369

Привет, DPD...

Привет всем. Как-то между майскими отремонтировал и отправил мне друг видеорегистратор, из Ижевска в г.Королёв. Какая удобная служба, и от дома недалеко - удивился я. Далее хронология событий:20.05.19 в обед приходит смс о том, что груз прибыл на пункт. В 17-20 идём получать. Мне говорят "посылки нет, не привезли". 21.05 статус посылки меняется на  "получено в 18-59". Я начинаю обзванивать справочную - посылка жеж не получена! Приходит письмо, скрин прилагаю.

В этот же день вечером жена (на нее отправление) пришла на пункт еще раз. При ней посылку "нашли", но отдать не могут (у вас докУментов нету). Дозвон в службу поддержки - отдали, аргумент удержания - не отображалась в партнёрской программе.
23.05 дошли руки распаковать. В посылке бумага и старое тряпьё. Произошла подмена, недаром посылку временно "потеряли". Вот так работает служба dpd. Пригорает люто.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Вскрытие посылки на месте, под видеозапись. При отказе - вызвать полицию и понятых.. Или не сработает?
раскрыть ветку (8)
15
Сработает безотказно! Но не в случае когда жена нервничает, ребёнок капризничает а я далеко :(
раскрыть ветку (7)
16
Подождать мужа.
раскрыть ветку (1)
8
У него уже жена есть☹️
4

говно фирма, столько нервов потратил с ней когда посылки с алика заказывал. Причем на алике написано было что будет доставка в постомат пикпоинт, трекался он службами спср экспресс, а доставлял злополучный dpd. Курьеры приходят на место постамата и такие: "я на месте, вы где?" дураки, говорю им что заказывал в постамат, говорят не можем положить туда, называю адрес своей работы, говорят перенесут заявку, через 3-4дня другой курьер звонит опять с этой же фразой... В итоге всех я там достал и уговорил чтоб вообще в партнерский их магазин автозапчастей занесли все посылки и я сам оттуда уже их забрал. В итоге вместо доставки в 2дня(по городу) это затянулось на 2недели. Никогда больше не буду у них заказывать ничего.

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да от этих сволочей ничего не добьёшься, если даже будешь вскрывать под камеру. Вынужден работать с этой компанией, сколько посылок они сломали, все со страховкой, но ни разу не вернули ничего, потому что требования к посылкам составлены таким образом, что по-любому какой-либо пункт нарушишь и все, прощай страховка.
1

Подменили я так понимаю на костюм человека-паука?

1
Жалко конечно, были предпосылки к чему то непонятному. Вобщем день бы ничего не решил. Приехали бы на следующий и спокойно во всем разобрались.
я очень много пользуюсь доставкой. Не косячит разве что DHL, везде может найтись нерадивый сотрудник.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы