Привет

Это мой всратый блог, где я делюсь своими мыслями и фотками. Кому-то контент может показаться неожиданно разнообразным, но что есть, то есть - всё это [Моё] в той или иной степени, за очень редким исключением (могу мем запостить иногда). Я люблю писать, общаться, шутить, обсуждать, спорить и фоткать(ся), дикпики, мне нравится Пикабу, я подразумеваю его как площадку для общения, самовыражения в творчестве и новых знакомств. Я не ставлю минусы - они для слабаков, а у меня хватает ума просто не смотреть посты, которые мне не нравятся, и за других решать не собираюсь, ибо понимаю, что кому-то заходит то, что не заходит мне. У меня есть своя кучка хейтеров (рейтинг этого поста доказывает))), которым не нравится моя позиция и открытость, но, видимо, это обратная сторона популярности и борьбы за справедливость, поэтому попробую с этим жить.

Итак, мои посты разделены на серии (ссылки пикабу):

• все политические посты, которые в основном наполнены сарказмом, моей личной аналитикой и новостями, можно найти здесь Повесточковое - это самая объемная категория

• нюдсы тут Ой всё, у меня также есть секретная группа и в нее даже можно попасть, но вход стоит дорого и это не деньги

• истории из жизни, какие-то фото и рассуждения здесь Тру стори , Личновое , Отсебятина

• если ты мой хейтер и тебе охота поизгАляться и поминусить - пройди в Полыхающее - не буду тут ничего затирать, изливай свой яд.

Я рада новым знакомствам, интересным людям и тд, но кто к нам с мечом придет, тому мы этот меч и вставим. Всем чмоки-лаффки! 😘😘😘

Привет

UPD:

Хочешь общаться? Пиши в комментариях зачем тебе это надо (женихи wanted), ну и добавь свой ТГ, вдруг я заинтересуюсь и напишу. А может не напишу. Я такая, да.

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, очень явас не хватает, даже соскучился ( как ваши дела, как настроение, успехи?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Привет) все хорошо, дела, дача. Вообще не до скуки) спасибо, что помнишь)

показать ответы
0
Если почитать самый первый коммент, то они там есть. Про личку оба))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, на пикабу нет как таковой лички. Моя личка в аккаунте указана

0

А, из комментариев!) я думал сам контент) то что люди простят

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Там долго рассказывать)

показать ответы
0

А как вообще моделируется Ваш раздел? Что обычно отсеивается? То что пропускается, в принципе видно на ресурсе)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Грубости, оскорбления, неуместные шутки убираем.

показать ответы
1

Практически невозможная, но я верю в Вас, всё получится)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо)

показать ответы
0

Толковые?! Как усваивают?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

По разному))) тут дело такое. Собрать хорошую команду, где все будут друг друга понимать и поддерживать, задача не простая

показать ответы
0

Как Ваш вечер проходит?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

У нас новые модераторы. Обучаем)

показать ответы
0

Груди к грудям, писечки к писечкам?!)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну примерно так, да)

показать ответы
0

Порядок в клубничке?!)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно, он там необходим просто

показать ответы
0

Вы любите смотреть?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я люблю порядок)

показать ответы
0

А мне очень приятно с Вами общаться)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Взаимно 😇

0

Вы же остаётесь на ресурсе? Мы же продолжаем наше незамысловатое общение?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Конечно, я остаюсь руководителем в Авторской клубничке)

показать ответы
0

Очень жаль( вы самая лучшая и невероятно красивая, к тому же очень приятная леди.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо) мне очень приятно это читать)

показать ответы
0

Здравствуйте, как я понял, по разным причинам, Вы решили прервать размещение контента?!( Очень расстроила данная новость( очень люблю ваши публикации

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Увы, @pikabu не дает мне возможность отбиваться от разных неадекватов

показать ответы
0
Это была попытка пошутить на созвучности слов, провалившаяся) Осталось еще два вопроса))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Какие?

показать ответы
0
Тьма шепчет мне

А в долг можно? Я свою уже заложил, но вот-вот уже выкуплю

раскрыть ветку (1)
DELETED

ахахах, блинЮ ну бу неинтересно же)

0

На днях подписался на Ваши посты. Вы интересно пишете на разные темы, но и посты с красивым обнажённым женским телом меня весьма интересуют. Но если переходить по ссылкам из уведомлений о новых постах, то выскакивает сообщение, что доступ заблокирован. Вот разбираюсь и с Вашей помощью рассчитываю освоить механизм блокировок и отправки личных сообщений.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Личных сообщений как таковых на пикабу нет) доступа нет потому, что сообщество частное, а уведомления приходят подписчикам автора все равно. Хотите в частное сообщество? Давайте тг

показать ответы
0

Очередная продавщица письки

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну найди, где купить) удачи)

0
Тьма шепчет мне

у меня также есть секретная группа и в нее даже можно попасть, но вход стоит дорого и это не деньги

Бессмертной душой нужно платить? 😱

раскрыть ветку (1)
DELETED

практически) готов?

показать ответы
0
На Пикабу можно писать в личку? 🤔 Или есть другая, отдельная личка?))
И можно ли совместить в личку лик и дикпик? 😁
раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем тебе лик и дикпик совмещать?

показать ответы
0

Это да. Вообще из всех кто тут есть, Вы мне очень понравились и только с Вам решил написать. Если можно так выразиться, познакомиться)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А жена не будет против?

показать ответы
0

Как я тут недавно слышал забавный речевой оборот, словами через рот)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но ты же на пикабу

показать ответы
0

Да как то не пользуюсь. Не было необходимости в мессенджерах

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как же ты общаешься с людьми?

показать ответы
0

Неа(

раскрыть ветку (1)
DELETED

А чего так?

показать ответы
0

Не, я напишу свою Mr.fury2244@proton.me

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я поняла, но я свою не хочу палить) у тебя нет тг?

показать ответы
2

Бабусь, ты поехавшая?

раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, проверьте на мультиакк, смущают меня такие внезапные порывы от незнакомцев, с которыми я никогда не имела общения, в моих старых постах

показать ответы
0

Спасибо за просвещение. Хочу. Номер телефона?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, юзернейм телеграмм, или куаркод

показать ответы
0

Добрый день! Если не затруднит провести ликбез: какой должен быть текст и как отправить в личку? Спасибо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Привет. А зачем тебе?

показать ответы
0
И это пройдёт
А где границу проводить?
Вот например, человек попросту неправ. Ну написал пост, про, например, процессоры Эльбрус, что они - очень крутые, аналогов нет, и вообще, собираются в России. А я вот прям щас имею под рукой 500 гиперов на e2k, и я прекрасно знаю, что не всё так радужно, что они не такие уж и крутые, и что в России они никогда не производились, а производились на Тайване. И? Ну, типа, напишу я такой комментарий, придёт модератор, скажет "негатив, сука!", и удалит мой коммент, а меня забанит. Да?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спор в данном случае с пруфами должен быть. Так же и по Сталину. Есть мнения, есть факты. Всё четко должно разделяться. Высказываешь мнение - инициируешь спор, ставь теги "мнение ", к примеру. Что-то доказываешь или опровергаешь - имей факты. А вот касаемо внешности авторов - тут совсем другое, это уже переход на личности и он должен быть исключен.

показать ответы
0
И это пройдёт
Хуй знает. Между "не нравится" и "иди мимо", как по мне, огромная пропасть. Просто как пример - мне вот рис не нравится, и варёный лук не нравится. Но на рис мне похуй +-, он мне именно что "не нравится", я могу съесть плов тот же, например, но предпочел бы гречку, а вот варёный лук я нахуй ненавижу всей душой.
Так же и с контентом. Пикабу - это сайт с общей лентой, тут нет сабреддитов тех же. Поэтому, даже если говорить в контексте авторской клубнички, вполне неудивительно, что кто-то на тот же нюдс от девушки с первым размером поставит плюс (я, например), кто-то мимо пройдёт, а кто-то минус влепит, и в комменты еще высрется в духе "не кормят тебя чтоль".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так а зачем просираться? Обьясни мне. Это ведь только означает личные проблемы, несоциализированность, отсутствие элементарных навыков общения и тд. То, за что в реальности либо в морду бьют, либо таблетками лечат.

показать ответы
0
Можно конечно, потому что дело не в их лицах)
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну, кстати, если б разговор был лицом к лицу, я уверена, что 100 из 100 трусливо поджав хвост прошли бы мимо со своим таким важным мнением. А тут же интернет. Тут можно быть смелыми)

показать ответы
А как же ещё оставить своё очень важное мнение о вас, чтобы оно было актуальным для максимального охвата аудитории, ведь истинный смысл насолить не только лишь вам лично, а всем нам))
раскрыть ветку (1)
DELETED

ну мне такого самомнения не понять)

показать ответы
1

Да кому ты нахуй нужон?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

хмм... а ты? вроде не звала тебя

0
Озвучиваю всякое

Ну, не знаю. Пикабу это не ваш блог, это площадка, где каждый может высказаться, послать и быть посланным. Если это тригерит, то лучше не писать вовсе. А то, что вас триггерит мнения, отличные от вашего, и так понятно.

