Дубликаты не найдены

+284
Это про House flipper?
раскрыть ветку 100
+300

После того как покупаешь пятый, шестой дом, она заебывает.

А сначала пиздец затягивает.

Утро субботы: О, на торренте новая игруха, ща приколимся.

Полночь воскресенья: бля, завтра на работу, посуду б помыть, да пропылесосить...

раскрыть ветку 57
+146
После недели игры на пиратке решил ее купить. Что я и сделал собственно. Как же мне было обидно, когда я ее установил, но она не запустилась. Вылетала сразу же с ошибкой. Причем пиратке все так же спокойно запускалась. Пробовал много чего. Разве что Винду не переустанавливал (хотя думаю попробовать). Обидненько. Почему такое произошло - без понятия. Деньги решил не требовать, ибо игра понравилась, но осадочек остался.
раскрыть ветку 47
+15

Я всегда в симс всегда так играл. Использовал его просто как симулятор постройки дома) Часы убивал на каждый дом. А обычная жизнь там была не интересна

+29

Достаёт она еще когда ты, вроде как, очистил весь дом, но показывает, что где-то есть недомытое загрязнение. И ты бегаешь по всему дому, машешь шваброй по всем углам в поисках этого, блять, недомытка, или таракана, который спрятался за стеллаж, и ты его не засосал пылесосом.

раскрыть ветку 5
0

а я чёт больше 20 минут в эту игру не выдержал - реально хренотень

0
Я так в raft играл, только там плот)
+43

Пиздец она комп нагружает

раскрыть ветку 36
+30

Скажи это SCUM'у)

раскрыть ветку 35
+7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+12
Sims
0
Теперь я купила эту игру, прощай выходные...
-1
А какой хаус флиппер? Их что-то много в гугл плей
раскрыть ветку 1
+3

тот, который в стим

+125

Лучшая часть в симс для меня это дом, ну и писательство.

раскрыть ветку 65
+89

Симы это тема)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+35
"Друзья" в симс - такого я еще не видел. Это какая часть? Во второй нельзя было вроде ставить вещи непараллельно стене, а тут стоят
раскрыть ветку 10
+11

Блин, вот что что, а идея с "Друзьями" в голову мне не приходила.

Пошел искать эту квартиру.

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Очень круто, но почему Рейчел блондинка?
раскрыть ветку 5
+56

Писательство?

раскрыть ветку 25
+138

Писательство

раскрыть ветку 16
+22

Не помню как во 2, но в 3 можно развивать карьеру писателя. Максимум что может сделать игрок выбрать название, но мне это нравилось.

раскрыть ветку 7
+25

на до мной жена смеется, типа симс - это для девочек. а мне нравится в нем дом строить

раскрыть ветку 17
+52

Да нет игр для девочек или мальчиков

раскрыть ветку 5
+15
Ну да, это ведь так стремно для мужчин, дом строить, семьей управлять) обвините ее в сексизме
раскрыть ветку 2
+8

Ага. Игра, где можно заживо замуровать человека в 4 стенах и оставить умирать, или утопить в бассейне.

раскрыть ветку 4
+4

и ещё по карьере расти чтобы посмотреть чё там дальше и что написано в её описании при повышении, или музычку послушать которую твой персонаж лабает на электрогитаре или пианино, или обрюхатить всё население города и потом следить за развитием твоего семейного древа, а потом дико ахуеть как в 7 поколении кто-то пошёл по стезе Ланистеров и Таргариенов. Вхуячить дом под землей, а на земле выглядит как будка Доктора Кто или просто мелкий сарай, или сделать дом у которого стеклянные стены и он находится от 3 этажа и выше, а под ним бассейн будто дом построен над водой. Или там ещё такая дверь в виде шкафа, а за ней лестница в подвал, а там бассейн в котором красная вода, алтарь каменный и свечи.
Куча приколов там, бабской темы там меньше чем они хотят.

+1

Будь мужиком, качай брутальный аналог симса - ArchiCAD)

раскрыть ветку 1
+74

была похожая ситуация, когда в общаге в универе смотрел аниме "блич", 3 соседа подряд сломал: пришел, сразу фразы типо:"фу это аниме, зачем ты это смотришь, почему у них такой большой меч и т д", потом соседи зависали и стоя смотрели вместе со мной, минут 10 спустя уже говорили подвинься я тоже хочу посмотреть, ну а потом целый вечер уже сидели толпой смотрели

раскрыть ветку 18
+51

А потом был секс?

раскрыть ветку 7
+134

Естественно, они же анимешники.

раскрыть ветку 6
+18

надо будет с Сейлор Мун подобный эксперимент провернуть

+34

У нас так в армии было. В выходной день кто-то включил на телевизоре My Little Pony. В итоге каждый кто заходил в комнату с телевизором начинал говорить "Что за хуйня", "Вырубай это говно, чё там по другим каналам идет", а потом залипал и оставался смотреть. Даже АУЕшные пацаны высказав что это "наркомания ебанная" остались смотреть. В конце концов вся рота сидела и смотрела MLP.

+7
Кстати Блич же довольно посредственное аниме с чего это вдруг такое внимание
раскрыть ветку 3
+14
Это сенен, сенены заточены под то, чтобы затягивать. Как жвачка. Какое-нибудь реально качественное аниме так может не зацепить поначалу, а сенены только в путь.
+1

Я бы сказал что посредственным он стал после слива Айзена, до этого зритель всё ещё смотрел на него как на оригинальные приключения чувака который каждый раз когда покричит становился сильнее всех, но и то в случае если зритель ещё не нахавался сюжетов когда злодей 15 минут кричит "импосибру, масака,нани" и тд. ахуевания от ахуевшего героя и умирает со словами "ебать он сильный какой". Я тут оверлода смотрел, чувак всю анимеху 30% просто говорит какой он ахуенный, все вокруг остальные 70% говорят какой он ахуенный и невьебенный, а в целом сюжет нихуя не двигается и смысла не имеет. Просто какая-то история чувака которого щемили в школе и теперь он пишет историю в которой олицетворяет себя в которой он даёт пизды всем и все его хотят.

раскрыть ветку 1
+9

с аниме фигня творится, я не фанат, мне не интересно и не захватывает, но стоит на 2 минуты залипнуть в экран, пересилив первую волну, потом время теряется.

Я ничего не понимаю, я не испытываю удовольствия, я не запоминаю героев, я в душе матерюсь с сцен, гиперболы меня бесят, но оторвать взгляд и выключить эту дичь я не могу.

Хоть в 25-ый кадр верить начинай. Нет я понимаю что сам стиль заточен на перегрузку мозга через визуальный центр, но всё равно дичь.

раскрыть ветку 3
+43
Либо у тебя что-то не в порядке,либо ты лжешь самому себе и на самом деле тебе это нравится
раскрыть ветку 2
+82

Я тоже думал так про скайрим.  Увидел в 2011 играющих на работе друзей.  Думал херня.  От игр далёк.  Сейчас мне 35 и я уже почти 7 лет в него играю.  А ведь есть ещё морровинд и обливион.. 

раскрыть ветку 63
+19

Я так про космические рейнджеры думал. Друзья играли, я смотрел -хуйня какая-то двухмерная. Их это заебало, и они заставили меня попробовать. Очнулся я только через две недели

раскрыть ветку 2
+6

о-о-о, я как то диск с доминаторами купил, пиратку, тупо судя по обложке, установил, попробовал, нихуя не понял, пожалел о том, что не купил Unreal Tournament 3, который стоял рядом, а потом меня прям засосало в игру, там в диске помниться еще куча доп материала было)

пы сы, хотел найти гифку "объясняющего старика" из доп материалов, но чет так и не нашел

0

Скачал их на работу, залип так что пропустил обед и не заметил как все ушли из кабинета.

+39

Блин я начала играть и бросила, нужно чуточку терпения чтоб увлечься?

раскрыть ветку 37
+50

Может, просто сеттинг не твой? Не люблю всё это псевдосредневековье с магией, и хотя это не табу (ту же Игру престолов в итоге заставил себя посмотреть и не жалею), втягиваться сложнее из-за отторжения к стилистике. В морровинд в свое время немного побегал, в скайрим не выдержал и получаса. Зато в Хорайзоне под 150 часов и периодически возвращаюсь, в Мэд Максе суммарно более 200 — сеттинг и вселенная затягивают.

раскрыть ветку 13
+9

Вот у меня первый раз так было, поиграл чуток и бросил, с мыслями, блин да чем она всем так нравится?


Но потом решил что поиграю еще, и попробую пройти подальше.... и что вы думаете, прошел все сюжетки, и до сих пор играю время от времени. На какое то время FallOut 4 отвлек, но так сильно не затянул.

раскрыть ветку 3
+8
Если сразу не заходит, лучше не мучай себя,много раз пытался все также скучно и уныло в него играть
раскрыть ветку 5
+17

Скорее всего, просто не твой типаж игр. Я тоже начинал играть в Скайрим, но нифига не понравилось. Возможно, будь у меня больше времени, чтобы все исследовать там, мне бы понравилась эта игра.

раскрыть ветку 2
+6
Думаю, дело в том что вам уже поздно ее проходить.
Я в нее играла сразу после выхода, и по тем временам это была самая окуенная, большая и разносторонняя игруха среди всех имеющихся на тот момент.
А сейчас уже вышло много подобных РПГ. И по сравнению с ними теперь явно заметно на сколько она отстаёт. Прежде всего древняя графика, скучные однообразные квесты, деревянные диалоги.
Сейчас бы я не стала ее проходить, но в свое время игра удивила и покорила многих.
раскрыть ветку 1
+4

Когда в скайрим играть начал первые пару часов прям не заходило, через силу играл, пытаясь понять почему ее все хвалят. На данный момент 700 часов наиграно.

раскрыть ветку 2
+2

А я первый раз играл взахлёб, проникся, кайфовал.
Спустя пару лет решил перепройти - вообще не могу играть, скучно, сложно. Забрёл в пещеру с фалмерами - они вообще неубиваемые. Психанул, удалил

раскрыть ветку 1
-2

просто игра переоценена, на самом деле она довольно средняя. слабые сюжеты, гринд однообразных пещер, почти нет вариативности. играл после второго ведьмака - для меня скайрим, не смотря на его отрытый мир, казался шагом назад. наверно от скайрима прям тащатся только те, для кого это первая в их жизни рпг.
единственное что мне нравится в скайриме - хорошее соотношение графика/оптимизация и проработанный мир(именно не наполнение открытого мира, а лор вселенной)

раскрыть ветку 1
-6

девушкам вообще бывает сложно подобрать интересную им игру

ещё комментарий
+4
Главное никогда, запомни НИКОГДА, не устанавливай Eve Online
раскрыть ветку 8
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 7
+2
Блин, где нужно работать чтобы играть на рабочем месте? Народ, подскажите плиз..
раскрыть ветку 4
+4

Сисадмин в УК. Просто заебался ничего не делать. Хочу увольняться только из-за отсутсвия полного какой либо работы. ЗП норм. Все пересмотрел, переиграл, перечитал, переслушал

раскрыть ветку 3
+1

И как, до Серобородых уже дошел?)

раскрыть ветку 3
+2

Я просто часов 150 накатал и тут зашел посмотреть сколько я прошел уже, 2/3 карты не открыто. Чемблять я занимался эти 150 часов. СУКА играю магом и в коллегии магов ещё ни разу не был. Помню где-то в левой части города посадили в шахту, а ещё прошел локацию с хентайными книгами и тентаклями с чуваком который мои души драконов цыганил.
Система прокачки навыков показалась жутко отстойной, и тем не менее первая игра где я по приколу сижу в городе и поднимаю уже второй раз кузнечку чтобы посмотреть чё там можно скрафтить и продать, а ещё зачаровать и поднять тучу золотишка.     

раскрыть ветку 1
0

Блин, точно, седобородые же меня звали...

0

Я так думал про перепрохождение игр, пока не поиграл в масс эффект

0

ты еще не знаешь о модах на скайрим?)) если нет - перед тобой новый удивительный мир))

0
А я вот морру и обливион по нескольку раз проходил, а вот скайрим - только начальные сцены.
0

фу, не. вот герои 3. Спустя столько лет. Всё лето вкалывали на заказчиках, отгрузили неимоверный объем продукции. Всё, делать нехуй, начал изучать язык программирования Питон и параллельно скачал герои 3 Hota, периодически катаю.

А симс.... ну такое себе симулятор жизни.

+9

Эта игра реально затягивает!)))

+12
А что за игра?
раскрыть ветку 5
+57

Это каталог Икея онлайн

раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+25

Вы уверены что хотите знать?

+13
Скорее всего речь про House flipper)
0

Возможно housescapes)

+6

Как это никто не вспомнил Lineage II? Ах ну да, они же фармят, когда комментировать.

раскрыть ветку 1
+1

На сервере х1

+4

я так в steamhammer решил участок выровнять. да побольше. поле двадцать на двадцать метра на 2 поднять. копнул в шахте земли, принес на участок, отсыпал, отсыпал, отсыпал. повторить. часов через 6 работа была выполнена. как один час пролетела. нет, я не задрот. просто задумался

+7

В Симах самым прикольным было обставлять дом

+4

Что у них бороды за 12 часов выросли...как то быстро. Или «время-это иллюзия»?))))

раскрыть ветку 1
+13

где бороды то? щетина

+1

а еще есть цива, но меня больше затянула эндлесс спейс 2, сел такой днем смотришь часа 4 ночи...

+1

У меня жена так на HOMM III подсела =)

+1
Этот пост и кометы проплаченны?
0

Подозрительный этот тип слева, никто 12 часов дрочки не выдержит

0
Так что за игра?) куча комментов и никто не сказал ни да, ни нет. Никакой конкретики😢
0

Спасибо, блин, большое

раскрыть ветку 1
0