вот обязательно было свою глупость выставлять на всеобщее обозрение? там народ небось ухохатывается с этой особи...
Те, кто изучали, да ещё "в стране с самым лучшим образованием", заряжали воду у тв.
Я там изучал (85 г.р). И работу радиоламп, и работу германиевых транзисторов, даже схемки на уроках на кт 315 собирали. Ну и несущие/поднесущие и как впринципе формируется радиосигнал.
А родители да, воду заряжали через ч/б ламповый телевизер. Было дело.
Я там изучал (85 г.р).
эм "страна с самым лучшим образованием" распалась в 91, как вы до 6 лет успели изучить
"И работу радиоламп, и работу германиевых транзисторов, даже схемки на уроках на кт 315 собирали. Ну и несущие/поднесущие и как впринципе формируется радиосигнал"
Страна распалась, люди на местах, видимо, нет. Преподаватели у меня были хорошие в школе, физичка, химичка и математичка - огонь, а ОБЖшник - просто огнище!
Как это противоречит тому, что я написал выше?
Я гуманитарий по образованию, но т.к. связан с торговлей специальной электроники на экспорт, что связано с охраной границ, понимаю что вредно, а что нет. Я бы поделился с радиофобами, что есть такие автофургоны, с виду обычные, что сканируют все авто на дороге, то эти радиофобы из дому боялись нос показать.
Кстати, о технике. Я служил в разведке, в нашей части ещё и связисты тусовались. И там огромное танковое шасси стояло с движками от вертолёта и сложенной антенной. Поговаривали, что на той антенне можно было дать дури в 400 вт и оно реально могло выжигать всё живое вокруг. Страшная хреноверть.
Это я к тому, не раскрывая гостайны: есть спецавто. И вот они сканируют авто до блокпоста на наличие оружия и взрывчатки. Люди даже не догадываются, что непримечательный фургон, обогнавший их, проверил содержимое их автомобиля от и до. При том да, фонит. Но это безопасно для здоровья даже при длительном нахождении рядом.
Да, не раз сталкивался с такими историями.
Просто люди себе не представляют, что такое 20 Вт на антенне их роутера, но пишут в каментах уверенно и клоунов ставят.
На базовых станциях сотовой связи 20 Вт на антенне - это уже овердофига. В городе такие мощности не ставят, разве что гдет в полях...
120 КВт на антенне? О_о... Полез гуглить, что это за ад такой. Там же на десятки километров вокруг должна быть пустыня
Никак. Я просто ввёл уточнение, что личности моего года рождения и позже точно изучали это в школе. Если не спали на уроках и не прогуливали.
А если им родители ещё выписывали ТМ или ЮТ....
Ух, как у гомосовектикусов пикабушных очко горит. Уже отпечатки своих клоунских мордашек оставили.
Это нормально. Развлекательный ресурс, здесь много "одаренных", которые даже в гуголь не умеют.
Уже шестой аккаунт за сегодня пишет какую-то хуйню в мой адрес и все эти аккаунты, как один, в своих профилях и камментах топят за мессенджер мах что есть силы, оскорбляя своих оппонентов. Это завтра день зарплаты у ботов и им надо настрочить символов на премии, я верно понял?
Или кто-то ухахатывается над теми, кто всерьез воспринимает не выдуманные истории, о которых невозможно молчать.

Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.