раскрыть ветку (1)
Эт да, я и говорю Ахеджаковский котел. Тем не менее личность не приятная, как и вся российская оппозиция (нынешняя). До украинских событий с ними было интересно вести диалог, а сейчас люди совершенно не воспринимают никакого альтернативного мнения, вот совершенно.
Пол года назад (оппозиция):
- Российская регулярная армия по любому там есть, иначе быть не может
...проходит пол года, никаких доказательств кроме твитов и фейсбуков
- Ну хорошо, регулярной армии там нет, но там есть российские добровольцы, советники и военная техника, в гуманитарном грузе патроны и боеприсы
... про добровольцев, давно известно, что они там есть, советники тоже (как минимум Стрелков), на все остальное будьте добры доказательства
- Ну вот твиты, фейсбуки, офф.заявления Украины и Укропское СМИ
... ну ок
Пол года назад (оппозиция):
- Российская регулярная армия по любому там есть, иначе быть не может
...проходит пол года, никаких доказательств кроме твитов и фейсбуков
- Ну хорошо, регулярной армии там нет, но там есть российские добровольцы, советники и военная техника, в гуманитарном грузе патроны и боеприсы
... про добровольцев, давно известно, что они там есть, советники тоже (как минимум Стрелков), на все остальное будьте добры доказательства
- Ну вот твиты, фейсбуки, офф.заявления Украины и Укропское СМИ
... ну ок
Не знаю кто это, но теперь Украина как правовое государство обязана выдать и мужик на ИВС отправится.
Хотя что это я )))))) Правовое государство ))))))
Хотя что это я )))))) Правовое государство ))))))
раскрыть ветку (1)
Да. Украина прирастает мудаками. Поздравляем!
Заберите Навального и весь состав Новой Газеты.
Заберите Навального и весь состав Новой Газеты.
раскрыть ветку (1)
Ну если бы Навального забрали, я бы еще понял, все таки умный человек. Хорошую пропаганду выстроил, все таки не без основательно. Но, это чудо + Васильева, украинцам не везет, все таки правда надо было им местами цвета флага поменять.
показать ответы
Да какая у Навального пропаганда... 1 вопрос задаёшь по реформированию и посыпался песок: идей у него море, а действий к этим идеям ноль без палочки.
раскрыть ветку (1)
Ну как бы там нибыло, 2011-2012 год, собирал десятки тысяч людей на митинги. Т.е. пропаганда была выстроена опытными и знающими людьми. В итоге, те которые остались, совершенно тупые и безнадежные, вести пропаганду в пользу чужой страны и бабы, которая за решеткой, это верх идиотизма, как на фоне таких идей они собираются поднять тысячи людей
показать ответы