Вам так пофиг на всех, что вы выкатили пост, закрепленный коммент к нему, ещё и капсом написали, как вам пофиг. Не скажу, что меня заинтересовало ваше творчество (как ню фотограф я не очень понял композиционную составляющую ваших фото), но раз уж вы выставили это на всеобщее обозрение на эту площадку, то следует быть готовой к разным мнениям, в том числе агрессивно отличающихся от вашего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

это - мой блог)

показать ответы
0
Довела мужика...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Жизнь в тумане

показать ответы
Только за. Если всё заработает так как описано, то большое событие и англосаксов так шваркнуть это ещё и политическая победа.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну они только злее станут

показать ответы
Немного не понял. Пост не мой. Просто поделился.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думала, ты хочешь, чтобы его в лигу политики забрали) я забрала)

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Преследование и травля
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты явно дебил, я даже не знаю, кто ты. Глянь в список модераторов сообщества, там 7 человек, я не одна там ебанатов баню

0

Странно,твои посты как и твои коменты такие всратые((

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сильнее старайся

2

Ой, вы кажись тупая, но расскажу, чуть чуть просвящу, чтоб совсем дремучей не была. Смотри, короче мужику нужно, чтобы его баба была только его, если она выставляет свои голые фотки на обозрение, то это уже не женщина в его глазах, а просто вещь, не человек, просто шлюха, которая нах не нужна, только для потери раз или два, потом лучше уж другую шлюху искать. Иметь отношения (романтические) с такой женщиной согласиться лишь куколд или мальчик пубертатного возроста (пока не вырастет), ну ещё всякое ничтожество, которое ни во что самого себя не ставит. Понятно или повторить другими словами? Какую часть расжевать? Могу ещё добавить, на всякую полиаморию и полигамию согласны лишь те, кто просто употребляет свою сексуальную потребность, строить планы никто не будет, долго общаться тоже, так зашёл и вышел. Девушка / парень, которые выставляет свои интим медиа файлы ради заработка = ничтожество, которое ничего не умеет, раз по другому денег заработать не может и опять таки является просто шлюхой

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди на хуй . Я такие длинные высеры не читаю.

0
И это пройдёт
Да хуй знает, какими таблетками лечат. До тебя никогда не доёбывались люди по поводу твоей внешности ирл? Я вот одно время волосы красил, так до меня в метро с регулярностью раз в месяц доёбывались разные непонятные личности, с одним даже по лицу друг другу надавать успели.

Вот опять же пример меня с Тигреком. Он постит откровенную хуету про то, как в СССР жилось хорошо и про то, какой Сталин (которого он в глаза не видел никогда) - молодец. А я знаю, что постит он это только потому, что ему квартиру в 18 лет выдали, и, как говорится, раньше поднимался хуй, а сейчас - давление. А бабушка моя, доктор наук, очередь на свою так и не дождалась, купила, прям за деньги. Так что не всё так радужно было при совочке, как он рассказывает.

Или вон, например:
РУССКИЙ ОВЕРКЛОКЕР LORD_ALZOV УСТАНОВИЛ АБСОЛЮТНЫЙ МИРОВОЙ РЕКОРД НА ВИДЕОКАРТЕ RTX 5090

Пчел влетел с двух ног рассказывать про то, какой он крутой, и как он Россию-матушку прославляет, рекорды ставит, на что ему вполне себе напихали в панамку хуёв за то, что рекорды эти самые он ставит на незаапрувленном драйвере видеокарты, всё, что он делает - это не Россию-матушку прославляет, а свой телеграмм-канал, и вообще пидор, и азоту не нюхал.

разные причины такого поведения есть, но причина самого по себе явления - не наличие/отсутствие минусов, которые ни на что, по большому счету, не влияют, а существование общей ленты, где как раз таки и собираются все подряд люди, а не только с определенными интересами.
Если бы досочки те же постили свои нюдсы не в общую ленту, а в закрытое сообщество "клуб любителей досочек" - такого бы не было (на самом деле было бы, люди найдут, за что доебаться). Но тогда и посты будут набирать не 3к плюсиков, и не 300, а 30.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут другое. Пикабу не имеет для закрытых сообществ какой-либо рекламы, так что досочки рискуют там сами фотки друг друга смотреть. А это неинтересно. Открытое сообщество - это способ найти как можно больше поклонников - для всего, не только для досочек. И ресурс в силах регулировать вежливое адекватное общение, но почему-то потворствует срачам. Люди не умеют саморегулироваться, толпе нужен пастух, нужна охрана. Это закон такой. Толпа без управления превращается в тупое стадо, которое давит внутри себя слабых и само неминуемо несется к пропасти.

показать ответы
0
И это пройдёт
Просто так. Точно так же, как и дизлайки на Ютубе.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кстати, считаю вполне отличной практикой то, что их там скрыли, и полное отсутствие каких либо дизов в ВК тоже. Отлична система "не нравится - иди мимо" либо скрытый мониторинг этих синусов для самого автора, а вот эта публичность, когда у некоторых людей в комментариях скрыто говнарями все хорошее - вот это жесть, потому что это, во-первых, травля - заставляет человека оставаться в одиночестве, так как никому неохота минусы получать, отписываясь в комментариях, а во вторых, получается, что малая кучка решает многое, а @pikabu этого понять никак не хочет.

Например, вот. Заглядываешь в пост с нюдсом какой-то женщины, там позитив скрыт и заминусован. Позитив!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
И это пройдёт
Ну а нафига люди смотрят "беременна в 16", например? Я так кринж-бомбу впитываю.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ок, а минусы тогда зачем?😆😆😆 Так много вопросов, и так мало ответов)

показать ответы
1
И это пройдёт

Ну я не прям, чтоб минусить, скорее из интереса, в духе "а что этот еблан ещё выблевать умудтрится из своей больной совкодрочерской головы". И так уж получается, что рука сама к минусу тянется, я тут ни при чем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А нафига ты его вообще читаешь? Не проще заигнорить? Я вот пользуюсь игнором разных тегов, сообществ, но не могу полностью себе это позволить, так как являюсь еще и модератором нескольких сообществ - мне надо знать, кто там что говорит и что постит, поэтому игнором юзера пользоваться не могу. С личным баном в комментариях тоже есть проблемы, так как функционал модера его не предусматривает, есть только бан в целом сообществе. В общем, жизнь сложная штука) но в целом я считаю, что это очень круто - игнор и бан, именно это могло бы и уравновесить Пикабу, а не минусы. Минусы - это доп источник хейта. Из примеров моей модерации - минусы только подстегивают авторов делать больше говна, чтобы глумиться и троллить. Это полнейший деструктив. Чел перестает постить тогда, когда на его контент нет вообще никаких откликов, если он делает действительно говно. А если он кому-то нравится, то твой бан и игнор ему только помогают создать свой отдельный круг уюта - и это тоже хорошо.

показать ответы
0
А для тебя все оскорбления, хорошо прикрылась, прям и нахуй послать нельзя
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тебе все сказала

Вот честно, офигела!

Ваши посты плюсовала, в теге политика. А сейчас посмотрела, вы звезду поймали что ли? Общение пафосное и высокомерное! Ещё и нюдсы какие-то! Вы тут копеечку собираете что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

это я высокомерная? какая-то баба, у которой хреново с восприятием иронии, заходит в мой пост и обвиняет меня в том, что я торгую телом? серьезно?

1

Это интернет, детка. Сунуть сюда нос и ожидать,что комментировать будут только знакомые с нужным тебе мнением - странно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

иди в жопу

2
иди в бан.
раскрыть ветку (1)
DELETED

иди тоже в бан

Может быть на почту?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, почту неохота палить)

В 2014 году общался с мужчиной который служил в американском ЧВК в Ираке, он хорошо отзывался о янки, об ангольцах, но именно англосаксов отделял, говорил что они нас славян ненавидят в любом виде. Я к чему, хуже не будет, добрыми они к нам никогда не станут не смотря не на что.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я общалась с одним англичанином. Вроде норм было. Но он умер от алкоголизма

показать ответы
1

Эта чучела всем кто не угоден ей нахамила, заигнорила, забанила, а теперь ноет)).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пошел как и ты в бан

1

Ахахахах. Ну тебе бы точно не помешал, ибо недоеб мешает тебе подумать и конструктивно ответить на критику

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это тебе недоеб мешает отличать критику от оскорблений.

показать ответы
Чтобы победить врага, надо знать его в лицо )
раскрыть ветку (1)
DELETED

ой нет, можно мне без их рож, честно, я срачи вообще не люблю, но вечно в них попадаю из-за своего любопытства типа "а что если....." и начинается XDXDXDDD

показать ответы
1

Ессно, не подумали. Потому что ваша специальность - всратые блоги - довольно далеко от учений основателя психоанализа.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, я тут развлекаюсь потому что, а не душню незнакомым людям в комменты своим никому не нужным мнением

показать ответы

Мне не даёт покоя, некая, секретная группа, можно немного поподробнее условия как в неё попасть?!)

раскрыть ветку (1)
DELETED

тг давай

показать ответы

А ещё меня очень удивило, отсутствие платного ТГ канала. Как я понял Вы больше исключение от правила)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну не умею я телом зарабатывать) и не хочу

показать ответы

Получается я удачно решил Вам написать, под такое настроение) приятно делать приятно)

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы

Вообще, я люблю смущать красивых женщин) Уверен, вы в это время очень мило улыбается и прячьте взгляд)

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы

С этим я абсолютно согласен. Но, ведь у Вас наверняка огромное множество поклонников и комплименты, для вас, не в диковинку, отсюда и предположил, что смутить вас сложно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

наверное у меня сегодня настроение такое - смутительное)

показать ответы

Да?! Не думал что Вас можно чем то смутить)

раскрыть ветку (1)
DELETED

почему это?) я же просто человек и ничего человеческое мне не чуждо)

показать ответы
0

Торгуй чаще!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я даже ебалом не могу, а ты мне про пизду

1
Что ж ты фраер здал назад......Придётся удалять пост, как и в прошлый раз
раскрыть ветку (1)
DELETED

хуй тебе

показать ответы
2
И вот это рассказывает нам про политику, хороших мальчиков и прочее! Не тот Пикабу который нам нужен, но тот который мы заслужили...
раскрыть ветку (1)
DELETED

на посте, кстати 2000 рейтинга, а ты дальше поносом исходи

2
И это пройдёт

Ну, на Пикабу частенько подписываются, чтоб минусить посты. Каюсь, я за этим же на Тигрека подписан, например.

раскрыть ветку (1)
DELETED

неадекватное поведение, как по мне, как и вообще минусы. для слабаков)))) я не ставлю, у меня хватает ума просто не смотреть на то, что мне не нравится, и за других решать не собираюсь.

показать ответы
Живая и настоящая
Ты классная 😍😍😍
раскрыть ветку (1)
DELETED

есть такое, да

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это ты а лигу политики принес?)

показать ответы
DELETED
Дикпик не мой стиль)
раскрыть ветку (1)
DELETED

А трусы типа норм?)

показать ответы
DELETED
Пламенное сердце ❤ не подойдёт?)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

На словах-то все Лев Толстой

показать ответы

Вам спасибо! Признаться честно, всегда жду от вас нового поста, приятно посмотреть и почитать, рад что вы тут творите для нас!)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты меня прям засмущал😊😊😊😘😘😘

показать ответы
DELETED
🤣 Мадемуазель вы ранили меня своим недоверием
раскрыть ветку (1)
DELETED

Доверие просто так на дороге не валяется

показать ответы
DELETED
А какой цвет предпочитаете?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Переоденешься?) да я не против твоих штанов) просто отметила, что уже видела тебя) запомнила

показать ответы
DELETED
Про меч👍🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужик в синих штанах🤔🤔🤔

показать ответы

А за что тебе минусов накидали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А хз))) орали в комментариях, что я высокомерная, наглая, торгую пиздой))))

показать ответы
9

Почитал немного. По-моему ты - олицетворение фразы "мои фанаты меня часто спрашивают - с чего ты взял что мы твои фанаты?". Можно подставить "хейтеры", смысл не изменится)

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну ты хреново читал, судя по всему. и смотрел тоже хреново. глянь на рейтинг обыкновенного приветственного поста))))

А мне очень нравится Ваш контент, и ваши фото, и мысли, и политическая позиция. С чем то согласен, с чем то нет, но замечу, что всегда всё чётко и ясно изложено. Прекрасное сочетание красивой женщины с изысканным вкусом и лаконичностью мыслей. Обожаю Вас!)

раскрыть ветку (1)
DELETED

вау, спасибо) очень мило)

показать ответы
DELETED
Эххх,стоило только снять,мои стильные синие штаны и меня отправили в забвение🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахах, да нет, просто так спрашиваешь, как будто мы знакомы были раньше. И вообще ты собрался так до дикпика дойти, таким стриптизом элегантным?

показать ответы
DELETED
Только отметила🤔😭,а я подумал влюбилась😜✌в синие штаны🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ммм нет, синих штанов недостаточно для таких высоких чувств)

показать ответы
8

Ты же у меня в горячем, тебе первой и отвечать

раскрыть ветку (1)
DELETED

да жму че ни попадя, вот и в горячее попала))) ладно, он через полтора часа оттуда вылетит. это приветственный пост для тех, кто на мою страничку заходит, когда другие посты видит, чтобы легче было ориентироваться

показать ответы
6

А нормальный блок вести нельзя? Обязательно надо всратый?

Какая-то тотальная анальная фиксация...

раскрыть ветку (1)
DELETED

я даже и не подумала про анальную фиксацию, а вот ты подумала. дедушка фрейд тобой доволен.

показать ответы
DELETED
А так узнала🤔😜
раскрыть ветку (1)
DELETED

В смысле? Мы знакомы?)

показать ответы

А где "спасибо"? )

раскрыть ветку (1)
DELETED

я же сердечко поставила) спасибо!

11

Ты кто?

раскрыть ветку (1)
DELETED

аналогичный вопрос

показать ответы

@FireAction, добрый вечер, а часть про "дорого, но не деньгами" можно раскрыть? Прямо интригует и провоцирует)

раскрыть ветку (1)
DELETED

да, фотка с лицом и бумажкой с текстом мне в личку

показать ответы
9
Замир Безгеев

Обсирание у тебя в голове, равно как и у меня объективная оценка, которую нужно объективно парировать, а тут ты как та мышка в норке. И я не причисляю себя к большинству и не считаю подобное высером, тут все глубже. Кстати, я хоть и татарин, но считаю себя больше русским чем большинство русских, насчет релокашек, либерастов и прочих зеленых человечков: тут твое право их видеть в каждом темном углу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

да не собираюсь я парировать бред недодрочеров, окстись и забудь! бан и только. кстати, на какой хер ты на меня подписан, если я тебе так не нравлюсь? из разряда:

показать ответы
2

*поизгАляться

раскрыть ветку (1)
DELETED

ладно)

показать ответы
Мы и так понимаем, ему не даёт покоя ваша гордость)
раскрыть ветку (1)
DELETED

да я хз чо им надо, подписываются еще))) мне если кто-то не нравится, я в бан сливаю и все. вот как его сейчас

показать ответы
9
Замир Безгеев

Да бля, на самом деле я в тебя влюблен, только стесняюсь признаться. Просто я неудовлетворенный неудачник с пивным пузом, маленьким писюном, манией величия.

раскрыть ветку (1)
DELETED

так объясни всем, зачем подписываться на бабу, которая страшная и дряблая, следить за ее постами? это такая форма извращения? не знаешь, как по-нормальному подкатить, остался все еще в детском возрасте, когда женщин за косички дергали, чтобы свое внимание показать? или ты пытаешься убедить других в том, что я страшная, чтобы они не смотрели?

показать ответы
15

Женщине сказал же

опять же, вежливо и без грубых слов)

А у вас там нельзя высказывать своё мнение (без грубости, естественно)? Можно только хвалебные оды петь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Читай правила нашего сообщества внимательнее, мы их ни от кого не скрываем. Я тоже тебе вежливо выдала бан за нарушение, а ты побежал ко мне отношения выяснять. А чо такое? Чо случилось?))) не нравится, что я мнение высказала?))) хочешь только, чтобы с тобой все соглашались?)))

В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:

- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;

- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;

- преследование и травля, попытки деанона.

Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.

Не грубила тебе, была вежлива, так же, как и ты. Один в один. А ты побежал выяснять со мной отношения. Ржака же. Как сам срать на людей - так мнение, как ответ такой же получить - люди, памагити, хулиганы зрения лишают! Цирк.

показать ответы

@FireAction, добрый вечер, а часть про "дорого, но не деньгами" можно раскрыть? Прямо интригует и провоцирует)

раскрыть ветку (1)
DELETED

как альтернатива подойдут дикпики в Плейгерл)

DELETED

Этот мой пост из приветственного превратился в паломничество разных обиженок, которые заходят сюда минусить) штош, минусите, ссыкуны, если вам от этого легче))) каждый ваш минус приносит мне дополнительный повод поржать и убедиться, что я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, разгоняя ваши обиженные жопы из разных мест.

DELETED

пост без рейтинга) на минусы насрано)

0
Знания - это сила, а учение - путь к силе, длиною в жизнь )
раскрыть ветку (1)
DELETED

ладно, уговорил)

показать ответы
0
Его спросил, тоже молчит
раскрыть ветку (1)
DELETED

я сделала ссылкой потому, что мне жаловались, будто в приложении серий не видно. а теперь выходит, что еще и ссылку в браузере открывает, а не в приложении XDXD ну блин, я хз))) надо в настройках колдовать, чтобы внутри пикабу ссылки открывались

РОКК ЕБОЛ

Прив) Подписан с недавних пор, нравятся и посты с политикой, и нюдсы) Короче, почти всё, ради чего захожу на Пекабу 😄 Побольше мемов и котиков ещё надо))

раскрыть ветку (1)
DELETED

вот тебе котики)))

показать ответы
12
Замир Безгеев

Ты имеешь право на свое мнение, даже несмотря на то, что оно в глазах большинства тоже является высером неудовлетворенной женщины ( что наиболее вероятно) И все что ты делаешь это подтираешь неугодные комменты, так как отвечать на них ты можешь лишь переходя на личности. Соответственно горение в большей степени происходит у тебя. )

И вообще, пуза у меня нет, я очень харизматичный молодой человек...

раскрыть ветку (1)
DELETED

аа, то есть, я не должна переходить на личности, когда лично меня обсирают?))) и то, что я не собираюсь на них переходить, а просто стираю кал со своей стены и выпинываю калоносца - это я глубоко не права?)))) ну да, ну да, харизматичный молодой человек 🤣🤣🤣 на словах-то все Лев Толстой)

в глазах большинства тоже является высером неудовлетворенной женщины

хватит причислять себя к большинству - ну чисто как выехавший либерастный 1 процент релокашек, которые мнят себя "правильными русскими"))))

показать ответы
8
Замир Безгеев

Скинь по братски все свои туловища в полыхающее. Некогда обьяснять.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ты ж там точно сгоришь тогда

показать ответы
6
Ой.... Вы - тётя..... Трижды сорян, я представлял себе мужика с соской пива ))))
раскрыть ветку (1)
DELETED

норм, бывает

9

Ничего я не выяснял.

Милая женщина, зря ты так.

Никого я не преследовал и не травил, просто высказал своё мнение, причём вежливо и без грубостей.

Ну если женщина (девушка) красивая я так и напишу, если не красивая, почему нельзя написать об этом(без грубостей конечно)?

Если выставляет кто-то себя, то для чего? Только для похвальбы?

И я не выясняю с тобой отношения, просто общаюсь)

Там же ты меня заблокировала, вот и пишу там где не заблокировала)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Редкостный козел, кароч.

показать ответы
12

Тоже самое это что?

Я тебе и слова грубого не сказал ни разу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Женщине сказал же. А она сделать в ответ ничего не может. Правила у нас такие. Полномочия есть только у администрации. Ну вот, я за нее тебе долг отдала) а тебе чот не зашло) странно, да, неприятно, когда тебе дерьма накидывают?)

показать ответы
РОКК ЕБОЛ

О, класс 🤩 у меня тоже двое))

раскрыть ветку (1)
DELETED

ахаха, посмотрела, один у тебя барбером работает)

показать ответы

Будешь проезжать мимо Истры заезжай в гости.

раскрыть ветку (1)
DELETED

раньше там периодически бывала) сплавлялись на байдарках

показать ответы
16

Да Вы я смотрю сама та ещё "леди")

раскрыть ветку (1)
DELETED

А с какого мне расшаркиваться перед всякими? Ну и особенно забавно наблюдать, когда вы в обратку то же самое получаете и охуеваете, некоторые даже жаловаться бегут😆

показать ответы
Просто по ссылке у меня открывается не приложение, а в браузере. Я типа не авторизован.
раскрыть ветку (1)
DELETED

а, ну хз тогда

показать ответы
0
И Сила
раскрыть ветку (1)
DELETED

это знания) но ученье разве значит "знания"?))) можно долго учиться и нихрена не знать

показать ответы
9
Нет там ничего. Нюдсы... опять женское коварство!
раскрыть ветку (1)
DELETED
где там?
показать ответы
2

У меня есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

тада наливай

показать ответы
Вся наша жизнь - учение (:
раскрыть ветку (1)
DELETED

а значит - свет!

показать ответы
1
В разделе Ой всё
раскрыть ветку (1)
DELETED

там подсказали, что у тебя, может, 18+ выключен или тег какой забанен

показать ответы

Привет, Вы мне нравитесь во всех смыслах (разве что высокий уровень реакционизма глаза немного колет). Охотно буду заглядывать в гости)

раскрыть ветку (1)
DELETED

добро пожаловать)

2
Ладно, удивлён вежливому ответу. Замяли тему :)
раскрыть ветку (1)
DELETED

я вообще няшечка)))

показать ответы
0

А наливать будут?

раскрыть ветку (1)
DELETED

а ты принес? если принес, то будут

показать ответы
16

А тебе типа "за державу обидно"?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тебе не понять, ибо когда бог раздавал джентльменство, ты отлучился посрать

показать ответы
13
Замир Безгеев

Наоборот, я буду наблюдать как ты агришься на многочисленные комментарии с объективной оценкой. Но зная об этом ты на такое не пойдешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

еще раз (для тугодумов) - объективная оценка только в твоей голове, для меня твое мнение - высер неудовлетворенного мужика, у которого проблемы с реальностью из-за невозможности вынести свое пузо за пределы квартиры. В моих постах значительно больше плюсов, чем минусов - значительно! так же, как мизерно мало и комментов от всяких объективных типа тебя. Реально думаешь, что из-за вас я что-то перестану делать?)))) ты серьезно? сходи к врачу со своей манией величия.

показать ответы
1
Чмоки - лаффки
раскрыть ветку (1)
DELETED

ты там уже давно что-то пишешь

показать ответы
29
Фигурка мечты

Здесь - токсичная помойка рунета, одна из.

Но строящаяся на принципе общей ленты, то есть не по принципу "подписался - увидел", а по принципу "запостили - увидел" поэтому для ведения бложеков не подходит. Банлиста не хватит скрыть все бессмысленные посты вроде этого.

К основному контенту можно относиться как угодно, но данный пост ("а так буду помечать это, а так то") - боже мой, да кому не насрать? Зачем публике, не относящейся к твоим симпам, об этом вообще быть в курсе?

Тухлая отговорка "затем что я так хочу" не канает, если что.

раскрыть ветку (1)
DELETED

этот пост - Приветственный, даже теги к нему такие - он в закрепе стоит, он для тех, кто заходит на мою страничку, интересуясь мной. Че там полыхнуло у разных мимокрокодилов - я вообще хз, какие-то бабы повылазили, которые мне стали рассказывть, как надо жить и что постить, мужики и тд и тп - многие даже пост не читали, а просто слово нюдс и ссылки увидели (хотя они на пикабу ведут) и давай анусами гореть, что я очередная пиздой торгую. Про токсичную помойку - тут ты прав, но я все еще верю в хорошее, что @pikabu - для позитива, для общения, а не для слива говна в рунет, но чот хз) наверное, я мечтатель и многих сужу по себе - типа я веселый всратыш с открытой душой и другие такие же. Ага ага))))

27

О народе думаешь?правильно. В депутаты тебя. В первом чтении отмените минусы на пикабу

раскрыть ветку (1)
DELETED

Уж лучше так, чем быть гнусной трусливой тряпкой, которая бегает везде со своими минусами и мнением и очень сильно абижается, когда оскорбительные комментарии скрывают и нельзя на них срубить плюсцов от таких же гнусных камрадов.

показать ответы
17

@FireAction, Вот ты злюка)

Довольно вежливо высказал своё мнение о некрасивой тётеньке)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вежливо опустил человека? Ну я тебя тоже вежливо нахуй послала

показать ответы
Наступает ночь

Здравствуйте. Вот новые инструменты и помогут вам сократить количество таких людей. Если они пишут вам негативные комментарии - не стесняйтесь их банить. Да, они могут реагировать на ваши посты, как считают нужным, но и вы можете и имеете право отреагировать тоже, как считаете нужным.

раскрыть ветку (1)
DELETED

посмотрите внимательнее - за бан, который я им выдаю, они начинают минусить всех, кто отписывается в позитивном ключе в моем посте, чтобы у людей не было желания мне что-то писать. Мои подписчики мне об этом не раз говорили и некоторые пишут мне что-то в старых постах, чтобы не нарываться на хейт в новых. Это нормально по-вашему? Кучка хейтеров препятствует общению людей своими минусами на вашем ресурсе. Просто подумайте об этом и о том деструктиве, который ваши минусы вносят на ресурс. Я модератор нескольких сообществ - иногда заходишь в кому-то в комментарии, у кого хватает хейтеров, и там красным красно и почти все ПОЗИТИВНЫЕ комментарии скрыты, чтобы не было ощущения, будто у человека позитивная атмосфера в посте. Это жесть, ребят, так можно остаться с Пикабу, наполненным только этими злобными уродцами.

показать ответы
27
И как мне поступить со знанием, полученным из поста? Следует ли как-то кардинально выразить свое мнение? Наведите плиз на нужный вектор
раскрыть ветку (1)
DELETED

если вы обратите внимание, этот пост - приветственный, сделан для закрепа странички, значит, предназначен главным образом для тех, кто заходит в мой аккаунт по какой-то причине. В горячее он вылетел по недосмотру и моему любопытству. Надо бало делать без рейтинга))) поздно

показать ответы
33
Ох уж эти минусы, мешают подписчикам общаться с топовым автором. Отменить
раскрыть ветку (1)
DELETED

думаешь, это только моя проблема?))) далеко нет.

показать ответы
29
А когда трусливая тряпка, получившая минусов ,за свой язык, бежит к модеру и удаляет пост, это как называется?
Когда этот пост побежишь удалять?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты думаешь, я боюсь минусы получать? С чего вдруг? Что они дадут лично мне? У тебя минусовалка сломается, чтобы мне отвалить столько, чтобы вынести меня. Если бы я таким ссыклом была, то не воевала бы с вашими тухлыми комментариями в Клубничке, а сидела бы, как все, кого вы запугали, боясь пикнуть. Но я вас не боюсь))) я воевала и буду воевать. Потому что русские не сдаются. Сколько вас в баны улетело, благодаря мне, и как очистилась Клубничка - приятно посмотреть же! А вы сидите и дальше выдрачивайте людей с ресурса из зависти и бессилия хоть как-то этот мир сделать лучше, превращайте его в подобие ваших жалких злобных душонок.

показать ответы
DELETED

Этот мой пост из приветственного превратился в паломничество разных обиженок, которые заходят сюда минусить) хотя от их минусов случится примерно нихуя - пост так и будет висеть в закрепе и никуда не пропадет)

штош, минусите, ссыкуны, если вам от этого легче))) каждый ваш минус приносит мне дополнительный повод поржать и убедиться, что я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, разгоняя ваши обиженные жопы из разных мест. И жопы ваши разгонять и банить я не перестану) потому что мне на ваше мнение глубоко пофиг, оно - капля в море, хоть очень вонючая и ядовитая, но капля

50
Фигурка мечты

Хуюллинге.

Мадам, вы бы еще на двач пошли личный бложек вести.

Здесь не ебучая инста, по крайней мере - по большей части.

раскрыть ветку (1)
DELETED

а что здесь?

посмотрела аккаунт: это мне написал чел, который свои фигурки выкладывает))) с телегой и прочим) не инста, да?) я хотя бы ничего не впариваю

показать ответы
TH1RT3EN

Автор поста вам уже ответил каким образом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

@Moderator9000, вы в новых правилах говорили о буллинге и травле, а вот это оно и есть. мало того, что типа меня заминусили (каждый коммент). да и хер с ними. так они еще и делают это с людьми, кто захотел что-то написать позитивное. для чего? а чтобы больше не совались и не писали. днище же. и это теперь постоянно происходит.

показать ответы
35

@moderator, объясни плиз, как в горячем находится заминусованный пост?

раскрыть ветку (1)
DELETED

я нажала Кнопочку Буст. А у пикабушников подгорела жопа, видимо, от ссылок на пикабу серию)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы