению негативно, не знаю почему так, а ну к вейпам отношусь сильно лучше, чем к табаку). Ну и в принципе, наверное, и всё.

Как уже упомянул, готов к общению на расстоянии, но больше буду рад реальному. С отношениями сложнее - я в данный момент к переезду не готов.

Ну и, наверное, тут были бы к месту мои фотки… Но мне их что-то страшно сюда грузить, поэтому я сначала хотел сказать, что их не будет, но подумал, что это как-то не честно и поставил фотку (она правда сделана на тапок в полутьме, но другой свежей нету) на аватарку в телеге, надеюсь сойдёт ¯\_(ツ)_/¯

Телега: https://t.me/gggggyyyyyqqqqq (могу не сразу ответить)

P.S.: получилось как-то сильно много достаточно странноватого текста, в сравнении с другими постами, надеюсь кто-нибудь до сюда дочитал... 😅. Если что, в жизни я куда менее словоохотлив
Удачи мне, короче)

Лига Знакомств

15.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет аккаунта с таким именем в телеграм ( не рабочая ссылка
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал пост уже потерялся в анналах истории и всё подтёр...

Но раз нет, вернул как было. Теперь должно работать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы