в детстве у меня 2 раза был сериал ужастиков(во сне) В пятницу приснилась первая серия, и ровно через неделю - вторая. Через какое-то время(месяц, два, пол года, не помню но и не суть) ситуация повторилась, но уже другой ужастик и так же по пятницам Первый сериал был по мотивам варкрафта, переиграл я тогда в 3 часть. и во сне демон(крылатый такой, их вроде бы еще несколько было) за мной охотился, а я от него убегал. в первой серии он меня поймал и посадил на цепь рядом с цербером 2-метровым, но я как то убежал. а во второй серии он призвал еще и армию за мной. После второй пятницы я понял что в следующей серии меня все-таки убьют и решил сам написать сценарий к последней части. Лег на кровать и в полу-дреме начал воспроизводить сон: местность, героев и тд(типа осознанного сновидения) и начитерил себе бессмертие, сверхсилы и пулемет с бесконечными патронами. и хеппи енд. а вот следующий сериал был пострашнее, я бы даже сказал ужасное и в плане экшена и атмосферы(особенно первая сцена первой серии). сериал закончился примерно так же, но на луне, с огромным кол-вом монстров, мяса и крови
в детстве у меня 2 раза был сериал ужастиков(во сне)
В пятницу приснилась первая серия, и ровно через неделю - вторая. Через какое-то время(месяц, два, пол года, не помню но и не суть) ситуация повторилась, но уже другой ужастик и так же по пятницам
Первый сериал был по мотивам варкрафта, переиграл я тогда в 3 часть. и во сне демон(крылатый такой, их вроде бы еще несколько было) за мной охотился, а я от него убегал. в первой серии он меня поймал и посадил на цепь рядом с цербером 2-метровым, но я как то убежал. а во второй серии он призвал еще и армию за мной. После второй пятницы я понял что в следующей серии меня все-таки убьют и решил сам написать сценарий к последней части. Лег на кровать и в полу-дреме начал воспроизводить сон: местность, героев и тд(типа осознанного сновидения) и начитерил себе бессмертие, сверхсилы и пулемет с бесконечными патронами. и хеппи енд.
а вот следующий сериал был пострашнее, я бы даже сказал ужасное и в плане экшена и атмосферы(особенно первая сцена первой серии). сериал закончился примерно так же, но на луне, с огромным кол-вом монстров, мяса и крови