Привет CDEKу от благодарных клиентов1
Заказывал в одном интернет-магазине дополнительные рельсы для железной дороги Lego своему ребенку. В способах доставки выбрал CDEK и, вспомнив посты из пикабу про эту славную логистическую контору, ввел липовые ФИО.
Через день мне позвонили из "службы безопасности Сбербанка" и обратились ко мне по этим липовым ФИО. 22 минуты продолжалась операция по спасению моих миллионов со счетов и вкладов из трёх банков, пока мне не надоело.

Ой не травите душу. Только логотип увидел - прям затрясло. Переезжал из Новосибирска в Москву в январе. Груз решил отправлять этой пидорской шарагой (тогда я еще не знал). Собрал все - получилось 4 коробки - 2 по 20+ кг и 2 поменьше - где то по 5-6 кг. Эти долбоебы сначала неделю меня морозили, когда уже после прибытия в МСК я хотел забрать свой груз. (Вечером звонишь, назначаешь время - на следующий день ничего не происходит. Звонишь в поддержку - говорят "курьер не был назначен...Хотите на завтра согласовать?" Согласовываешь на завтра - иии...ничего не происходит И так раз 7. Ладно, похер, в поддержке сидят лемминги, надо самому что-то делать, т.к. в числе прочего в грузе комп, а это рабочий инструмент и без него я не могу начать нормально работать. После очередного "назначения курьера" нахожу номер склада в Москве, выпытываю там номер конкретного курьера, весь день нахожусь с ним на связи, он наконец находит груз и везет ко мне. Привозит - нет самой большой коробки, в которой помимо всей периферии для компа была еще куча одежды, куртка там весенняя и тд, одеяла покрывала и прочее прочее....Огромную коробку весом в 23,7 кг и габаритами 60х50х38 они потеряли и все еще ищут. ("Где говоришь вы его потеряли? Это же, блять, не связка ключей...")...У сука, ажтресет